ID работы: 13100280

Я не решусь тебе сказать...

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 + ЭКСТРА :)

Настройки текста
Джисон с Минхо дошли до общежития. Ли опирался на младшего, чтобы не упасть. Все же у него было слишком мало сил. Когда они зашли, то, разувшись сразу пошли на кухню. Хан усадил парня на стул, а сам пошёл наливать чай и разогревать еду. - Сонни... Ты злишься на меня? - глаза почему-то на мокром месте. Он сам не понимал, почему. Как-то тяжело стало в последнее время. - Да. - да, Джисон злился, но только лишь потому, что волновался. - Прости меня... - Ли очень редко извинялся. Очень. Это было странно. Будто его подменяли в такие моменты. И слезы вновь хлынули из таких прекрасных глаз. - Ну ты чего? Хо~я? Посмотри на меня. - Хан подошёл к парню и взял его щеки в свои руки. Минхо взглянул в глаза этого щекастого чуда. - Ты так много плачешь в последнее время. Почему? Что тебя беспокоит? - Джисон внимательно смотрел в мокрые глаза старшего. - Я... Не знаю... Почему-то так тяжело на душе в последние дни. Я каждый день чувствую, что устал от всего. Я не знаю почему... Я ненавижу это чувство. Я не знаю, что сделать, чтобы стало легче. - Может быть я могу тебе помочь? - улыбнулся Хан, утягивая Ли в страстный и в то же время нежный поцелуй. У того запорхали бабочки в животе, как у маленького ребёнка, которому наконец купили игрушку, которую он так долго хотел. - Почему тебе тяжело? Давай поговорим. Отпусти свои эмоции. Я чувствую, что тебе нужно выплакаться. Давай, расскажи мне, что ты чувствуешь, выговорись, доверься мне. - Хан сидел все так же близко к лицу старшего. - Ханн~и... - вздохнул Ли. - Я правда не знаю, что тебе сказать... Просто, почему-то так больно. Будто я устал от своей жизни... Я недавно узнал, что многие мои фанаты ведут себя как сумасшедшие по отношению ко мне и друг к другу. Они буквально дерутся из-за того, что сказали обо мне. Это так ужасно. Я чувствую себя ужасно... Мне так неприятно от того, что именно мои фанаты такие, и что я вызываю у них такие чувства... - грустно сказал старший. - Это конечно ужасно, но я немного их понимаю, как удержаться, если ты такой прекрасный? Ты просто ангел со внешностью самого сексуального в мире демона. - погладил его по голове Хан, сидя на коленях парня лицом к нему. - Ты правда так считаешь? - поднял на него глаза Хо. - Конечно, котёнок. - Джи снова втянул Ли в полный страсти поцелуй. Он положил свою руку на бедро Минхо и сильно сжал его, что очень понравилось второму. Хан прикусил нижнюю губу старшего, от чего тот низко простонал. - У тебя такой прекрасный голос~ - прошептал он в ухо Ли, облизнув его мочку. Хо снова простонал, только чуть слабее и выше. Ему нравилось, когда его хвалят. Он не умел принимать комплименты, но если это в процессе секса, то это просто замечательно заводит. Поэтому Ли грубо поцеловал парня, сжимая его задницу в своих руках. - Ох... Любишь же ты задницы. - улыбнулся белка. - А ты любишь мои бедра. - пристально смотря на младшего сказал Минхо. - Какой же ты все таки кот. Когда другие мемберы что-нибудь говорят, ты всегда так пристально на них смотришь. Смотришь на их губы, на то, как они разговаривают. Это странно, но очень мило. Я ревную. Смотри так только на меня. - Хорошо, Джисонни... - Ли обнял младшего за талию и уткнулся губами в его грудь, при этом смотря на него своими кошачьими глазами. - У тебя такие красивые глаза. И лицо тоже. И тело. Ты вообще весь прекрасный. Не могу сказать ни единого, чего бы мне в тебе не нравилось. Ахах, ты что, бог? - Хан сильнее прижал Хо к себе и уткнулся носом в его макушку. От волос приятно пахло. Старший краснел все сильнее и сильнее по мере того, как Джисон осыпал его комплиментами. Немного погодя, Хан встал с него и подхватил на руки, от чего тот удивился и спросил: - Ты чего