ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться в объятиях любимого человека прекрасно, но просыпаться в объятиях и чувствовать дыхание Арсения на своих губах ещё лучше.. Горячее дыхание обжигало губы мальчишки. Разлепив немного глаза он облизнул губы смотря на чужие так и норовясь их поцеловать.. Не сдержавшись и оставив мимолётный поцелуй бабочку в уголку губ он постарался тихонечко встать и прошлепать в ванную. Там сделав все свои бодрые дела он вышел смотря на пришедшего Арса. - О, ты проснулся уже - говорит Антон, взамен получая добрую улыбку - Да, после твоих прекрасных губ всегда проснешься - говоря это старший подошёл к Шастуну и начал утягивать в долгий поцелуй, пробуя на вкус губы младшего.. *** - Арс,помнишь я говорил тебе вчера что поговорю с мамой насчёт отдыха, она сказала что не против если я этот день посвящу ей, а завтра мы уже поедем, хорошо? - говорит Батон Шастун, после чего подходит к раковине и загружает в посудомойку тарелку. - Конечно, солнышко, я не против, а то ты с мамой вообще будто перестал общаться - Арсений улыбнулся и прошёл в комнату за уже начавшим собираться Антоном.. *** - Привет сыночек, как ты, как вы? - с ходу начинает обниматься мама и закидывать вопросами - И тебе привет мам, все хорошо правда, давай по пути все расскажу, ты же собралась уже? - говорит Антон и сразу осматривает уже одетую маму, обуваясь она рассказала как сильно она скучала и умирала от скуки без своего любимого Тоши. Но сейчас была на седьмом небе от счастья. Оба вышли в парадную, а затем и вовсе на улицу - Ну что рассказывай давай, мне так интересно - с ухмылкой и хлопками в ладошках щебечет Майя - Арс прекрасный, кормит, не обижает, с ним уютно и комфортно, любить поиграть, посмотреть что-то, вообщем не человек, а счастье, мое настроение зависит от его, я к нему очень сильно привязался и так его люблю - маме не противно это слышать, скорее она просто принимает его таким каким он есть, кем бы он не был, хоть полярным убийцей.. - Я рада за вас так сильно - после этих слов Тоша увидел сеточку и сидящих рядом двух бабулек - Отдаём в хорошие руки котят!! - вещает одна из бабулек - Маам, я кажется знаю как спасти тебя от скуки - с улыбкой тянет маму к котятам Антон. Сразу начиная рассматривать этих прекрасных комков шерсти.. Один чёрно-белый, маленький и полненткий, второй рыжий в перемешку с белым и чёрным, ещё два чисто белых кота и один кот просто бело-рыжий. - Выбирайте, они очень хорошие, уверена как и вы - говорит бабулька - Давайте вот этого пухнастика - Майя берёт в руки белого в смешке чёрным и рыжим цветах кота. Мальчика. - Я назову его Арсений - сразу же говорит мама после того как они отошли от бабушек не забыв поблагодарить несколько раз и пожелать всего хорошего. - Маам, ты гениальна, два Арсения.. - также с улыбкой чеширского кота произносит Тоша. Занеся в квартиру кота и насыпав ему корма они пошли в торговый центр, где покушали пиццы и покатались на маленьких аттракционах. Было весело. Время уже перевалило за 7 часов. Вышли смеясь и с ватой в руках два чудика, идя в направлении домой, так как младшему Шастуну нужно было собрать вещи на отдых и все что нужно. Ведь к девяти за ним приедит Арсений. Уже доели вату и оба поднимались в лифту, все так же смеясь. Выйдя после щелчка сразу зашли в квартиру провернув два раза ключ в замочной скважине. Разулись. Сняли куртки и разошлись по комнатам. Антон собирать вещи, а мама приготовить что-то вкусненького для Арсюши. В комнате порядок.. "Странно, наверно мама убиралась" - пронеслось в мыслях Взяв портфель он начал складыать вещи в трубочку. В основном это были свитера, штаны, нижнее белье и украшения.. 20:59 Арсений Сергеевич - сама пунктуальность уже заехал в двор, что заметно с окна Антона. Взяв вещи и захватив по пути маму с пакетом он пошёл обуваться и одеваться. Выйдя из парадной оба прошли к машине из которой уже вышел Арсений. - Здравствуйте Майя! - с улыбкой громко сказал Арсений приобнимая её - Привет Арсюш!! - так же взаимностью отвечает мама. Антону было холодно что не скрылось от мамы поэтому та начала читать лекцию о всём чём только можно - Антон, слушайся Арсений. Арсений не обижай моего ушастика. Берегите себя и хорошего пути, напиши как приедешь сейчас домой и завтра обязательно!! - с накапливающимичя слезками проговорила мама и обняв обоих наблюдала как скрывается машина в дворах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.