ID работы: 13100433

Королева. Король. Принцесса

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 144 страницы, 198 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 100. Белые волки

Настройки текста
       Салазар получил внушение на следующий же день после начала Отбора. Ужин с девушками прошел вполне неплохо. Они, казалось, совершенно не боялись Темного Лорда, хотя Мел списывала это больше на харизматичность супруга и его человеческий вид. Приди он в столовую, сверкая рубиновыми глазами и лысиной, вряд ли атмосфера осталась бы такой же дружелюбной. Зато теперь Мелисса знала, хотя бы примерно, какие цели ставят перед собой девушки, по крайней мере те, кто активно участвовали в разговоре. Ей понравилась Мишель, она была достаточно позитивной, любила путешествовать, хотя возможности особенно не было, читать и хорошо владела языками. Лоралея была всем сердцем предана медицине, что тут же откликнулось антипатией со стороны Волдеморта. Аврора и Лисандра особенно в разговоре не участвовали, да и Слизерин будто не обращал на них внимания: обе каким-то образом вылезли из напортачивших родов. И это Темный Лорд еще не разбирался с комиссией. Йоко практиковала английский и заставляла всех улыбаться, порой она путала слова, разряжая атмосферу за столом. Николь Лорд симпатизировал, она соответствовала его представлению о невесте сына, а Катарина так и вовсе казалась идеалом: рыжая, податливая, прямо Мелисса в юности. Клио о своих взглядах пока больше не заявляла, выглядела слегка недовольной и морщилась на заведенные в доме порядки. Регина глядела на этот институт благородных девиц с легким ужасом. Салазар разрывался, не зная, как удовлетворить интерес всех девушек. Кадмина с удовольствием общалась с Мишель и Йоко.        После окончания ужина Волдеморт без обиняков объяснил сыну нецелесообразность первого круга через неделю. Он не успеет с ними ближе познакомиться, хотя бы с парочкой нужно сходить на свидание. Принц кивал, но мыслями уже был с Авророй.       Они встретились ночью на кухне. Салазар ел мороженое из банки, девушка осторожно прошла в комнату и села рядом, парень предложил ей угощение. Какое-то время просто молча ели. - С кем ты живешь? - С Йоко и Клио. Последняя невероятно забавная… сегодня нам прочитали лекцию про глупость эпиляции ног и всего остального.        Салазар изумленно глянул на Аврору. Он вдруг понадеялся, что Клио носит колготки, и ему не хотелось бы с ней сближаться. - Так-то она вроде нормальная, но когда начинает рассказывать про парней-засранцев…        Аврора замолчала. Ей вдруг захотелось согласиться с Клио, выдать Салазару злобную тираду, он затащил ее в Отбор. Теперь ей приходится жить в комнате с девушками, претендующими на тело, душу и положение ее парня. Да катись оно все куда подальше! Да только она уже здесь. - Тебе понравилась Лоралея? - Что?.. - Да ладно, на лице все написано было. Она красивая… - с какой-то горечью выдавила Аврора. - Много красивых девушек в мире. А мне нужна одна.        Салазар обнял Аврору за плечи, и она положила голову ему на плечо. Свет не включали, чтобы не перебудить дом. Да и палиться так быстро принц не планировал. Он и сам чувствовал себя неуютно во всем этом малиннике. - Я справлюсь. – Заверила она, - только ты, ну, не особенно увлекайся. А то я и мамины методы могу подключить. - Думаю, без этого мы точно обойдемся.        Салазар поцеловал девушку в висок, а потом осторожно повернул ее к себе и коснулся губ. Ему нравились ее мягкие губы, от поцелуя, словно электрический ток пробегал по телу, слегка задерживаясь в груди и в малом тазу. Интересно, а если они прямо здесь и проведут всю ночь?..        