ID работы: 13100365

Тёмное солнышко

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая ночь вместе

Настройки текста
Примечания:
через пару минут до парня дошло, то что он будет спать в одной кровати с девушкой, которую знает первый день. От чего он засмущался Э-слушай, может я на полу посплю? К-что? Нет, вдруг ещё заболеешь! Э-не заболею, не волнуйся К-нет! Я сказала, значит всё! Парень промолчал. Через пол часа они решили ложиться спать К-можешь выйти? Я переоденусь Эдгар послушно вышел из комнаты. Через пару минут девушка крикнула, то что он может входить. Войдя в комнату Эдгар увидел Колетт в её пижаме, которая была ей уже мала. Он видел её выпирающую, хоть и не большую грудь. Девушка легла на кровать и укрылась своим любимым пледом К-ты тоже ложись Парень снял с себя кофту, футболку он снимать не стал, после чего лёг на другой край от девушки. "Мысли Колетт:я сплю в одной кровати с очень Красивым парнем.. " Девушка засмущалась Через какое-то время парень уснул, а девушка не могла уснуть. Пока Колетт думала о чём-то своём, парень во сне повернулся к ней и обнял её, от чего девушке стало приятно. Но через минуту рука парня оказалась на одной из грудей девушки которая лежала к нему спиной, от этого Колетт начала возбуждаться. "В мыслях девушки:хоть он и спит, и не хотел этого делать.. Но.. Почему мне это так нравиться?.. " Аккуратно девушка положила свою руку на руку парня которая лежала на её груди и начала немного водить ей, неожиданно парень начал сжимать грудь девушки, от чего ты стала тихо постанывать. К"черт.. Я так возбуждена.. Но я знаю его только один день.. Не могу держаться.. Он слишком красивый.. " Девушка прижалась поближе к парню спиной, она чувствовала член парня возле своей попки, и медленно начала водить бёдрами вверх-вниз *через пару секунд девушка начала гладить свою киску через одежду К"черт.. Что я делаю?.." С этими мыслями девушка засунула свою руку под трусики и начала гладить свою киску. От сильного возбуждения девушка начала стонать громче К"он может проснуться.. Это.. Так возбуждает.. Девушка засунула 2 пальца в свою киску и начала водить ими в своей киске Удовольствие девушки становилось всё больше, ведь красивый парень мнёт её грудь, она прижата своей попкой к его члену и она водит пальчиками в своей киске. От такого сильного возбуждения девушка кончила уже через пару минут. К"фух.. Это было что-то невероятное.. " С такими мыслями девушка повернулась к парню и посмотрела на него К"какой он все-таки красивый.. Колетт поцеловала Эдгара в губы К-спасибо тебе Прошептала девушка, после чего закинула одну свою ногу, на ноги парня, обняла его и уснула. Утром парень проснулся первым и посмотрев на время, понял что они могут опоздать, в спешке он стал будить Колетт Э-колетт, просыпайся К-мм. ~еще 5 минут.. Э-мы опаздываем! Девушка медленно села на кровать и посмотрела на парня К-слушай, может сегодня никуда не пойдём? Э-ээ?.. Почему? К-я себя как-то не хорошо чувствую.. Да и у тебя с собой ничего нет для школы, ты ведь всё дома оставил Э-что? У тебя что-то болит? Тебе плохо? К-немного не хорошо, давай лучше останемся дома Э-хорошо Девушка обняла парня. От неожиданности парень не смог ничего сказать. Просидев в объятьях девушки секунд 15 парень предложил ей сходить куда-нибудь погулять, как ей станет лучше Колетт предложила сходить в тот парк где они были в прошлый раз, парень согласился. К-тогда выйди из комнаты, мне надо переодеться Парень вышел Девушка начала переодеваться, сняв с себя пижаму, она посмотрела на свою грудь и вспомнила о том что делала вчера, пока Эдгар спал, от чего очень сильно смутилась, она потрогала свои трусики которые были очень мокрыми К"ну вот.. Теперь придётся и их менять.. Переодевшись девушка позвала парня К-ты пока собирайся, а я пойду умаюсь Э-хорошо Девушка ушла в ванную, где умылась и начала делать себе макияж. В это время парень начал искать свою кофту, которую вчера куда-то дел, пока он ее искал, он заглянул под кровать, где лежало что-то, он решил проверит что это, но достав он понял что это мокрые женские трусики, скорее всего Колетт. Он и не знал что думать по этому поводу, но у него не было времени, ведь он уже слышал как девушка идёт в комнату, в спешке парень засунул трусики в Корман своих джинс Девушка вошла в комнату К-я готова, как тебе мой макияж? Э-отлисно выглядишь) я тоже почти готов, осталось кофту найти Сказал парень, после чего заметил свою кофту на столе девушки. Он одел её и сказал Э-ну всё, пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.