ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
~Глава 5, Нежданный гость~ -Наконец-то возращаюсь после дополнительных за недо прогул😔-сказал Аказа и вошел в свой корпус. Когда он подходил к комнате оттуда вышел... Оттуда вышла его сводная сестра Коюки! Аказа стоял в шоке минуту и потом из шока его вывел голос Коюки. -Братик, извини, что не предупредила, что приеду к тебе...-сказала Коюки грустным голосом. -Ничего, но в следующий раз предупреждай меня хорошо?-сказал в ответи Аказа и улыбнулся. Коюки его сводная младшая сестра. Отец её работал учителем додзе. Когда он узнал что отец Хакуджи погиб, он его забрал под свою опеку, потому что мать Аказы покончила с собой после кончины отца мальчика. Девочка тогда болела и Хакуджи помогал ей выздоровить, пока её отец, а так же отчим мальчика работал. Коюки очень любит своего братика. Когда папа её отпустил к Сояме, она забыла даже сказать ему об этом. После Аказа зашел в комнату, дома Кокуша не было, ну и хорошо. -А ты на сколько приехала? -Даже не знаю, скорей всего только переночую, папа много не разрешит быть не дома...-сказала девочка. Потом они разговорились. За время того сколько они не виделись, прошло много времени и они узнали много чего нового. Хакуджи узнал, что отчим, как и мечтал купил себе новую машину. Коюки нашла себе жениха. А Аказе было нечего рассказывать. Единственное, что он рассказал это про институт и про первокурсника Доуму. -Может он в тебя влюбился, из-за этого за тобой следит?-сказала Коюки. -Хах, точно нет,-сказал Хакуджи просмеявшись-если будет так, я исполню любое твое желание) -Я даю тебе срок неделю чтобы тебе узнать об этом.Давай сходим в какое нибудь кафе? -Давай Они начали собираться. Через 10 минут они собрались и пошли в сторону ближайшего кафе. ~17:36🌆~ Они зашли в кафе и сразу же заказали себе еду. Пока они ждали, Хакуджи увидел того блондина и нашептал Коюки: -Коюки видешь того блондина?-и показал в сторону Доумы. -Да, а что?-спросила Коюки -Это Доума, тот самый который за мной следил,-ответил Аказа -Ого, понятно. После к ним подошла официантка и отдала им их заказ. Пока они ели Аказа заметил свёрток бумажки, а там был номерок. Это и был план Б Доумы. Официантка это была Даки, она положила на тарелку сверток бумаги и отдала её ему. -Смотри мне номер кто-то подкинул,-сказал Хакуджи. -Давай вернёмся и напишем на этот номер. -А давай. ~После кафе~ Ребята вернулись. В комнате были Кокушибо и Ёриичи. Они быстро познакомились и Аказа им рассказал, что кто-то подкинул ему номер. Сразу же в четвером они написали на этот номер. Так как было уже поздно Ёриичи ушёл а другие легли спать. ~Утро🌕~ Аказа проснулся первым и услышал и увидел, что Коюки прислали сообщение. Он разбудил её и оказывается ей пора уже уезжать. Она пошла в туалет, переоделась и Хакуджи провел её до крыльца корпуса. Попрощался с ней и пошел прогуляться по парку. В парке не было ничего особенного. Всегда, именно тут он любил быть в одиночестве. Около этого парка находился холмик. Туда наш главный герой и напровляется. Этот холмик очень красив. Там было большое дерево сакуры и очень много разных цветов. Аказе там нравилось, даже очень. Хакуджи взял с собой книгу и начал читать ~Время 10:20~ Сояма дочитал книгу и возращался домой. День прошел как обычно. Ничего нового. Зачем-то Хакуджи захотелось обратно в тот парк. Перед тем, как пойти туда, он посмотрел ответили ли ему. Нико не ответил и он пошел в парк. В парке он сел на скамейку. Он слушал песни. Вдруг пошел дождь. Аказа любил дождь еще с детства. Под дождём он просидел 10 минут как вдруг кто-то к нему подошел... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.