ID работы: 13100722

Сохрани меня в своем сердце, я буду в нем навеки!

Гет
NC-17
Завершён
20
Горячая работа! 19
автор
Размер:
181 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Голубой Chevrolet Camaro плавно ехал по пустому шоссе. Мой спутник молчал, внимательно глядя на дорогу. Я изредка бросала на него косые взгляды. - Напоминает фильм «Идеальный незнакомец» с Холли Бэрри. Главная героиня фильма - журналистка. Очень пронырливая девушка, - нарушил тишину Деймон. - Хотя нет, ты больше напоминаешь мне Пенелопу Крус в эм… - «Любить Пабло», - подсказала я. - Точно. Всегда мечтал с ней переспать, - парень ехидно ухмыльнулся. - Ты хам или это шутка? – я возмущенно уставилась на него. - Шутка, - пожав плечами, произнес мужчина. - Ну тогда это хамская шутка! - Согласен. Но это не отменяет, что ты похожа на нее, - подмигнув, Деймон снова уставился на дорогу. - И я был бы не против… - не поворачиваясь ко мне, тихо произнес он. - Знаешь, это уже слишком! Останови машину, я выйду! Молчание мне в ответ. - Я все равно выйду! Останови! - Прыгай, - спокойно произнес нахал. - Ты самоуверенный тип, разбалованный вниманием женщин! - О, ты ошибаешься. Для своих безупречных данных я еще слишком скромен. - Тебе никто не отказывал, да ?! Привык, что девушки теряют голову при встрече с тобой! - Чистая правда. Ты же тоже потеряла… - Что? – я задохнулась от возмущения, - Ты просто… Не найдя нужных слов, я стала яростно дергать за ручку двери, пытаясь открыть. - Успокойся. Мы почти приехали. И не ломай мне машину. Подъехав к дому, я быстро вышла и направилась прочь. - Эй, красавица! – позвал меня Деймон, - Телефончик не оставишь? Или мне придется сигналить завтра утром под окнами твоей спальни. - Можешь не приезжать. Как-нибудь обойдусь, - бросила я через плечо. - Как скажешь, моя королева. Влетев домой, я с грохотом захлопнула входную дверь. Мне хотелось все крушить. Таких эмоций я давно не испытывала! - Козел со смазливой рожей! Нарцисс недоделанный! – я промчалась мимо шокированной тети и стала подниматься к себе наверх. - Елена, что случилось? Он тебе отказал? - Нет, хуже. Он согласился, - я развернулась вполоборота, - Вот скажи, Джена, все мужики такие или мне попался особенный экземпляр? - Рада, что он понравился тебе,- Джена хитро улыбнулась, но увидев мой свирепый вид, поспешила скрыться на кухне. Мне нужен был душ, желательно холодный. Утром следующего дня я лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Из раздумий меня вывел телефон, настойчиво звонивший на тумбочке. - Алло, - равнодушно ответила я. - Елена, привет. Ну как прошла твоя встреча? Вы договорились? – затараторила Кэролайн. - Он засранец! - Ясно. Значит не договорились. Так, дорогая, через полчаса я заеду за тобой, - скомандовала девушка и повесила трубку. Мне ужасно не хотелось, но я решила, что не позволю какому-то придурку портить мне настроение. Статье быть! С его помощью или без. Только вот, без него это будет… Тяжело вздохнув, я собралась и через пол часа сидела в машине Кэролайн. - Не думала, что ты так просто сдашься, - с укором произнесла девушка, - Он ведь намеренно провоцировал тебя. - Зачем? - Ну, видишь ли… мужчины бывают очень ленивы. Ему придется встречаться с тобой, что-то рассказывать. Для этого самому нужно подготовиться, семейные архивы и все такое. - Почему было просто не объяснить? – я недоумевала. - Все просто, Елена. Он не отказал тебе, ты сама его отшила. Это как в отношениях, перекладывать ответственность на партнера. - Это же не честно, - устало изрекла я. - Что поделаешь…- вздохнула Кэролайн. Через несколько минут мы припарковались у какого-то бара. - Это - Мистик Гриль! Любимый бар жителей нашего городка. Деймон тут частый гость. - Супер. Он еще и алкаш, - хмыкнула я. - Елена, Деймон, конечно, не подарок. Временами бывает просто невыносим. Я сама готова его придушить, иногда. Но он не такой плохой, как кажется. Поверь… - Кэролайн мягко улыбнулась мне, и дотронувшись до плеча, подтолкнула к выходу. Зайдя в бар, я сразу же заметила его. Он сидел за барной стойкой, спиной к залу. На нем была черная кожаная куртка и темно-синие джинсы. Даже со спины парень притягивал к себе внимание. Подойдя ближе к нему, я остановилась на расстоянии вытянутой руки. - Неужели передумала, принцесса? – не поворачиваясь, произнес Деймон. - Понизил меня в титуле? Вчера я была королевой, - усмехнувшись, я села рядом. - Ты была злюкой, - он изобразил обиду на лице, смешно выпятив нижнюю губу. - Как ты узнал, что я стою за спиной? – спросила я, улыбаясь. - Ну… ты так сопела громко! Как вчера у меня в машине. Шучу. Я видел тебя в отражении, в зеркале напротив, - мужчина махнул рукой в сторону. Потом очень внимательно посмотрел на меня, словно пытаясь что-то отыскать, получить ответы на только ему известные вопросы. Мне показалось или я увидела боль во взгляде… Всего на миг. - Заказать тебе что-нибудь? – он снова принял равнодушный вид, - Тут отличный виски. - Нет, спасибо. Деймон, я пришла спросить, когда мы сможем начать? - Я в полном твоем распоряжении на сегодня. К тебе или ко мне? – на его лице появилась легкая ухмылка. - Деймон…- я укоризненно покачала головой. - Что? В баре же неудобно, - он с серьезным видом наклонился к моему уху и зашептал, - Я, видишь ли, стеснительный малый. Бываю, иногда… - Ну перестать уже, - не выдержав, я стукнула его по плечу, - Ты нарочно злишь меня? Он поймал мою руку и поцеловал. - Ни в коем случае! Не отпуская, Деймон потащил меня за собой к выходу. Посетителей сегодня было мало. Бармен, забрав со стойки деньги, оставленные мужчиной, стал протирать полки, на которых красовались бутылки с алкоголем. И за ними не было зеркала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.