ID работы: 13099762

Сны Немо или Предновогодний бред

Смешанная
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая странность.

Настройки текста
Примечания:
Яков сложил руки на груди. Его взгляд яро спрашивал " Что здесь происходит? " Мы с Элиасом застыли, как две античные статуи. Словно, если мы не будем двигаться, то Яков просто потеряет интерес и уйдет, как хищный зверь, что среди кустов ищет добычу. Или как слепой, что на слух определяет есть ли кто-то рядом. Но Яков не был зверем, не был слепым. — Мне повторить вопрос? — Это был я. — Спокойно и без всяких стеснений ответил Элиас. — Ты? Вроде бы ты «самый умный» в нашей команде. Откуда такие глупые действия? Немо научил? — Яков хмыкнул. Глаза его сияли недовольством. Но нас спасла пришедшая вовремя Мия. Девочка держала в руках поднос с кружками чая, таблетками от простуды, видимо, для меня, и градусником. Медсестра посмотрела на своего брата, что прямо всем своим видом давал понять, что прибывает в плохом расположении духа. — Яков, не будь букой. Будешь шоколадку? —Мия слегка ущипнула за щёку старшего, после этого тихо хихикнув. — Мия, может хватит вести себя настолько доверчиво и наивно, что на тебя больно смотреть..... А шоколадка с орешками? — Да ^^ Медсестра быстренько прошла в комнату и попросила нас Элиасом лечь. Мне мерили температуру, давали таблетки, поили чаем, а Элиаса просто напоила Мия чаем и попросила парня уснуть, после чего Мия поспешила прочь из казармы, а за ней и Яков. Не прошло и века, как я заснул. ••••••••••••••••••••••••••••• И снова я очнулся от чьих-то прикосновений. Опять. Снова. Мне снится влюбленный в меня параноик! На краю моей кровати сидел Яков, что осторожно трогал мои щёки — Немо, ты правда очень мил. И крайне эгоистичен, лицемерен. Не могу понять, как твоё нутро уживается с таким чудесным лицом. — Яков не ухмылялся или злорадствовал. Его глаза отражали странную для его личности влюбленность и некую радость. Странно — Тот же вопрос у меня к тебе… — Я вздохнул. Никак понять не могу, почему же мне снится такой Яков. Совсем не злой, не хитрый. Может Мия права , и я просто влюбился? Нет, не может быть всё так очевидно! Или может? Я не знаю. Всё слишком сложно. Так еще голова трещит, как проклятая. Больно. Тут, Яков осторожно взял меня за руки, посадил рядом с собой и обнял. Без нажима или сильного прижатия к себе, как делают те самые «альфы-самцы», что давным-давно уже всем надоели. Эти объятия были совсем лёгкие и нежные, словно меня боялись сломать — Немо. Ты мне дорог. Я не знаю, что я хочу сказать, но точно понимаю, что не хочу обидеть или ранить тебя…Прошу, чтобы не случилось, останься со мной. — После этих слов Яков уткнулся в моё плечо. Пепельноволосый как будто и вправду был живым. Тёплое дыхание било прямо мне в шею. Слышалось его сердцебиение, что было очень сильным. Я уже начал сомневаться, не реальность ли это? — Яков, я… — Я не знал, что сказать в ответ. Даже не знал, что нужно говорить в ответ в таких ситуациях. — …Я буду с тобой, только ты меня не бросай… По ощущениям, я будто бы поклялся быть его мужем у алтаря. Моё сердце тоже забилось сильнее, а по телу разошлись то ли радость, то ли счастье. Но я был точно уверен, что мне приятно сейчас обнимать Якова, что я счастлив, что он просит меня его не бросать, и что рад сейчас находиться в обнимку с Яковым. Для меня это был не тот хитрый параноик, что подозревал меня во всём и во всех бедах, грехах и неудачах , а немного неловкий Яков, потерянный среди собственных мыслей , что стесняется или просто не может, не знает как сказать прямо о своих чувствах. Что готов любить, но боится , что его разобьют об асфальт, поэтому создал защиту ввиде вечных подозрений. Я тоже хорош : мне до сих пор не верилось, что это мне говорил Яков, что сейчас меня обнимает он, хоть и во сне. Парень поднял свою голову и посмотрел прямо на моё лицо. Было мне немного неловко из-за чего щёки мои покрылись пунцовым румянцем, как и щёки алхимика. Немного приблизившись к моему лицу, наши губы соприкоснулись. Яков поцеловал меня. Нет, это не был поцелуй в засос или с языком. Тут не было ярой страсти. У него губы обветрены, что совсем немного царапали мои, но против я не был. Вокруг витала атмосфера расцветающей весны с её причудами, что все находят свою пару и влюбляются в неё, а это несмотря на то, что за окном даже Новый Год толком не наступил … Но закрыв глаза вовремя поцелуя, я вышел из этого розового сна и проснулся в реальности, в которую мне не хотелось вернуться в такой момент . За окном снова была ночь. Все спали, либо притворялась, что спали. Голова болела, а лицо пылало от температуры , как во сне щёки мои и моего соседа по кровати сверху. Боже, что со мной? Почему Яков мне снится? Прекрати! Прекрати! Я не хочу. Я знаю, что Яков в реальности совсем не такой. Он ни за что не сядет на край моей кровати и даже не вздумает меня обнимать, что там говорить о поцелуях. Было обидно и грустно, что это со мной происходит. Может я болен психически? Может моё влечение к Якову нездорово и я болен на голову? Но даже если болен, то только этим пепельноволосым, и только им… Хватит, Немо! Это не мир грёз, где вы с Яковым сладкая парочка . Яков тебе , как никому из отряда , не доверяет. Это всего лишь твои глупые мечты . Успокойся ! От этой глупой безысходности я решил заново уснуть. Мне нужно всё забыть, утром я уже не вспомню об этом и всё будет как обычно. Мы украсим ёлку, начнём готовиться к Новому Году , Руф и Хельга будут няшкаться друг с другом, Яков просто будет что-то делать, Ганс будет помогать с приготовлением блюд к столу, Оливер же будет главным поваром на кухне, Мия скажет, что я здоров и простуда моя прошла , а Элиас будет рисовать подарок для самой медсестры своей любимой зелёной краской, добавляя и другие понравившиеся и подходящие цвета . Я надеюсь, что так всё и будет. Что будет всё спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.