ID работы: 13100014

Невинная смерть или право на жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ребята заходят в квартиру уставшие и полу сонные. - Твоя мама нам будто не на два дня, а на месяц еды наготовила - с улыбкой бормочет Арс, тот отвечает взаимностью.. - Тош, я пойду в душ и спать, а ты пока если хочешь покушай, а если нет то иди отдыхай..- чмокнув парня он побежал в ванную захватив полотенце по пути.. - Хорошо - Антон тоже хотел в душ, поэтому принялся ждать, при этом за минут 10 пообщался с Димкой и Серёгой. Они искренне рады за друга. После Арсения в душ поплеплся Шастун, на минут 30. Он тот ещё мальчик который любит покайфовать под горячей водой..

***

- Двигай свою тощую жопу и дай лечь, тоошенька - двигая зад парня Арс ложится рядом и приобнимая так и засыпает..

***

Утро. Оба проснулись от будильника заведеного на девять утра. К одиннадцати Стас попросил быть уже в посёлке. До пол одиннадцотого они соберутся и будут вовремя там. Так всё и решив парни начали собираться. Сходив в ванную по очереди. Одному из которых приспичило помыть голову оказался Тоша. Поэтому сейчас Арсений сушил его волосы феном найденным откуда-то у Шастуна стул ранее. Далее они начали одеваться и потихоньку загружать вещи и всё что нужно на отдых, много места это не заняло. Парочка все время целовались в каждом углу где только можно было, поэтому время пролетело быстро и не заметно. Вот они уже садятся в машину и водитель заведя машину начинает выезжать за пределы двора..

***

Дорога ужасная. Ямы и кочки то и дело что ощущались. Поэтому вместо сна Шастун предпочёл послушать музыку. Арсений казалось уже проехал так много пути, а на самом то деле они только недавно выехали. На сегодня обещали плохую погоду и дождь. Так что шашлык на костре отменяется если будет дождь.

***

Прибыли ребята ровно в 11:01, ехав целых 49 минут. Шеминов уже стоял у ворот и нажав на кнопку открывания ворот пропустил машину на парковку. Из неё же и позже вышли два парня. Как и было сказано с не одной сумкой, а с тремя! Одна с вещами Шаста и другая с вещами Арса и самое тяжёлое еда Тошиной мамы.. Жутко хотелось покушать, отдохнуть, поговорить с Стасом и в конец концов провести время с Антоном. Он взял монополию и Уно. Что-бы не было так скучно. Заходя в домик до которого Стас их провёл впечатление было очень даже хорошим. Посередине стояла двухспальная кровать, по бокам от которой шли две тумбочки, вход сбоку и плазма напротив кровати. Стены в красивых обоях. Потолок натяжной. А полы прямо чувствовалось что горят. И всё это им бесплатно. Даже мини-бар. Повезло Арсу с друзьями. Очень. Поставив свои вещи на одну из длинных тумбочек Шаст начал снимать куртку и обувь. Тоже самое проделал и Арс. - Всё так прекрасно. Мы одни. В тишине. Нету беспокойства. Всё так прекрасно - заваливаясь на мягкую кровать начал говорить Антон уже не сдерживая эту неловкую паузу - Согласен Тош, ты маме кстати напиши, она переживает наверное - напоминает Арсений - Точно, спасибо огромное солнышко - с улыбкой на губах и с телефоном в руках Антон чмокнул своего парня в губы и прошёл дальше что-бы поговорить по телефону..

***

Антон зашёл обратно. Обещаемый дощ скрылся в тучах, оставшись солнышком. Поэтому решение пожарить шашлыки никуда не пропало. Ребята переоделись чуток и прошли в беседку где стоит мангал. Соответственно мясо и шампуры ихние. Стас подошёл и помог во всём. Разжёг костёр. Даже сказал что может сам пожарить пока ребята искупаются в бассейне, а то и речке. Из-за темноты в речку не хотелось. Поэтому оба плавали по глубокому и широкому бассейну. Он и вправду был большой. Где-то на речке стояли катеры. На которых обещали себе покататься. Выйдя из бассейна решив что нужно проверить как там Стас и шашлыки. - Стас, ну что, как дела? - подходит Арс, от чего тот дерагется не ожидала такого резкого появления друга - А.. Да все хорошо, вот как видишь осталось немного, я сеычас разведу костёр, быстрее согреетесь, просмотрите за шашлыками - сказал Шеминов и пошёл к себе в кабину за дровами, бензином и кусочком тряпочки со спичками. Пришел Стас обратно спустя минут семь уже с приборами, и разложив доски под углом закинул вниз ткань смоченую в бензине и туда же веточки, поджёг кусочек и ветки начали гореть, начиная отдавать себя уже более толстым бревнам - Ну что, рассказывай, как ты? - говорит Арсений обращаясь к Стасу. - Да так, вот с Дианкой свадьбу будем скоро разыгрывать - с улыбкой говорит Шеминов - Ничего себе, почему только сейчас о таком узнаю? - вопрашет Арс после чего переводит взгляд на Шаста, тот тоже сидит по царски и слушает диалог - Вы как то? - спрашивает Стас смотря на этих двоих няшек. - Да вот, начали встречаться, как оказалось любим друг друга, он такой хороший и милый.. - с искоркой в глазах рассказывает о Шастуне который уже покраснел.. - Вы так классно смотритесь, ладно, пока можете посидеть, я гляну что с шашлыком и в туалет.. - вставая с места говорит Стас

***

Ребята сидят и наслаждаются вкусным и сочным шашлыком запивая глинтвейном. При этом сидя в освещении уличного костра и фонаря от крыши домика. Все смеялись, кушали, шутили, это было незабываемо. Это было так прекрасно. Стас и Антон даже сдружились общаясь про общие интересы. Парни начали расходиться только когда комары начали давать знать о себе и поэтому сразу зашли в дом. - Антош, я тебя так люблю - с таким счастьем говорит Арсений и подходит к Шастуну для поцелуя. Кажется губы сломались у обоих после этой ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.