ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.План не удался

Настройки текста
Примечания:
~4 глава, План не удался~ *Послышался стук в дверь* Странно сюда же не приходят... Он подошел к двери и открыл ее, а там... Там стоял Кокуш с его братом. -Эээ, привет?... -Привет, тебя же Хакуджи зовут, верно? -Аэ, да... -Приятно познакомиться, меня зовут Ёриичи, я брат Мичикацу😊,-сказал Ёриичи и они с братом зашли в комнату. В это время Аказа стоял в ступоре от этого. Он не ожидал гостей в это время. Вдруг на его телефон пришло сообщение. Доставка приехала. Он вышел из комнаты и пошел к крыльцу корпуса. Там ему отдали еду, а он расплатился. Потом он зашел в комнату. И сел на свою кровать. -Будешь делиться?-спросил Кокуш. -Неа,-ответил Аказа-и так мало, а я очень голодный. -Ну пожалуйста:³-сказал Ёриичи -Нет. -эх ладно:( Аказа издал тихий смешок и начал уплитать свою еду. ~На следующий день~ *Звон будильника* *Зевки* -Доброе утро,Кокушибо и Ёриичи. -"Аэ где они?" Подумал Аказа "Ладно, сколько время?" Он включил телефон и ужаснулся, время было 10:30, он проспал пары. -БЛЯТЬ! Хакуджи быстро собрался и побежал уже на вторую пару. ~16:55🌅~ ~У Доумы~ -"Пора позвонить Гютаро",-Доума позвонил Гютаро и тот сказал, что Хакуджи ничего не заказывал. -Ладно предется выдумывать план Б... ~У Аказы~ -Наконец-то возращаюсь после дополнительных за недо прогул😔-сказал Аказа и вошел в свой корпус. Когда он подходил к комнате оттуда вышел... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.