ID работы: 13100156

Мгновение

Гет
PG-13
Завершён
13
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Темнота всегда пугала человека. Находясь в абсолютном мраке, кажется, что выхода нет, что никто не сможет вывести тебя на свет. Темнота и одиночество словно не могут обойтись друг без друга, и он постоянно убеждался в этом. Чонгук был одинок, находясь в кромешной тьме. И никто не мог протянуть ему руку и вывести из темного угла на свет. Страхи не только спасают нас, но и мешают насладиться моментом, который, казалось бы, мы больше никогда не сможем испытать. Страх никогда не был для человека другом. Своими огромными пугающими глазами он всегда смотрел ему в глаза, смеясь гадко. Однако страхи, подобно хмурым и серым тучам, всегда развеиваются, когда сквозь них пробивается солнечный луч, что касается лица отчаявшихся. Душа озаряется, слезы перестают литься, и улыбка расцветает на лице. Становится тепло.       Однако люди, как трусы, сбегают, снова погружаясь в мрак и живя бок о бок со страхом.       Молча сидя на скамейке, он вновь любовался незнакомкой, имени которой он так и не узнал. Она казалась так далеко, несмотря на то, что их отделяли пару скамеек, стоящих впереди. Её лёгкий голосок звучал так сладко, что он вновь погрузился в мир, полный света и любви, мир, в котором есть только он и она. Он завороженно наблюдал за её губами, желая прикоснуться к ним, влюбленно смотрел на её глаза, желая тонуть в них всю вечность. Ему хочется посвятить всю свою жизнь ей, самой желанной и самой прекрасной.       Он был влюблен. И эта влюбленность приносила столько боли и непонимания, что хотелось вернуться в свой тёмный угол и больше не покидать его. Но ему было страшно ее отпускать. Она его целитель, его райский уголок. Она для него значила целый мир.       Целый мир, в котором незнакомка лишь иллюзия. - И снова я тебя здесь встречаю. Здравствуй, - прозвучал знакомый голос над головой, однако Чонгук даже не шелохнулся, продолжая наслаждаться её игрой. - Давно здесь сидишь? - Не знаю, - тихо, чуть ли не шёпотом отвечает Чон, не отрывая свой взгляд от незнакомки. Юнги пристально смотрел на него. - Ты кажешься таким отчаянно влюбленным, что мне хочется похлопать тебе по плечу и тяжело вздохнуть. Не знаю, что у тебя произошло, но ты должен к ней подойти, пока не станет поздно. Время не любит ждать. - Я не могу. - И снова я слышу это, - обречённо вздыхает Юнги, с сожалением смотря на влюблённого парня. - Люди всегда так рассуждают, когда им кажется, что выхода нет. Однако выход есть всегда, стоит только собрать себя в руки и бороться, а не сидеть и страдать, как это делаешь ты сейчас. Твоя душа от этого не вылечится. Ты не спасёшься. И она, - кивнув на незнакомку с собранными волосами, Юнги продолжил: - она однажды исчезнет из твоей жизни, если ты всё также будешь сидеть на этой скамейке и тихо наблюдать за ней, боясь встретиться с её взглядом.       "Исчезнет"       Она сияла. Её голосок продолжал обволакивать его душу, озаряя с каждой секундой своим звучанием. И Чонгуку так страшно от одной мысли, что больше никогда не сможет видеть улыбку той, из-за которой сердце беспокойно бьётся, стоит ему лишь вспомнить её. Он хочет быть с ней рядом. Но постоянно отдаляется от неё. - Тебя когда-нибудь отпускали? - наконец заговорил Чонгук. - Да. - Какого тебе было? - и он повернул голову к нему, тоскливо взглянув на него. - Неприятно, но я с этим справлялся, потому что рядом со мной были те, кому были не безразличны мои переживания. - Я совершенно один. И только её голос, только её улыбка может утешить меня. Но я боюсь её потерять. Боюсь отпустить и её руку тоже. - Можешь поделиться со мной своей историей, - Юнги неуверенно отвёл взгляд. - Это моя история. И никто больше не должен знать о ней.       "Но я напишу новую историю. Историю, в которой буду только я и дивная незнакомка"
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.