ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
7 утра. Будильник вновь разрывает барабанную перепонку, Антон встал и пошёл в душ, тёплые струи воды скатывались по всему телу, и вновь Арсений Сергеевич в голове, снова он такой красивый.. Почему Тоша вообще о нём думает так часто?После душа Шастун пошел одеваться, он одел белую оверсайз футболку и всё те же чёрные достаточно широкие штаны, затем на кухню, выпить кофе после бессонной ночи, заходя туда он приметил что еды у них не мало, спасибо Димке, подставив греться чайник, в тумбочке он нашёл кофе, насыпав одну чайную ложку с горочкой добавил одну ложку сахара и залил уже после того как вкипятился чайник. Когда Антон сидел за столом, зашёл в ВК, Арсений Попов 06.58 Тош, не забудь зонтик :)

Вы 07.44

Хорошо)

Сережа сегодня не пойдет в школу так как заболел, вообще не понимая как так получилось. В очередной раз занося руку за кружку чуть дальше что-бы взять ещё одну печеньку, слишком неуклюжий Антон проливает кофе прямо на свою белую футболку. Молодец. Посмотрев на время, было понятно что опоздает если сделает ещё одно кофе.Поэтому сменив футболку сразу же побежал в коридор, а затем оказался уже на улице, правда опять забыл зонт, как можно было забыть про дождь. Антон уже на автобусной остановке, хоть и промокший, но, самого автобуса нету, что очень странно, замечая машину которую приближается ближе к остановке но что-то заподозрил, из окна соседнего места открывается вид на Арсения Сергеевича – Чего смотришь, давай садись - с улыбкой сказал старший Антон подходя к машине дёрнул ручку на себя.. но она не открылась, а оказалась у него в руке.. -Божепроститепожалуйстаянехотелядамденьгинаремонт - тараторит Антон пока мужчина улыбался и открыл дверь с внутренней стороны – Все хорошо, слышишь - успокаивает Арсений Сергеевич уже сидящего в машине Антона. – Спасибо вам огромное - Арсений Сергеевич ему чем-то напоминал маму, у нее такие же голубые глаза и она тоже брюнетка, они оба такие добрые, освещают всё как два лучика солнца, ощущение будто Арсений заменяет маму пока её нету.. Они доехали до школы и сразу же пошли внутрь, вновь сдав куртку оба получили номера,Арсений Сергеевич "36" а у Антона всё та же "69" Арсений посмеялся когда тот ему показал номерок. Они прошли в аудиторию, сегодня первые допы, вчера Антон вечером попросил купить Диму все что надо, поэтому в сотый раз готов был его расцеловать. Первый урок. Геометрия блять. В класс заходит Арсений Сергеевич. – Извините я прерву немного ваш урок - учительница влюблёнными глазками хлопает Арсению и всё так же мотает головой, с какого хуя она вообще к нему лезет? стоп, а с какого хуя вообще Тоша ревнует? - ребята, хочу торжественно вам объявить что наш класс может поехать на отдых в Москву, можно сказать лагерь, для тех кто сдает историю, допы будут но всего лишь 2 раза. Все желающие подойдите после уроков в 28 аудиторию, там и распишитесь. Всем спасибо и До свидания. Весь разговор Антон смотрел только в его голубые словно небо глаза, он такой красивый, усыпанный родинками, ну просто мужчина от Бога. Когда он уходил словил один из многочисленных взглядов заглянув тому в такие зелёные глазки изумруды..

***

После уроков Антон пошел в 28 аудиторию табличка "Арсений Сергеевич Попов"висела все тут же, поэтому постучав коротко три раза, Антон вошёл (в аудиторию).Учитель подошёл и дал листок говоря – Тош, если хочешь ехать распишись там где стоит точка, а потом перейдём к тесту, хорошо? - говорит Арсений – Хорошо, спасибо - Антон подошёл к парте и наклонившись расписался, присев за парту перед учительським столом, в руки попал тест, на 15 вопросов, Арсений Сергеевич пожалел Антона, ведь тот мне кажется даже из этих 15 наберёт 8-10, хоть это и не много, но и не мало. 1. В каком году началась Первая мировая война? А)1928 г. Б) 1914 г. В) 1916 г. Г) 1917 г. - 1914 год, Антон это помнит. Вау. Ответив на ещё 14 вопросов, за минут 45, наконец Арсений Сергеевич может проверить его работу. 11/15 –Антош, это очень, хорошо, теперь я знаю что нам нужно будет повторять и изучать. Скажи пожалуйста почему началась в первая мировая война? - Антон задумался, но кажется вспомнил.. – Потому что убили эрцгерцога одного в Сараево?? - говорит Антон даже вопросительно –Правильно, Франца-Фердинанда убили - говорит чуть вернее Арсений Сергеевич – Так, Антош смотри, возьми сборники на следующие допы, когда будем в лагере, ближе к вечеру один раз займёмся (историей, вы что) историей и сразу же отдыхать, договорились? - Антон кивает и сразу же попрощавшись выходит из аудитории.

