ID работы: 13100365

Тёмное солнышко

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Когда эта парочка вышла из дома и направилась в парк, между ними завязался диалог о всякой фигне. Гуляя по парку, они встретили Шелли и фэнга, которые почему-то тоже гуляли по парку, вместо того чтобы быть в школе К-ребят, а вы почему не в школе Ф-да вот, решили сегодня провести день вместе) Фэнг взял Шелли за руку К-а вы встречаетесь? Ф-да, а Эдгар не говорил?) К-нет, не говорил Ф-а вы сами почему не в школе?) или у вас тоже свидание?) Колетт и Эдгар засмущались К-что? Нет конечно! Просто мне стало плохо, и мы решили не идти в школу, а чтобы не было скучно, решили прогуляться! Ф-ну понятно, понятно) Ш-может тогда вместе погуляем? К-думаю это отличная идея! Фэнгу и Эдгару эта идея не понравилась, но они оба промолчали. Во время их прогулки Шелли и Колетт хорошо сдружились К-шелли, а расскажи как вы с фэнгом начали встречаться? Ш-ну..это было где-то пол года назад, он просто позвал меня гулять.. И признался в чувствах, которые были взаимными К-круто! Вот тебе повезло, я даже завидую.. Ш-а что, хочешь чтобы Эдгар также тебе сознался?) К-что? .. Нет! Я не.. Шелли перебила девушку Ш-да ладно тебе, он ведь явно влюбился в тебя) он раньше даже с нами почти не, ходил гулять, а тут с малознакомой девушкой гуляет по парку, да ещё и прогуливает школу ради этого) К-ты правда так думаешь?.. Ш-ну конечно) Эдгар не слышал этого разговора, так-как шёл позади, вместе с фэнгом, и разговаривал о всякой ерунде "В мыслях Колетт:я правда ему нравлюсь?.. Мои чувства взаимны?.. А что если шелии просто шутит.. Не думаю что стоит торопить события.. Хотя.. Вспоминая прошлую ночь... Не мне об этом говорить.. " Так гуляя по парку и разговаривая на всякие темы, уже начало темнеть К-думаю пора идти по домам Ш-да, думаю ты права Девушки повернулись в сторону парней и пошли к ним К-эдгар, ты опять ко мне? Ш-что? К тебе? К-да ко мне, а что? И тут до девушки дошло, как это выглядит со стороны, от чего она покраснела от смущения Э-да, я сегодня ночевал у неё Ф-опять с отцом поцапался? Э-ага.. Ш-ааа, так вот в чем дело, ну это многое объясняет Ф-ну ладно, удачи вам) К-стойте! Шелли, давай обменяемся номерами? Ш-давац, вот мой **** К-хорошо, я тебе позже напишу) И они пошли по домам. Придя домой, Колетт и Эдгар заволились на кровать К-эдгар, спасибо тебе за всё Парень промолчал К-ты пока посиди тут, а я в душ схожу Э-хорошо Девушка ушла в душ. Пока её не было, Эдгар достал из кармана своих джинс её трусики, и положил их на то место, где брал. Когда девушка вышла из ванной, она легла на кровать в одном халате, в котором вышла из душа, непроизвольно посмотрев на девушку, парень заметил её сосок, который виднелся из приоткрытого халата, но девушка кажется этого не заметила Э-одевайся, я пока пойду умоюсь К-хорошо) Когда Эдгар вышел, девушка начала переодеваться. После того как она переоделась, она решила написать Шелли К//привет// •шелли не в сети• К"наверное занята.. Потом ответит В комнату вошёл Эдгар Э-слушай, уже поздно, надо ложиться спать, а то завтра не хочется опоздать в школу К-да.. Тогда снова выйди, я опять переоденусь) Э-хорошо. . Парень снова вышел, когда девушка переоделась, он вошёл в комнату и увидел её, лежащую на кровати, под пледом Парень лёг рядом с ней Э-мадам, вы не против, если я составлю вам компанию? К-хихи, не против) Девушка повернулась к парню и обняла его, на что тот ответил тем же, через пару минут они так и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.