ID работы: 13100159

У него твои глаза

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я беременна!

Настройки текста
Примечания:
(от лица Джуд) Проснулась я рано, определила я это по солнцу, которое было в зените, по фейрийским меркам это достаточно рано. Проснувшись я не чувствовала даже тени усталости, но я точно знаю, что когда Фейри и люди выпивают вино им должно быть хуже, чем мне. Но я решила не отчаиваться, так ведь даже лучше. Я села и огляделась, вокруг было идеально чисто, но я была не в своей спальне. Но и эта мне была знакома. -Ой!- испугалась я, когда поняла где я. Это была спальня Кардана, находившаяся в поместье Балекина. В ответ на мой тихий возглас послышались шаги. -Привет!- крикнул Кардан, появляясь в дверях. -Привет, а ты чего не спишь? -Не хочу.- холодно будто отрезал Кардан,- какое тебе дело? Ты же меня не любишь, а я использую тебя!- он говорил со злостью, как тогда на озере. -Что ты несёшь?! Я была пьяна, как ты можешь так говорить? -Нет, за выпады на озере я тебя прощаю, ты и вправду была совершена нетрезва. Но потом, это было уже во дворце, ты не помнишь? -Потомтя спала, дурень!- теперь и на меня накатывала злость, что он говорит. -Джуд, я понимаю тебе тяжело, ты зла, но не ври мне, прошу. -Я не вру, я не помню ничего после того, что ты мне дал. Что это было? -Неважно, это дал мне Таракан. -Ты же спросил, что это? -Нн..ет- Кардан понял, что сейчас будет плохо. Я была крайне зла из-за его нерасторопности. Таракану я доверяю, но если бы это был не он. -Ладно я понял, надо было спросить, прости?- как-будто спрашивая, говорил он. (От лица Кардана) Я боялся за Джуд. Если она продолжит пить ребёнок будет больной, а может и вообще умрёт. Но бедная моя Джуд, она боится и я её понимаю. Она волнуется, боится, не хочет, чтобы наш ребёнок рос, как она. Но я верю, мы сможем, мы позаботимся о ребёнке, он будет жить с родителями и не будет нуждаться в внимании. Я так и не уснул, а Джуд уже проснулась. Мы "мило" побеседовали, а потом она снова уснула. Её милое личико стало ещё открытие, она спокойна, как никогда. Я не смог уйти, мы лежали на моей старой кровати. Тогда я бы никогда не подумал, что мы будем лежать вот так, а скажите мне, что я буду королём, а Джуд королевой, я бы рассмеялся, а может и оторвал вам ухо. Но сейчас я не прибегаю к жестокости, я отказался от этих методов. Но моё место не пустует, его заняла Джуд. Она расправляется с врагами так, что мне было страшно спать с ней рядом. Но видя её чистое лицо во сне, я не могу даже оторвать взгляд. -Хватит глазеть, лучше обними меня.- прошипела Джуд. -Ты не спишь, ну конечно.- но я обнял её. Сдал в своих объятиях и поцеловал в щеку. А потом залез Носов в её волосы, они пахли вином, но выглядели чисто. -Сколько ты выпила тогда? -Ну ... думаю, что много. Ты меня не искал? Даже чуть-чуть?- кажется идея Кардана, оставить Джуд в покое на пару дней ей не понравилась. -Я подумал, что ты хочешь побыть одна. А когда я услышал звук выстрелов, решил, что ты чудесно отдыхаешь. -Ты прав, мне надо было отдохнуть. Но сейчас я вполне окрепла и могу тебя поцеловать, как ты считаешь? Я не ответил. Вместо этого потянулся ближе к ней, но не поцеловал, а лишь взял на руки и усадил на себя. -Я беременна!- Джуд наконец сияла, не знаю почему, но теперь она кажется была рада ребёнку. -Я буду папочкой!- крикнул я, хватая её и таща в поцелуй. Нежный и сладкий, он перерос в крепкий и настойчивый, казалось, что жить без таких поцелуев невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.