ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

18.А может он не такой?...

Настройки текста
Примечания:
~Глава 18, А может он не такой?...~ Доума пообедав ушёл не понятно куда. В это же время Аказа был в комнате, как во сне. -"А может он все же не такой... Хотя, о чем я думаю? Это же псих не доразвитый, с которым я должен буду провести всю свою оставшуюся жизнь. А может у меня получиться отсюда выбраться? Хотя зачем мне это... Доума вроде милый... Стоп! О чём я думаю, он же чуть Кокушибо не убил... И что это означает повеселимся..."-с такими мыслями сидел Хакуджи на кровати и пялился в разные стороны ища злорадную муху которая жужжит над его ухом. Ему было нечего делать. В комнате кроме телефона было ничего. Он видит муху и пытается попасть по ней. Раз хлопок, два хлопок, три, четыре, пять, шесть и на седьмой парень наконец-то убивает эту мушку. -*Может мне все-таки посидеть в телефоне... всеровно делать нечего*-после этого он взял телефон и зашёл в ютуб. Так он просидел около 30 минут, как дверь открылась и к нему на крыльях ветра прилетели и обняли его. Сояма был в афиге от этого. К нему прижался Доума и что-то мямлил в грудь старшего. Блондин бурчал что-то по типу: останься со мной; не уходи от меня некуда. Розоволосый к сожелению не мог ничего разобрать, да и оттолкнуть его не мог, сил не хватало. Так они пролежали около 5 минут, как Доума заснул. Это Аказа понял то что всхлипы и бурчание прошли и стало очень тихо. Хакуджи думал, что произошло с его похитителем, но вскоре тоже уснул. ~16:27🏙~ Доума проснулся первым, но от Аказы не уходил. Он прижал его к себе сильнее, потому что ему было холодно, а Хакуджи тёплый. К тому времени уже ушёл из царства Морфея синеглазка. Этого блондин не заметил, но чувствовал, что к нему прижались сильнее. Сояме было удобно в этих объятиях и поэтому он и прижался сильнее. Так они еще долго лежали, но Доума понял, что Аказа проснулся. -Доброе утро!^^ -Доброе... -Ну что же, мне пора уходить,-сказал радужноглазый, хотел уже встать, но его взяли за руку. -Останься со мной, пожалуйста...-промычал Хакуджи. -Ты этого так хочешь~?-ему в ответ был кивок. Доума подхватил своего пленника на руки и потащил к себе в комнату. Они вошли туда и сразу плюхнулись на кровать. Там они вновь вошли в царство Морфея... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.