ID работы: 13100159

У него твои глаза

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький Джеймс

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на лавке в саду. Рядом стояла коляска, расписанная цветами и птицами. Я медленно покачивал её. *** -Мы понимаем, что вы король-иноватр, но вы не можете отказаться от половины дел из-за ребенка от смертной девушки. -Она была и твоей королевой. Не смей так говорить, а от дел я не отказываюсь. Я лишь стал реже посещать собрания, на которых моё присутствие не нужно никому кроме тебя. -Оно нужно каждому члену совета, вам, мне и народу в конце концов. - магистр продолжал что-то бубнеть, но я не обращал на него ни капли внимания. Мысли мои были в том ужасном дне после, которого прошло всего пару месяцев, я блуждал в воспоминаниях и чувствах к ребёнку. Маленький мальчик, названый Джеймсом, был необычайно красив и настойчив. У него были мои глаза, о чём мне часто напоминали, всепоглащающие черные с золотой коёмкой, украшенные длинными ресницами, смотрели не по годам по взрослому. А отваге четырёх месячного мальчишки позовидовали бы лучшие воины Королевства. Джеймс не боялся кричать и даже бить кулачками своего отца, а так же Верховного Короля Эльфхейма! Но от этого хуже он не становился, мальчик был мил и светел, как его мама, но думается мне, что характер юного принца будет не мягче матери. *** Я заглянул в расписную коляску. Полугодовалый мальчишка спал, тихо посапывая. Я аккуратно протянул руку, чтобы коснутся его головки, но моё руку взяли раньше. Маленькие пальчики схватили перстни и не желали их отпускать. -Джеймс я не могу тебе из дать. Не из-за жадности, ты их попросту проглотишь.- убеждал я сына. Но мои оправдания ему не нравились. -Хочешь я привезу тебе погремушку? Виви поможет. В ответ послышалось давольное "ммм". Вряд ли это был ответ на предложение, скорее ответ на знакомое имя тети, что часто привозила подарки маленькому принцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.