Запыхавшаяся Рора отстранилась, упираясь ладонью ему в грудь. Картинка с трудом растаяла, а казалась такой реальной. Был в этом какой-то шарм, порой, ходить по лезвию ножа также приятно, как переступать через нее и улетать во все тяжкие. Какую тактику ему предпочесть? Агрессивно-наступательную? Аврору не хотелось ломать, и Салазар оставался с ней нежным. Они еще долго шепотом обменивались историями, хихикали, порой касались таких вещей, от которых девушка прикрывала глаза и вслух заявляла, как рада темноте. Салазар зевнул, и Аврора тут же распорядилась всем, отправив его спать. Не хватало еще, чтобы кто-то что-то себе придумал утром.       Так оно и получилось. Темный Лорд, глянув на помятого сына, усмехнулся и тихо поинтересовался, с кем он так быстро установил контакт. Мелисса не донесла ложку до рта. Регина с гордостью глянула на брата. - Мы просто долго разговаривали…        Редж фыркнула. Волдеморт кивнул, заявив, что оно и лучше. Мать смотрела на него с каким-то подозрением и предостережением. Чего она так глядит? Ему уже девятнадцать…       В столовую залетели шумные девушки, и уже по примеру Катарины сделали реверансы. Темный Лорд поздоровался с ними, Салазар вторил отцу. Все расселись по местам и принялись за творожный пудинг. - Что ж, план на день. Девушки, Отбор – не курорт, здесь вам придется многому научиться. Сегодня утром Пэнси Нотт проведет с вами занятие по этикету, после обеда с Леди Слизерин позанимаетесь кулинарией. – Взгляд у Слизерина открыто заявлял о нежелании травиться шедеврами недоповаров, - а завтра с Лизой начнете заниматься спортом, себя нужно держать в форме. - А если мы не хотим? - Разрывайте контракт с Кубком и свободны, - не моргнув ответил Темный Лорд, заставив Клио замереть с приподнятыми бровями. – Ах да, ты же дочь Кассиуса и Дафны Уоррингтон. Тогда мне вдвойне интересно, откуда в тебе это?        Клио уже, было, открыла рот, но хороший пинок по ноге от Авроры спас ее. Слизерин прищурился, он явно был не настроен на светскую беседу. Мелисса усмехнулась себе в тарелку, она вдруг вспомнила еще одну блондинку, любившую доводить Марволо до белого каления. - Салазар, утром ты со мной в Министерство. Редж? - После практики пойдем с Перси платье мерить, - Регина вдруг так лучезарно улыбнулась, что у Мелиссы защемило сердце. Ее дочь небезнадежна. - А я к Элис. - Попроси Йенса вечером зайти, у меня к нему разговор.        Кадмина кивнула и после завтрака унеслась. Мишель и Йоко проводили ее улыбками. Сестра Салазара казалась им куда младше своих лет. Она была худенькой, как Аврора, с невинными глазами, и совершенно не имела ничего общего с нахальной Региной. Кадмина была со всеми дружелюбна. После завтрака Редж подошла к Клио и тихо сказала, что они здесь все такие, только о себе и думают. Она привыкнет. - И не подумаю! Это было нужно моим родителям, а не мне! - Порой, они оказываются правы, - с какой-то грустью ответила ей Регина. – Сали не обижай, он добрый, просто папаше подражает.        Клио бросила взгляд на Салазара, и ее взгляд стал несколько мягче. Она как-то деловито кивнула Регине. Сам же принц тихо о чем-то переговаривался с матерью, и вид у него был недовольным. - Мама, давай закроем эту тему, мне неуютно. - Не представляешь, как неуютно мне, когда я вижу всех этих девушек. Сразу вспоминаю свой Отбор. Сынок, не обижай их и не торопись с… - Я учту, мам, но мне пора! – Салазар поцеловал мать в щеку и быстрым шагом, не глянув на невест, полетел в сторону камина.

