ID работы: 13100461

«Любовь» Второго Предвестника.

Гет
NC-21
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 87 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вибратор.

Настройки текста
Всё подготовлено заранее. Пуля в белье, пульт в руках Доктора - два стула в кабинете, один для предвестника, другой для его ассистентки. Оба сидят за столом, перед ними с докладом Аякс - ему было дано задание проверить, как там Скарамучча, то создание, над которым Дотторе корпел месяцами и теперь потерял окончательно. Больно, но стерпел. Рыжий откашливается, смотрит в бумагу, переводя взгляд то на коллегу выше по званию, то на девушку, его правую руку, о другом статусе которой знает только один человек из организации, не считая самой парочки. Фатуи переглядываются не долго, молчанку проигрывает Чайльд. — Так, новости, к сожалению, не самые приятные для вас, — видимо, мальчик старается понять свой же почерк. В это время у единственной в помещении дамы скрипят зубы, это понимает только Второй предвестник, что давит на ползунок пульта, увеличивая интенсивность вибрации. Звук совсем тихий, ненавязчивый, сильно глушится телом. — Не спеши, — Иль Дотторе кладёт руки на стол, правой подпирает подбородок, левая параллельно линии края поверхности, на весу кисть, в которой совсем небольшой джойстик. — По порядку и ближе к сути. Где, когда и так далее, — улыбка никогда не покидает его лицо, сейчас спокойная и уверенная. — Ладно, — обе руки парнишка убирает за спину, читать бесполезно, и так помнит все события. — Сейчас он в Сумеру... А Василиса уже не слышит, что там рассказывает Одиннадцатый. Сначала сидит совершенно спокойно, просто складывает ногу на ногу. Возбуждение присутствует, подкрепленное ещё и волнением, но пока аппарат не работает - всё прекрасно. Как только он включается, девушка крупно вздрагивает от неожиданности, все ещё терпимо и так же... скажем, нормально. Она буквально чувствует на себе взгляд Доктора, голодный до реакции. Ему почти до боли нравится видеть эмоции других людей, яркие, всплеском, он тихо ждёт и мучает. Вибрация то сильная несколько секунд, то становится слабее, раз за разом вырывая Василису из реального мира - та под столом, от напряжения, впилась пальцами в стул под собой так, что костяшки ноют. А издевательство и не думает прекращаться, как и не думает заткнуться Аякс, что своим присутствием убивает. Да деятельница науки уже, чего скрывать, могла бы захотеть секс втроем, настолько завелась, пока стимуляция на клиторе не успокоилась. Шумный выдох, девушка тоже ставит локоть на стол, но чтобы приложить ладонь ко лбу и прикрыть ей же глаза - выть хочется от желания. А Дотторе, сука такая, ещё и болтливый, каждую деталь у докладчика выпытывает, не забыв обратиться и к подопечной. — Слодотко, всё нормально? — якобы обращает внимание на её рассеяность и нервозность, пока Тарталья вычитывает то, что у него спросили полминуты назад. — Голова болит, — отмахивается и глазами мигает возлюбленному, намекая на то, что хочет чтобы не лез к ней. Тот ухмыляется и увеличивает вибрацию, смотря на брюнетку. Их личная стычка длиной в минуту. Василёк облизывает губы, вздыхает, злобно, окончательно переводит взгляд на учёного. Хочет сама послать Аякса, не боясь того, что он предвестник, встать и с размаху дать уже своему предвестнику по лицу. Он ведь нарочно это делает, специально злит её, видит по ней всей, чего хочет и о чем думает, жёсткие скачки не обговаривались. В плане вообще было лишь побаловаться и немного покраснеть, а после ухода Одиннадцатого посмеяться с ситуации или продолжить интересные игры. Но Второй - лжец, внизу живота уже подступает то самое яркое чувство напряжения перед оргазмом. Василиса не намерена позориться, плевав на третье лицо в помещении хватается за руку Второго, цидит сквозь зубы "выключи" почти рыком, тихо. Ей обнажают зубы в улыбке, обе их руки под столом, женскую крепко держат. Блядь... Резкий вздох, вибрации как не было. Мерзкая пелена не случившегося окончания опускается на тело рваным дыханием и сжатой настолько сильно, насколько может, Слодотко рукой Доктора, что откидывается на спинку стула, как только слышит начало новой речи Чайльда. Взгляд под стол, на штаны ублюдка - брюки оттопырены в характерной при возбуждении складке. Хорошо, она отпустит его руку, будет тихо и с напускным спокойствием, внимательностью слушать то, что им с Дотторе рассказывают. Она будет послушно играть по правилам - не обращать внимание на навязчивые взгляды партнёра, на то, что у неё все щёки розовые, что брюки чувствуются на промежности липкими и влажными, что пуля управляемого вибратора лежит прямо на горошине нервов, готовых взорваться фиерией при каждом удобном случае, она будет холодна и сдержана. Пока по пульту не проскользит палец возлюбленного, чтобы снова включить устройство.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.