ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
09.37 Арсений проснулся первый, вырываясь из таких крепких рук Шастуна он пошёл в ванную. Зашёл, закрыл дверь на защёлку и подошёл к раковине. Включил горячую воду и сложив руки в лодочку Арс начал набирать воду в неё и разбрызгивать на лицо. Взяв щётку и набрав мятной пасты он начал чистить зубы. После всех процедур он пошёл на кухню желая приготовь вкусный завтрак для Антона. Из холодильника Арсений достал откуда-то уже начищенную картошку и 3 яйца. Принято решение пожарить картошку с яйцами. не своими. хотя думаю Антону понравиться такой завтрак. ой. Арс достал из духовки сковороду и сделал минимальный огонь на электрической плите. Поставив на плиту сковороду Попов почувствовал чужие руки обнимающие его со спины - И вам доброе утро, иди умывайся пока я приготовлю кушать.. Вчера весь вечер Антон общался с Димой и Серёгой которые сегодня придут в гости к Арсению потому сейчас был сонной фасолькой. Он как и Арс умылся и пошёл на кухню в той же пижаме. Его парень был таким домашним, милым и красивым что просто пожарных вызывай для себя. Теперь он понимает девчонок которые бегали за Арсением в школе. - Малыш, когда друзяшки придут? - Малыш.. мм как сладко.. - Арсений Сергеевич, они будут к 3 дня и уйдут к 9 вечера, либо как душа ваша пожелает - переходя специально на вы говорит Антон, тот в свою очередь грозно берёт сковородку. - Иди сюда - говорит Арс, Тоша быстренько подходит к тому и тот снова утягивает в поцелуи.. *** Звонок в дверь. Кажется мы уже знаем кто это. - Слыш ты геюга, почему о любви к Сергеичу мы узнаем последние, а не как истинные и первые? - с ходу верещит Серёга заходя в квартиру и отдавая пакет Антону. - Ну уж простите, я же не на свадьбе это сказал - с улыбкой говорит Тоша - Идите в комнату давайте, мы пока с Арсом насыпем попкорн - Та идите уже целуйтесь - шутит Серёга на что получает подзатыльник.. Насыпав попкорн и действительно поцеловавшись ребята пришли обратно - Ну что, рассказывайте, как до отношений дошли - говорит Димон - Да как-как, любим друг друга и всё - Антон никогда не умел нормально объяснять - Мы просто влюбились в друг друга, на одних из допов смотрели фильм и ели мороженое, я что-то про его губы сказанул и мы поцеловались - разъясняет нормально Арсений - А что с носиком, вы что избиваете друг друга? - замечает Серёга синяк на носу Антона - Да, это все Арсений - с гордостью говорит Шастун - Арсюх, давно леща не получал? - Все смеялись.. Было весело Все очень хорошо провели вечер. Время пролетело очень быстро. Кажется Димке и Сержу уже пора уходить.

***

Антон спит в другой комнате, пока он еще не очень привык, ему непривычно и стыдно, иногда его эротические сны с Арсением повторялись. Поэтому спал отдельно чтобы его стояк не заметили на ровном месте. Вечер, ребята кушают и разговаривают - Тош, мне тут один друг предложил поехать на отдых в посёлке недалеко, хочешь?? - улыбаясь и вставая что-бы помыть тарелку Арсений - Ну.. впринцыпе я не против, и мама думаю тоже.. - говорит Антон немного неуверенно. - Давай завтра позвонишь маме и расскажешь ей всё, потом решим - чмокнув в губы своего парня Попов пошёл в душ. Захватив полотенце по дороге..

***

Оба легли спать. Точнее спал из них один Арсений. В то время как Антон ворочался.Ближе к часу ночи уснул и он. Правда ненадолго.

03.49

Арсений слышит всхлипы слёз. Вначале испугавшись он думал что его грабят и что ещё хуже делают что-то с Антоном, встав тихо с кровати и побежав на носочках до кровати Тоши он увидел слёзы во сне. - Тошенька, проснись солнышко моё Открыв резко глаза Антон начал плакать ещё сильнее. - Тшш, всё успокойся, всё хорошо, рядом всегда я!! - успокаивает Арсений младшего.. - С-спасибо, можно с тобой п-поспать - гвоорит Антон запинаясь - Конечно солнышко, пойдем - тот встал и оба пошли в спальню Арсения. Оба легли. Руки Арсения обхватили талию и подтянули к себе.. Бабочки.. С ним как-то легче, спокойней засыпать, поэтому спустя минут 5 после шлепка по попе от Арсения из-за того что он ворочался тем самым стягивая простынь он заснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.