***

       Кадмина и Элис дружили еще с детства. Они вместе занимались с Йенсом науками, вместе играли. Правда, учились на разных факультетах, но в последнее время эти различия все больше стирались. Когда Симона вышла за слизеринца, это породило огромное количество разговоров и сплетен. Поговаривали и про подкаблучника Джейкоба и про насильно взятую Симону. Снейпы при подобных рассказах переглядывались и усмехались. Похоже, истинной ситуации никто не знал. Летом Джейкоб сидел в мастерской и создавал простенькие артефакты или проверял выданные ему для практики. После окончания Супербии его возьмут в подмастерья. Симона периодически заглядывала к брату и с его группой пела, пытаясь выбить из себя злость. Многое у нее не получалось. Окклюменция так и вовсе не давалась, хоть убей! А потом мать поделилась, что сама только с помощью Снейпа смогла научиться контролировать мысли, и то не всегда ей это удается, и временами ее отец бессовестно этим пользуется. - Когда, например? - Ну, - уклончиво ответила Дана, - знаешь, порой это очень даже неплохо.        Дана сказала, что в семейной жизни возможность иногда читать мысли – неплохое подспорье, помогает порадовать свою половинку. Только вот Джейкоб хорошо закрывался. Копия – Снейп. Может, его попросить помочь с окклюменцией? Симона замерла вдруг: так вот как он угадывает ее желания! Слизеринец!        Они с Марком и компанией парней из Супербии разобрали инструменты и принялись играть. Обычно они не ставили Оглохни, пока не приходили разгневанные шумом родители. Вот и сегодня Йенс попросил их ограничить звучание. Они занимаются с девочками.        Элис и Кадмина только улыбались. Первая уже предложила после занятия послушать Белых волков – группу Марка и Симоны. Кадмина согласилась. Теперь дома стало немного неуютно: слишком много незнакомых гостей. Миккельдсон закончил лекцию по трансфигурации и пригрозил девочкам надвигающимся экзаменом. Да он только через год. Кадмина напомнила ментору о разговоре с отцом. Йенс стал заметно серьезнее. - У меня какие-то прорехи в учебе? - Лично я их не вижу, но Темный Лорд, возможно, нашел. Ты умница. - Спасибо. – Йенс поставил ладонь, и Кадмина по ней ударила своей. Они уже давно были на уровне друзей.        Элис дернула подругу за подол юбки и потащила в комнату Марка. Они замерли у дверей. Несколько парней с длинными как у Марка волосами играли на гитарах, синтезаторе, барабанах, Симона пела. Пару раз она останавливала их и просила повторить еще раз. Комната у Марка была просторной, на стенах висели плакаты с музыкальными группами, какие-то шпаргалки по защитной магии. Особого порядка здесь не было: на столе стояли кружка и пустая тарелка, конспекты стопкой сложены в угол комнаты. Симона весело тряхнула волосами и взяла так высоко, что Элис поморщилась. - Опять! Душно здесь, давайте окно откроем.        Симона обмахивалась ладонью. Этот момент был самым сложным в песне, и она пока не до конца понимала, как выйти из него, не сорвав голоса. Марк открыл окно и заверил Симону, что в такую погоду прохладнее им не станет. - Я пойду, воды налью. - Тогда перерыв сделаем? – Марк уже увидел Кадмину и Элис и направился к ним.        Рыжая ведьма вдруг поняла, что находится на чужой территории. Марк поздоровался и улыбнулся им, спросил, почему они не занимаются. - Мы закончили. - Нравится? – Спросил Марк. Кадмина заморгала, ей теперь тоже было душно, вот бы Симона целый кувшин принесла. Она кивнула. - А ты… тоже поешь? - Пару песен. У нас обычно Симона солирует. Это мои друзья. Джеймс, Кун, Айзек и Роб.        Парни помахали в знак приветствия. Марк представил Кадмину принцессой, и от этого стало еще более неловко. Парень вернулся к обсуждению с друзьями, а Кадмина смотрела на них. Элис шепнула ей на ухо, что Кун симпатичный и хихикнула. Кун был бритым, с маленькой бородкой. Элис устроилась на постели Марка и пригласила сесть Кадмину. Симона вернулась чем-то недовольная. Ей все еще было жарко. - Еще раз? - Ты можешь отдохнуть, а мы покажем девочкам нашу песню.        