***

Придя домой Антон сразу же завалился спать, даже не просмотрев сообщений, Димка ушел к бабушке, а Сережа к брату папы.. 02.47 Звонок в дверь. Кудряшки стали дыбом, кого принесло в такую ночь, может косичка решил вернуться.. хотя странно будет.. взяв нож в руки по пути, он посмотрел в глазок, но, чёрт, в парадной забыли включить свет на ночь, чёрт, Антон решил открыть дверь, сам не зная куда пропал страх, провернув ключ один раз, второй.. третий и дверь открывается.. За дверью стоит мама с тортом на котором написано "Поздравляю Антош" Медовик... мммм - Мама, я тебя обожаю - Антон напрыгнул на маму с объятьями, совсем забыла про нож - Тош, я тоже рада тебя видеть, ты почему с ножом, запах тортика учуял с вечера? - говорит мама улыбаясь - Всмысле с вечера? Откуда я знал что ты приедешь ночью - Антон сейчас выглядел странным - Тош, а ты что спишь 24/7 что не видишь что я тебе пишу - смеясь произносит Майя. - Блин, точно, я же вечером спать лёг.. - Понятненько, ну ладно, иди спи, тебе завтра рано вставать, иди иди, я сама справлюсь - говорит мама подталкивая ребенка к его комнате - Выгоняешь меня, понято, да, ладно, спокойной ночи - чмок в щёчку и Тоша в кровати *** – Маам, я так скучал за твоими тортиками, я кстати познакомился с одним очень хорошим человеком - вновь вспоминая Арсения говорит сонный Тоша.. – Это хорошо, и кто же это если не секрет? - мама ставит нарезанный торт на стол, затем и кружки с зелёным чаем. – Это мой классный руководитель - мама вскидывает брови и улыбается, кажется она видит этот огонёк в глазах ребенка - он красивый - лишнее - вы с ним очень похожи, у него тоже голубые глаза и он тоже брюнет, мне даже кажется… - "он мне нравиться" нет, пока не буду говорить - … что вы очень близкие люди - Антош пригласи его на ужин, как ему будет удобно, но ты только скажи заранее, хорошо? - маме действительно интересно о ком ее ребенок рассказывает с такими огнём в глазах.. - Ам.. - Тоша стесняется и это видно, но, он пригласит, обязательно - я ему сейчас напишу,спрошу - договаривает Антон и бежит в комнату за телефоном, открывая ВК сразу же Арсений Попов вчера 19.36 Антон, привет, завтра на первом уроке подойди нужно будет расписаться в документах, окей?

Вы сегодня 11.36

здравствуйте, хорошо, я подойду..

Сообщение " не против ли вы прийти на ужин " все ещё не отправляется, Антон решает написать " мама приглашает вас на ужин, когда вам будет удобно " неет, все так же не отправлено, ох.. "я рассказал маме о вас, она хочет познакомиться, будет ли вам удобно сегодня прийти на ужин к 8 вечера?" палец заведён над кнопкой "отправить" и он наконец нажимает её

Вы 11:41

я рассказал маме о вас, она хочет познакомиться, будет ли вам удобно прийти сегодня на ужин к 8 вечера?

Арсений Попов 11:43 Хорошо, я не против прийти к вам на ужин) ᕦ⁠⊙⁠෴⁠⊙⁠ᕤ

Вы 11:43

Усы ваши натуральные?(⁠ ͝⁠°⁠ ͜⁠ʖ͡⁠°⁠)⁠ᕤ

Арсений Попов 11:44 Нет, у тебя украл, точнее культурно одолжил..⊙⁠෴⁠⊙

Вы 11:44

Ну ладно, тогда отдайте через 5 минут мои усы культурно༼⁠ᕗ⁠ຈ⁠ل͜⁠ຈ⁠༽⁠ᕗ

Арсений Попов 11:45 Ну и ладно, бронировал на 5 лет, мне пора Антош, я пойду, удачи вам, маме привет ⁠⊙⁠෴⁠⊙

Вы 11:45

Хорошо, спасибо, взаимно, вам от мамы тоже приветᕙ⁠(⁠ ⁠:⁠ ⁠˘⁠ ⁠∧⁠ ⁠˘⁠ ⁠:⁠ ⁠)⁠ᕗ

Антон действительно передал привет и пошел на кухню к маме что-бы помогать, ожидая вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.