делаешь, Сонни? - Джи понёс его на второй этаж, где располагались комнаты. - Сейчас узнаешь. Хан дошёл до своей комнаты и сел на кровать, посадив кота к себе на коленки. Минхо удивлённо на него посмотрел. - Я очень люблю тебя! - сказал Джисон и, несильно схватив Ли за волосы сзади, приблизил его к своему лицу, грубо поцеловав. Старшему нравилась эта грубость. Он сам себе не мог в этом признаться, но каждый раз, когда Хан грубо хватал за волосы, сильно сжимал его бедра или хватал за шею, по телу пробегало возбуждение. И вот сейчас, он вновь низко простонал в губы младшего, приближаясь своим пахом к нему. В штанах уже стало тесно. Ли провел рукой между ног Джисона, от чего тот коротко простонал низким голосом. Минхо опустился и сел на колени, сняв штаны и боксёры с парня одним махом. А потом слегка провел своим горячим языком по члену младшего, от чего тот схватил его за волосы и придвинул ближе к себе. - Возьми его в рот. Полностью. - от такого приказного тона у Ли съехала крыша, а коленки начали дрожать. Он придвинулся ближе и наполовину взял член в рот. Хан силой потянул парня к себе за волосы, от чего тот слегка подавился, чувствуя, как головка упирается в глотку. Из глаз потекли слезы. Джи это увидел, тут же снял Минхо с себя и, аккуратно приподняв его подбородок, посмотрел в наполненные желанием глаза. С краешка губ стекала слюна вперемешку с белой жидкостью, глаза затуманены и полны возбуждения. Джисон был готов вечно смотреть на это произведение искусства, созданное богами. Хан повернулся и взял предмет, который лежал под его подушкой. - Так нравится, когда тебя контролируют? Тогда возьми это и за один раз вставь в себя полностью. - Джисон дал парню в руки резиновый член немаленького размера и выдавил туда немного смазки. Минхо все также сидел на раздвинутых коленях. Он приставил игрушку к своему входу и надавил, после чего выгнулся и громко простонал. Опираясь лбом на колено Джисона, он двумя руками начал толкать игрушку дальше в себя, издавая стоны, означавшие пока что только боль. Хан начал поглаживать парня по пояснице. - Вот так... Умница... Расслабься, котенок... - Ли сильно прогнулся назад и гортанно простонал своим прекрасным фальцетом, когда вставил игрушку полностью и задел ей простату. - Умница моя~... Давай, а теперь поработай ротиком, пока будешь сидеть прямо на этой игрушке, делая шпагат, ты ведь умеешь его делать, я прав? Просто ты никогда не хотел показывать, насколько хорош в некоторых вещах~. - Минхо аккуратно раздвинул ноги в стороны и сел на шпагат, от чего игрушка уперлась в простату. Он вновь простонал, но уже более жалобно. Хотелось разрядки. - Ты сможешь кончить только тогда, когда я тебе разрешу, а иначе - ты будешь завтра весь день с самого утра ходить с вибратором в заднице и кольцом, чтобы нельзя было кончить, ты меня понял? - сказал Джи приказным тоном. - Х-ханни~... - простонал в ответ Ли, а затем взял набухшую плоть в рот и начал посасывать. Джисон начал сам вдалбливаться в старшего, хватаясь за шелковистые пряди волос. Тот уже громко стонал, пуская приятные вибрации по члену. Из глаз покатились слезы, очень хотелось излиться. Хо прибавил темпа, но немного не успел и кончил первее Джисона. - Непослушный мальчик! Я накажу тебя завтра! Посмотрим, как ты будешь так же шикарно, как обычно, выполнять движения с вибратором внутри. - Хан вытащил игрушку из парня и сгреб его в охапку, крепко обнимая обмякшее тело. - Ханни~... Пожалйста, не делай этого! Я буду послушным мальчиком! Такого больше не повторится! - умолял его Ли, в то время, как сам возбуждался от мыслей о завтрашнем дне. - Ну уж нет! Ты ослушался меня, а значит, должен понести наказание. Но ты хорошо сегодня постарался, Хо~я... Отдыхай, пока можешь... Спи, котик... Я тебя люблю. - И я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.