ID работы: 13100159

У него твои глаза

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё месяц и он увидит свет

Настройки текста
Примечания:
-На этом собрание окончено, я ухожу. До свидания!- Кардан завершил собрание и вышел из зала. Но в коридоре его догнала Тарин. -Что ты тут делаешь? -Я пришла к Джуд. Но её нет в вашей комнате. Где она? -Ее нет во дворце. -А где же она? -В поместье Балекина.- Кардан говорил спокойно с расстановками. -Что она там делает?!- а Тарин уже заводилась. -Отдыхает, если бы она была во дворце, то мы бы уже воевали со всеми, кто только есть в этом мире. Она крайне злая. -Значит всё хорошо- выдохнула Тарин,- скажи, что я зайду вечером. -Так точно сестра королевы. -Ты всегда был шутником? -Так точно. Сказал Кардан и ушёл. Он взял свой плащ и пошёл к выходу из дворца. На повозке Король быстро доехал до поместья мертвого брата, а потом поднялся к жене. Её круглый животик вырос, с каждым днём он всё рос, а ребенок внутри развивался. Но уже через месяц малыш выйдет в мир, увидит своих родителей, а потом познает жизнь. Научится говорить, писать, думать. Джуд сильно волновалась из-за родов, они спорили два месяца, но всё же решили, что рожать надо в Эльфхейме. Все эти на первый взгляд лёгкие и неважные вопросы стоили Кардану и Джуд два месяца споров и скандалов, прерывающихся лишь на обед и сон. После происшествия в винном погребе, когда королева знатно напилась, Кардан и Бомба с Тараканом, единственные, кто знал о случившемся, очень переживали за ребёнка. Но врачи убедили их, что всё будет в порядке. Вкус у Джуд сделался ужасным, она ела людские фрукты, записала их черным кофе, а закусывала рыбой из озёр Эльфхейма. Она, как и обычно не обращала внимания на возмущение окружающих, но к Кардану прислушивалась, хот и отрицала это при любом возможном случае. -Джу? Ты тут? -А где мне быть ещё? Я тут подумала, представляешь сколько мне придется тренироваться, чтобы прийти в форму? Нет, ну только подумай. И не смей смеяться, это же ужасно! -Очень надеюсь, что у ребенка не будет твоего характера. -Конечно, лучше он будет, как ты! Ненавидеть людей!- Джуд смеялась, чистым детским смехом. -Не правда, только мысли об одной человечьей даме. Знаешь о ком? -Даже не догадываюсь.- улыбаясь, сказала королева и подошла к мужу. Она провела рукой по его мягким волосам, по нежной щеке, дотронулась до любимых розовых губ. -Ты будешь отличным отцом. -Сказала мать года! Мягкий и приятный смех залил комнату, звеня маленькими колокольчиками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.