ID работы: 13100446

The way of love

Слэш
NC-17
В процессе
23
Бебра Аказы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

19.Где же я?

Настройки текста
Примечания:
~Глава 19, Где же я?~ На следующий день Аказа проснулся один. Он не помнил, как оказался в комнате своего похитителя. Хакуджи осмотрел все вокруг и не увидел Доуму. Парень встал с кровати, как резко упал. Розоволосый почему-то встать не мог. У него слепались веки. Итог: он их закрыл. Синеглазый появился в некой темноте. Сояма ходил и искал хоть какой-то свет, но он не нашёл.

***

Pov Akaza

Я появился в кромешной тьме и немог ничего увидеть. Бродил во всюду, ничего не нашел. В общем я лег на эту тьму, как почувствовал холод. Это была вода? Я посмотрел и дотронулся до этой жижи рукой. На воду не похоже, поэтому я встал и дальше искал чего-то. Я не понимал чего искал. Может искал я человека, а может и предмет, но точно не выход. Не знаю, почему, но это было так. Прошло примерно еще полчаса и я увидел в дали, что-то белое.

***

End POV Akaza

Он увидел свет в конце туннеля, как говорят многие. Туда и напровлялся Аказа. Как подошел наш розоволосый паренёк туда, он не осмеливался туда входить. В скоре он посмотрел, что там и его потянуло в этот свет. Что же он там увидел? Там тот увидел две фигуры. Они были похожи на людей, только... С крыльями. Парень приблежался к ним и спросил. -А, здравствуйте, можете подсказать, где я нахожусь?-к нему повернулись эти две персоны. Они показались ему очень знакомы. -Здравствуй, сынок!-сказал отец Хакуджи и так же его мать Парень стоял в шоке. По его лицу текли слезы. Он их обнял. -Я-я думал больше никогда вас не увижу-хныча говорил Аказа. Родители его обняли в ответ. -У нас есть мало времени, чтобы тебе это сказать,-сказал ему отец. -Что же вы хотите мне сказать?-сказал улыбчего Аказа. -Тебе срочно нужно отсюда уходить!-шепнула мама Аказы ему на ухо. -Куда? -Искать выход отсюда, тебе здесь нельзя находиться, ты еще слишком молод! -Что?-и родители его испарились *Куда мне надо уходить* думал Аказа и начал искать выход отсюда.

***

Pow Douma

Я ушёл всего лишь на час и закрыл за собой дверь. Возращаюсь, а на полу валяется Аказа. Подбегаю к нему и проверяю пульс. Пульс есть. Выдохнул я. Я набрал номер скорой, а пока побежал за мокрым полотенцем. Уложил Хакуджи на постель и укрыл одеялом. Еще на лоб ему я положил полотенце. Через полчаса приехали врачи. Они сказали, что Сояма впал в кому. Я ужаснулся. Отчего он мог упасть? Мне разрешили поехать с ними в больницу. Там его положили и я остался с ним. Но перед этим, заехав домой и собрав все вещи. Вот я уже стою перед кроватью розоволосого. Смотрю на него. Я не знаю зачем, но поцеловал его в лоб. Вскоре я лег на кровать рядом. Я уснул надеясь увидеть моего принца во сне... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.