ID работы: 13100159

У него твои глаза

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

жизнь обошлась со мной так жестоко

Настройки текста
Примечания:
Я стоял за дверью. Там в пару метрах я слышал крики Джуд. Моей любимой, прекрасной Королевы. Роды начались пять часов назад, бедная моя жена выла от боли. Но даже, когда её ранил собственный отчим, она молчала, как потом мне сама же рассказывала. Я не мог найти себе места всё это время, время ожидания и страданий за мою королеву. Прошло ещё пару часов, не смотря на все мои мольбы, зайти внутрь я не сумел. Наконец крики прекратились. Я глубоко вздохнул, а когда дверь открылась, и из комнаты вышла крупная гоблиниха с ребенком обмотанным в тряпке, я почти закричал от радости. Маленькая девочка не кричала, она смотрела на меня будто оценивающе, её маленькие глазки бегали по мне, а потом сомкнулись. Послышалось тихое сопение моей новорожденной дочери! Я хотел взять ребёнка, но ещё пару Фейри её унесли, ко мне подошла пикси. Обычно они несерьёзные, но сейчас она была настороженна и опасливо осматривалась. -Ваше величество,- начала пикси,- ваша.. наша Королева, она.. Я начал терять спокойствие, пикси была взволнована и боялась, но я не мог слушать её медленную болтавню. Я резко встал и так же уверенно отправился в комнату "родов" . Но моё лицо передёрнуло, как я увидел Джуд, накрытой белым одеялом. В это мгновение вбежала Тарин, её тоже не впускали, она ждала в соседней комнате. -Джуд.. Тарин сообщили об этом, она бежала сюда уже со знанием и страхом. Я не мог отойти от моей Королевы, я убрал невероятно тяжёлое покрывало с её исхудавшего лица. Тогда я не знал почему жизнь обошлась со мной так жестоко. Но потом врачи объяснили, что из-за того, что Джуд была человеком ей нельзя было пить во время беременности, а она почти сразу напилась. Как глупо! Я смотрел в её глаза и пытался остаться, зацепиться за них. Я проверил её пульс не меньше десяти раз, но всё было безуспешно. Тарин плакала, её силой вывели, иначе она бы сама умерла, утонув в слезах. -Джуд, почему так? Зачем, на кого ты меня оставила?- вдруг я осознал, что если она сейчас смотрит на меня с небес, то ей была бы приятна моя улыбка. Я не задумываясь поднял голову к небу и уоыбнулся своей самой ехидной улыбкой, а потом слёзы полились из моих век. Зрелище было ужасным, Верховный Король Эльфхейма сидит на коленях у своей мёртвой Королевы, с запрокинутой головой, ехидно улыбаясь и плача...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.