ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Маей Шастун, младший понял что выехать он сможет хоть завтра. Но пока ещё не готов. Билеты запланированы на завтрашний вечер в 19:35 вылет, в 22:30 он будет В Питере. Как и договаривались Антон с Серёжей и Димой пошли гулять, Тоше было сложно рассказать после такой долгой дружбы уезжать.. так резко.. *** - Ребят, мне вам нужно кое-что сказать - с ноткой тревожности в голосе скзаал Антон. - Ты гей? - Сережа как всегда - Нет Тут даже Сережа удивился. Антон немного помолчал и наконец скзаал - Я уезжаю в П-питер учиться.. Все трое молчат, совсем не знают что говорить, и нарушает эту идиллию Дима: - Антон, поздравляю, ты заслуживаешь это!! - Да Тош, ты действительно заслуживаешь этого - сказал Сережкинс - Но, Тошенька... мы едем с тобой, я хочу поехать к бабушке по папиной линии, а Сережа только сегодня утром узнал что он может учиться бесплатно в какой-то гимназии у папиного брата! - пробормотал Дима сам не поняв как все так сложилось. - а случайно не в Академическаю гимназию № 56? - ааантооооош, ты шутишь?? - говорит Серёжка Все трое сразу засмеялись.. Они очень хорошо провели вечер, прийдя домой Антон рассказал все как есть маме, та даже чуть не расплакалась, хоть и проронила слезинку.. *** 18:36 Антон одевается и грустит?.. Он будет очень скучать за Воронежом, за всеми, особенно за мамой которая пообещала что проберется к нему обязательно!! 19.05 Майя вызывает такси.. 19:10 забрали Серёжку с Димой 19.20 они в аэропорту 19.25 - мам, я благодарен тебе за всё, вот прям за каждую секунду, я обещаю тебе что буду писать тебе каждый день каждый шаг, всё для тебя, и я надеюсь что ты скоро приедешь ко мне, спасибо за всё мамуль, удачи! - солнышко моё, спасибо и тебе, я приеду через недельку точно, обещаю тебе, удачи тебе в учёбе, в коллективе, и пиши мне каждую секунду! - говорит мама уже не сдерживая слёзы они ещё стояли и обнимались минут 5.. 19:35 вылет.. В самолёте очень даже комфортно, Шастун кушает и слушает музыку в наушниках, ему и грустно и радостно, он рад что едет с своими друзьями, очень рад.. *** -Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Санкт-Петербурга. время 22:34 часов. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки. -, проговаривает стюардесса и Антон наконец просыпается.. - Фуух, Серж мне было так стремно - говорит Дима - Ну, подумаешь, ничего страшного - Сережа летает не в первый раз, поэтому ему было не так и страшно. Парни решили купить по кофе и пойти заселяться в квартиру которую им опять же помог снять брат Серёжиного папы.Идя по такому красивому Питеру и засматриваясь на всё подряд Тоша и не заметил как врезался в мужчину стоящего возле моста, пролив на его белоснежную рубашку кофе.. - Ох боже, п-п-простите, извин-ните, я не хотел правд-да - тараторит Антон и хотел было потянуться к рубашке мужчине что-бы вытереть кофе как его останавливает его теплая рука, казалось разряд тока прошёлся по обоим - все хорошо, правда, оставьте - мужчина улыбался застегнул пальто и пошел на прощание сказав: - До свидания.. Он был симпатичным, кажется голубые глаза океаны, родинки, длинные ресницы, чёрные волосы и чёлка которую мужчина поправлял изредка, его белая прилипшая рубашка к телу была на нём пиздецки красивой, облегающие штаны и наконец пальто, длинное и чёрное.. Мужчина застрял в его голове, ужасно сильно застрял, и не хотел выходить, уснуть ему получилось к 4-5 утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.