ID работы: 13100156

Мгновение

Гет
PG-13
Завершён
13
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Почему грустишь?       Невысокий брюнет занял место на излюбленной скамейке Чонгука и, улыбнувшись, посмотрел на него, пока тот, не отрывая свой восхищённый взгляд, смотрел на что-то или же на кого-то. Однако Чон сразу же отвёл свой взгляд в сторону, когда услышал голос незнакомца. Он растерянно опустил голову под любопытный взор брюнета. Незнакомец же нахмурился и посмотрел на, судя по всему, предмет обожания странного парня. Но теперь его лицо смягчилось, и губы растянулись в довольную улыбку. - Влюбился?       Чонгук от безысходности прикрыл глаза, желая поскорее избавиться от навязчивого брюнета. Вопрос незнакомца заставил сердце тревожно забиться. Чон сам не знал, что за странное чувство преследует его уже второй день. И понятия не имеет, почему приходит в этот парк, чтобы посмотреть на прелестную девушку, от которой постоянно убегает прочь, страшась от одной мысли о влюбленности. - Странный ты. По глазам-то и так видно, - но любопытный незнакомец всё не сдавался. - Я Юнги. И я готов тебя выслушать. - Отстать, - грубо ответил ему Чон, хмуро взглянув на Юнги. - Так дела не решаются, - возразил болтливый брюнет, - если понравилась, то надо действовать! А то не успеешь и глазом моргнуть, как какой-то парнишка уведёт её от тебя. - Я не просил тебя о помощи. - Но она тебе нужна, верно?       Чонгук обречённо вздохнул. Страхи спасают от необратимых последствий, однако чаще всего мешают спокойно жить. И Чонгук боялся как никогда. Какое бы чувство, тёплое и трепетное, он ни испытывал к этой неотразимой девушке, подойти к ней он не мог. Ему казалось, что она, подобно бабочке, сразу же, размахивая своими белоснежными крыльями, улетит, оставив его мучиться в одиночестве.       Мысль о том, что и её он потеряет, заставляла сердце больно сжиматься, а душу ныть от отчаяния. - Ты мне не сможешь помочь, - наконец ответил Чон после томительного молчания, снова направив свой безрадостный взгляд на таинственную незнакомку, что клала свою гитару в чехол, одновременно болтая с рыжеволосой девушкой, что активно жестикулировала и о чем-то эмоционально рассказывала, нахмурив свои брови. - Ошибаешься, - снова возразил брюнет, облокотившись на спинку скамейки и закинув руку на нее. - Не нужно всё держать в себе. Когда хочешь высказаться - выскажись, тогда станет намного легче. И любить тоже станет куда легче. - Зачем ты ко мне привязался? - Потому что я вижу перед собой отчаянного парня. И искренне желаю ему помочь, - добродушно улыбнулся ему Юнги. - И даже если ты откажешься от помощи, то я всё равно не отступлюсь. - Ты раздражаешь, - заключил Чонгук, всё ещё наблюдая за красавицей, что звонко смеялась, заставляя беспокойное сердце снова забиться чаще. - Я знаю. Мне многие так говорят. Ну так что? - Ты от меня ведь всё равно не отстанешь, я прав? - спокойно спросил Чонгук. - Да, всё верно, - ответил навязчивый брюнет, всё ещё улыбаясь. - Хорошо. Тогда уйду я.       Чонгук поднялся, запихнул свою ручку и дневник в рюкзак, чувствуя на себе невозмутимый взгляд Юнги. Последний раз бросил взгляд на пустующую скамейку напротив и обернулся, как вдруг его схватили за запястье. - Возьми, - Юнги отпустил Чонгука и протянул ему визитку с его номером телефона. Чон же недоуменно устраивался на неё и через секунду перевёл взгляд на слишком болтливого парня, явно собираясь возмутиться, однако брюнет его опередил: - Как только будет нужна помощь - позвони. Я всегда на связи.       И снова Чонгук один. Он неотрывно смотрел на уходящего брюнета, желая подбежать к нему и вернуть, как ему казалось, ненужную визитку, однако поступить он так не мог, потому что, опустив взгляд на "подарок" от незнакомца, тут же замер.       Юнги хочет ему помочь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.