Симона возражать не стала и устроилась рядом с сестрой и Кадминой. Марк пел низко, как казалось Кадмине. Несмотря на серьезный смысл песни он порой смотрел на них и улыбался. Это было так приятно, что Кадмина начала кусать губы и никак не могла унять какое-то странное волнение. Ей хотелось сказать Марку, как он здорово поет и играет, и что-то еще… она пока не придумала что. - Ну, она пока сыровата. Мы ее доработаем. - Она классная, - улыбнулась Кадмина.        Они с Элис просидели с парнями и Симоной всю репетицию. Леди Принц немного пришла в себя и больше ни на кого не ворчала. Домой она ушла, когда ей позвонил Джейкоб. Элис глаз не сводила с Куна, и от этого Кадмина чувствовала себя еще хуже. Она поспешила завязать с парнем разговор. Марк убирал гитару в чехол. - Нога не болит больше? - Нет, ограничитель сняли. Правда, пришлось позаниматься ЛФК…        Парень кивнул ей с улыбкой, и они направились провожать друзей Марка. Они пожимали Миккельдсону руку и скрывались в камине. - Ты не пригласил их на ужин? – Надула губы Элис. - Нет. Элис, тебе нужно заниматься.        Кадмина не сдержала улыбки, подруга очень уж быстро выдала себя перед братом, который теперь поучал ее, как маленькую. Элис вертела головой и отнекивалась, пытаясь убедить Марка, что просто интересуется музыкой. Он был таким серьезным, так заботился о сестре, старался оградить ее от проблем. - Элис, у большинства уже есть девушки. - И какое мне до этого дело? - Вот и отлично, что никакого. - Ты-то хоть останешься с нами на ужин?        Кадмина пожала плечами, ей бы нужно домой, а то Салазар там с гаремом. Марк скрестил руки на груди и поинтересовался, как Отбор. Ему не очень нравилась эта история. Пока семья, в том числе и сам Салазар, не понимали, кто есть кто. Но Кадмина уже успела сложить мнение о некоторых девушках. Она вдруг резко оборвала свою речь. - Все в порядке? - Да…        Почему-то смотреть на Марка стало трудно. Рассказывая ему о сложностях выбора невесты братом, девушка поймала себя на каком-то странном чувстве, ей хотелось улыбаться и смотреть на парня, не переставая. Наверное, это Элис заразила ее своим настроением. - Эй, ну что ты. Все у Салазара получится, он найдет свою единственную. Пусть и таким способом.        Марк легко потрепал ее по плечу. Кадмина с трудом подавила желание отшатнуться, от этого прикосновения захотелось запрыгать и запеть. - Жаль, что не останешься, - сказал он, - тогда, до встречи. Если понравилось – приходи, мы два раза в неделю собираемся.        Кадмина закивала, начав теребить пуговицу на платье. Да что с ней происходит? Не могла же она?.. Домой Кадмина вернулась в приподнятом настроении, улыбка так и блуждала по ее лицу. - Мина! – Салазар приобнял ее за плечи и быстрым шагом повел в сторону кабинета Волдеморта. – Ты вроде со всеми пообщаться успела. Кого пригласить на свидание?        Кадмине потребовалось добрых пара минут, чтобы прийти в себя. Она о чем-то другом думала, и вот ее вернули в реальность. - Мишель пригласи. Она милая.        Салазар задумался, потом пожал плечами и согласился. Хотя бы с приятным человеком пообщается. Мишель вроде дружелюбно настроена и, Салазар надеялся, не станет его совращать на первой же встрече. Они вернулись в столовою, где к вечеру уже собиралась семья. Темный Лорд слегка обогнал их, и притормозил у дверей. Кадмина вновь настроилась на то чувство счастья, которое поймала в доме Миккельдсонов, слушая песню Марка. - Сказала Йенсу? – Девушка кивнула. – Молодец, самое время обсудить твою дефлорацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.