ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Кажется все решили поиздеваться. От незадернутого зановесками окна пробирались тёплые лучи солнца, значит ещё точно день. Антон немного покрутился и всё-таки встал с кровати. Сегодня должен прийти Арсений, кажется Шастунишка так никогда не переживал. Младший пошёл в ванную, что-бы сходить в душ и привести себя в порядок, зайдя Антон начал снимать футболку, затем штаны, боксеры и наконец зашёл в душ, протягивая ручку к душке смотря на свои запястья хочется плакать.. изрезанные изредка затянувшиеся раны.. а все из-за отца.. он не сделал ничего плохого Тоше 10 лет, именно сегодня!! Юбилей!! Мама заходит в комнату к сыну и поднимает его на ручки начиная летать вместе с ним по комнате, маленький ребёночек смеётся. - Малыш, сегодня приедет папа!! - громко гвоорт мама с улыбкой - Урааа, папа приедет!! - прыгая с рук мамы на пол бежит на кухню Антон по пути кричя Вечер.. Папа должен быть дома.. но его все ещё нет " К сожалению ваш муж умер.. Он попала аварию, по встречке выехала машина, за рулём был пьяный водитель, по ПДД виноват тот кто ехал по встречке, у них был красный, насмерть сбив Шастуна Андрея.." услышав это Майя впала в шок.. Она молчала, не слышала даже своего сына.. Все очень долго отходили, но, пострадал больше всего Антон, в этот же день, он принял попытку самоубийства, но Слава Богу у него ничего не вышло, а шрамы так и остались на руках, которые сейчас рассматривал Шастун вспоминая что же они пережили.. Кажется по щекам покатились слёзы.. Выйдя из душа сразу вспоминив что сегодня ужин, Антон пошел на кухню помогать маме, уже с улыбкой на лице. - Мамуль, помощь нужна? - говорит сразу же, а мама танцующая под музыку из колонок просто помотала головой мол "да" и дала в руки Тоше нож, рядом досточка и овощи, все работали. А время уже поджимает, поэтому все стараются сделать все как можно быстрее.. 19:51 Антон переодеваеться в домашние пижамные штаны и белую футболку. Мама накрыла на стол и уже сидит там, дорезая сыр.. Вдруг слышится звонок в дверь - Тоша, я открою - кричит мама, но "Тоша" все равно подбегает к двери вместе с приходом мамы.. - Всем здравствуйте, меня зовут Арсений, вне школы давайте на ты! - Арсений протягивает руку Майе, а затем и Антону, протягивая букет маме, а второй пакетик Шастуну. В нём была клубника? Сразу же напрыгнув с объятьями как бы благодаря за клубнику Арса. - Спасибо огромное, как ты узнал что я ее обожаю?! - чуть подпрыгивая говорит Антон - Скажи спасибо маме - с ухмылкой проходя на кухню несёт Арсений.. - Интересно.. Майя проходя на кухню сразу села, и усадила с собой парней, Арсений сразу же взял себе куриное запечённое мясо и соус. Антон и Мама взяли картошки только высунутой из духовки. Все кушали и разговаривали, Арсений открыл шампанское и разлил по бокалам - Майя, спасибо вам огромное, что вырастили такого хорошего и умного ребёнка, я уверен что вы у него лучше всех в жизни,он очень талантливый человек, думаю что благодаря вам он такой, вы очень красивые и похожие, я рад что познакомился с вами, держите его также крепко как и сейчас, спасибо - Арсений садиться наблюдая как все садятся, чокаются и пьют.. Вечер проведенный в компании таких желанных людей удался, и кажется он самый лучший в жизни Антона.. После ухода Арсения, Тоша кушает клубнику и сразу же заваливается спать, уж очень он устал за этот день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.