ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Но уже не в Воронеже. Будильник разрывает казалось бы всю комнату, пару раз ударив по телефону Антон встал, вспоминая что это Питер и престижная гимназия, опаздывать нельзя. Антон плёлся в ванную и споткнувшись об порог по пути навернулся и упал. Он повредил руку, мизинец на ноге выл от боли, также как и Антон разбудив этим и Диму – Антон с каких пор ты стал рано просыпаться и сразу?- сонно мурлычет Дима – ааай,Дима отъебись пожалуйста - всё ещё больно Дима протянул руку Антону и тот встав начал прыгать по всей квартире на одной ноге, направляясь туда куда шёл. А Дима всего лишь воспользовался моментом и пролизнул сквозь Шаста оказавшись в ванной первее него. *** - Диим, если ты сейчас не закроешь дверь в магаз за едой не сходишь, а жить без нее ты не можешь, пиздуй сюда - кричит на всю квартиру Антон, чувстувая подзатыльник на затылке от Серёжи - Эй за что? - кривит рожу тоша и бормочет про себя - За все хорошее, не ори, сам не выспался и другим не дал поспать - Серёжа выходит первее Шаста. Буквально через минуты 2 Дима закрывает дверь и остаётся один. Выйдя на улицу Антон сразу же ткнул в уши наушники и включил свой излюбленный плейлист. Ужасно захотелось курить. Идящий рядом Серёжа нелюбящий запах курения кажется понял в чём дело. - Я тебе не советую курить всё же, в гимназии такого не примут.. - говорит тот вытащив один наушник из уха друга Антон промолчал, все таки решив послушать Серёжу... Заходя во двор гимназии Шастун понял что это действительно лучшая гимназия. Просторный и огромный двор, с двух сторон два входа. В школе тоже очень красиво. Антон отдал куртку гардиробщику взамен на квадратный номерок "69" Ему как всегда везёт.. Наконец найдя свою аудиторию Антон заходит туда и проходит почти в конец, 1 ряд от окна за 3 парты до конца, было не мало до учительского стола. Минуты так через две звучит звонок, раздающийся по всему второму этажу. В класс со звонком заходит мужчина – здравствуйте, ребят, извините за опоздание - тараторит мужчина, антону он кого-то напоминает, но кого же.. Воспоминания резко влетели в голову. Кофе. Мужчина. Он и есть тот мужчина..Из мыслей Антона вырывает голос Серёжи - Новенькие, меня зовут Арсений Сергеевич Попов, прошу вас представится - говорит Арсений Сергеевич - Меня зовут Серёжа Матвиенко,я из Армавира мне 17 лет - протараторил тот. Вспоминая, что Антон социофоб и боиться людей Серёжа решил сказать сразу и за друга – Это Антон Шастун, очень хороший друг ему тоже 17 лет - все так же гвоорит тот. - Хорошо Антон и Серёжа, после уроков подойдёте ко мне! - говорит Арсений Сергеевич переходя к теме урока – Сразу говорю что веду я у вас Историю и классный руководитель Шастун понимает что хочет пойти на учителя истории, от куда такое резкое желание он сам не понимает, но понимает что хочет и что он готов бороться. - Антош, Сережа, кто-то из вас сдаёт историю? - первый тянет руку сам не понимая зачем сделал это.. - Хо-ро-шо - говорит по слогам Арсений Сергеевич *** Последний 7 урок, Тоша с Серёжкой чуть не забыли что нужно зайти к классному руководителю. Направляясь в ту же аудиторию на первом уроке, постучались. В дверном проёме показалась голова с кудряшками.. Зелёные глаза.. так, не туда. - Да-да заходите - тараторит мужчина Ребята проходят в класс. Арсений достав чай спрашивает; – Будете? Зелёный если что - Я буду и Серёжа тоже - говорит Антон, он до дури обожает зелёный чай. – Хорошо, расскажите хотя-бы на кого поступать будете - Я пока что не знаю - Сережа видимо думать начнет за день до экзаменов.. - Желание пойти на учителя истории - тут кажется даже Серёжа умер от непонимания как за один день Антон все решил. - Хорошо, смотри, нужно будет купить сборники, они есть на листочке - Арсений протянул маленький листочек - и в библиотеке зайдите за книгами и возьмёшь тогда книгу по истории по подготовке к ЕГЭ, тебе сразу дадут её - все так же рассказывал Арсений Сергеевич своим прекрасным голосом.. - окей, спасибо огромное Арсений Сергеевич - почему Антон чувствует к нему что-то необъяснимое сам без понятия - Вы кстати простите что рубашку вашу запачкал, она вам очень идёт - что-то лишнее, последние 4 слова, когда он уже научится держать язык за зубами.. - Антош, не переживай, я сегодня обязательно куплю себе новую, у меня их целый гардероб, и спасибо за комплимент - слегла ухмыльнулся Арсений Сергеевич. Ребята пьют чай и рассказывают о Воронеже, Арсений Сергеевич из Питера, но его мама живёт именно там, совпадение..) - До свидания Арсений Сергеевич, спасибо большое за чай - говорят чуть ли не в унисон Сережа и Антон - Спасибо и вам, до свидания *** Пройдя в квартиру, ничего не хотелось, кроме поспать, поэтому завалившись на кровать так и уснул погружаясь в сон сразу же. *** Антон проснулся к 8 вечера, вспомнив что сегодня за день и увидев время пошёл в ванную комнату, включив холодную воду и сложив руки мостиком тот начал умывать лицо. Выйдя с ванной Тоша пошел в комнату, сев за уроки, но, стоп, почему все было сделано? почему не его почерком? стоп, это же почерк Димы.. Боже, он готов был расцеловать Димку до смерти, но его как и серёжки не было дома, наверное пошли в магазин или гулять..

***

Проклиная все что только можно Шастун понял что лучше бы не спал те зловесные 2 часа вечером, ведь сейчас 01.38 часов.. Антон решил посидеть в ВК, заснёт точно не скоро, яркость телефона заслепила глаза, но он кое как добрался до приложения и зашёл нажимая на синюю иконку. Просидя минут 10 в ленте, Антон увидел в группе класса с вечера скинутый профиль Арсения Сергеевича, открыв его, долго боролся кидать ли заявку в друзья.. и всё же кинул.. замечая что тот в сети " ваша заявка в друзья от Арсения Попова была принята " кажется сердце пропустило несколько ударов сразу. Арсений Попов 01.51 Ты чего не спишь, в школу же завтра?)

Вы 01.51

вечером поспал теперь уснуть не могу, а вы чего не спите?

Арсений Попов 01.52 Я проверяю тесты по истории, советую как нибудь уснуть, завтра дам тебе знать когда будут дополнительные задания и тестик, выспись лучше

Вы 01.52

спасибо огромное, спокойной ночи

Арсений Попов 01:53 Взаимно, Тош) 03.57 оба усыпают в одно и тоже время, один думает о зеленоглазом чуде, а второй о голубоглазом брюнетом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.