ID работы: 13100365

Тёмное солнышко

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
На утро, когда прозвенел будильник, парень с девушкой проснулись, они всё также лежали в обнимку, но уже не спали Э-эй, соня, ты ещё спишь? К-нет *ответила девушка протирая глаза. Э-тогда вставай, а то опоздаем в школу К-угу *сонно пробубнила девушка. Колетт встала с кровати и начала переодеваться, Из-за сонного состояния девушка совсем забыла о том, что-бы попросить парня выйти из комнаты. Девушка сняла свою пижаму оставшись в нижнем белье, парень смотрел на неё не отводя взгляда, когда девушка повернулась и посмотрела на парня, то тот сразу-же отвернулся от неё. Девушка какое-то мгновение не могла понять в чем дело, но быстро придя в себя она засмущалась К-не поворачивайся! Девушка быстро оделась К-все. Можешь повернуться Когда парень повернулся, он увидел свою подругу в школьной форме, но на её лице до сих пор была краска смущения Э-пошли? Я по пути забегу домой и возьму всё что мне надо К-хорошо. Они вышли из дома и направились в сторону школы, когда они дошли до школы парень пошёл дальше до своего дома, а Колетт пошла в класс. Войдя в класс она подошла к Шелли К-привет, я тебе вчера писала, но ты так и не ответила, что-то случилось? Ш-да. *смущённо ответила девушка Ш-вчера мы с фэнгом. В общем. У нас был первый раз. К-ого. И как? Ш-замечательно. Он потрясающий!) К-поздравляю) Ш-спасибо) а как там у вас с Эдом?) Колетт покраснела К-не понимаю о чем ты. Ш-да ладно тебе, он ведь тебе нравится) К-ну. В этот момент в класс вошёл Эдгар и подошёл к Колетт и Шелли Ш-о, а вот и он) мы только о тебе вспоминали) Э-обо мне? Ш-ага) К-шелли, замолчи. Ш-все, всё, молчу) К-ты всё взял? Спросила девушка обращаясь у парню Э-да, вроде всё. Кстати, я поговорил с отцом. Он предложил мне жить отдельно К-правда? Это же здорово! Э-да, вот только я один со скуки наверное помру. Поэтому не хотела бы ты жить со мной? Девушка очень сильно засмущалась К-ну незнаю. Надо спросить у мамы. Э-хорошо, я буду ждать твоего ответа) Прозвенел звонок и все сели по своим местам, во время урока Колетт рассказала Эдгару про то что случилось у Шелли и Фэнга. После того как уроки закончились и наша пара вышла из школы Э-я пойду домой, он сказал что пока я буду в школе он снимет мне квартиру К-хорошо, я спрошу у мамы насчёт того чтобы переехать к тебе и потом позвоню Э-хорошо) Каждый направился в сторону своего дома Девушка пришла домой К-маам! М-да? Что-то случилось? К-эдгар предложил мне жить с ним. М-что? А его родители? К-он сказал что будет снимать квартиру. М-ну думаю это пойдёт тебе на пользу, может хотябы самостоятельной станешь) К-ну маам! М-не забывай навещать мамочку) К-конечно не забуду! Девушка пошла собирать свои вещи, собрав всё необходимое на первое время (одежду, пижаму, косметику, зубную щётку, школьные вещи, и ещё всякие мелочи) После того как она всё собрала, она позвонила Эдгару К-ну всё, я готова, мама меня отпустила) Э-хорошо, тогда подходи к школе, я буду ждать тебя там, мой дом недалеко от школы. К-хорошо) Девушка вышла из дома и направилась в сторону школы. Придя туда её встретил парень Э-привет, давай суда сумки Парень взял у девушки пакеты с вещами, не дождавшись её ответа К-спасибо) Парень пошёл, девушка пошла за ним, через пару минут они уже были в своём новом доме К-ого, тут так красиво! Э-да, вот только отец не знал что я буду не один, поэтому снял однокомнатную квартиру, с одной кроватью. К-ну ничего, нам не привыкать спать вместе) Э-и то верно) Поставив сумки парень пошёл в комнату, девушка в свою очередь начала разбирать свои вещи К"блин. Кажется бельё забыла взять. Надо будет завтра зайти домой. " Э-эй, капуста, ты где там? К-иду, иду! Девушка подошла к парню и села на кровать рядом с ним Э-может какой-нибудь фильм посмотрим? К-давай ужастик!) Э-а давай) Парень включил на своём телефоне какой-то фильм, и поставил его так, чтобы обоим было видно. Во время просмотра девушка пугалась и прижималась к парню, очень часто выходило так, что грудь девушки обхватывала руку паоня с двух сторон, от чего тот начинал возбуждаться, но не подавал виду. Когда фильм закончился было уже поздно Э-уже поздно. А мы ещё уроки не делали К-да. Давай быстренько сделаем и спать? Э-да, я тоже об этом думаю Они сели за стол, и начили делать уроки. Через кокето время жевушка заснула прямо за столом Э"уснула..) она такая милая когда спит Парень взял девушку на руки и положил на кровать Э"даже не переоделась в свою пижамку.. Может мне стоит её разбудить?.. " От того что парень брал её на руки девушка проснулась К-мм?.. Доброе утро?.. Э-нет, щас вообще-то ночь) К-понятно.. Тогда я спать.. Э-стой К-мм? Э-может ты хотя бы переоденешься? К-да.. Точно.. Девушка вышла из комнаты, и вернулась уже в своей пижамке, которая так нравилась парню Девушка легла на кровать К-спокойной ночки Э-и тебе сладких снов) Парень лёг рядом с девушкой и уснул обнимая её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.