ID работы: 13100722

Сохрани меня в своем сердце, я буду в нем навеки!

Гет
NC-17
Завершён
20
Горячая работа! 19
автор
Размер:
181 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
До особняка мы доехали быстро, он оказался совсем рядом. Я сразу же отправилась на кухню, а Деймон, предусмотрительно шел рядом. - Чайник, посуда, чай – действуй, - парень быстро показал мне, где что находиться и, сев за большой кухонный стол, стал звонить Аларику. Когда все было готово, мы вернулись в гостиную и сели на диван. - Выбор у тебя не большой, но я решила смешать несколько сортов черного чая, - только я начала посвящать его в свои секреты, как мужчина издал непонятный звук, отбросил от себя чашку и схватился за горло. Я кинулась к нему, не понимая, что могло произойти. - Деймон, что с тобой? - Вербена…-прохрипел парень, и сполз на пол. - Что? Какая вербена? Тебе нужна вербена? – от шока я вообще перестала соображать. - В чае была…-с трудом проговорил мужчина. - Нет…не было…не знаю, - в растерянности пробормотала я, - у тебя аллергия? – до меня наконец-то дошло. - Угу, -кивнул он и закрыл глаза. Я судорожно схватила свою сумку, вытряхнула все содержимое на пол и трясущимися руками стала рыться в поисках нужной таблетки. - Вот она! Деймон держись, я за водой, сейчас вернусь, туда и обратно, всего пару минут, - убегая на кухню, прокричала я. - Успею до канадской границы,- простонал парень и лег на спину, закрыв лицо руками. Когда пришел Рик, Деймон все так же лежал на полу, положив свою голову мне на колени. Я нежно перебирала его мягкие, непослушные волосы и еле сдерживала слезы. - Рик, у него от чая… почему-то…- я беспомощно посмотрела на него и покачала головой. - Успокойся, знаю я эту его аллергию. Все будет хорошо, - бодро проговорил мужчина. Затем он помог Деймону подняться и увел его в сторону кухни, сказав, что тема деликатная и они сами разберутся. Я ничего не поняла, но осталась сидеть в гостиной. - Как ты? – я кинулась к Деймону, как только они вернулись. - Все замечательно, не волнуйся, - улыбаясь, ответил он. И тут я не выдержала: обняв его - разрыдалась. - Эй, ты чего? Все же хорошо! – услышала я насмешливый голос, - Ну перестань реветь, слышишь? А то я тебя покусаю, - он погладил меня по голове. - Я так испугалась за тебя… Он ведь давно мог прогнать меня, за то, что лезла без спросу везде. А сегодня еще чуть не отравила. И этот невероятный мужчина еще успокаивает меня! От этих мыслей я сильнее прижалась к его груди и заревела с новой силой. - Елена, хватит! Принцесса, от тебя же одни убытки, футболку мне намочила. Тушь наверняка потекла…Вот, держи платок, - Деймон отстранил меня от себя и вручил белоснежный кусочек ткани. - Прости меня, пожалуйста. Мне так жаль, - я пыталась оправдаться, вытирая слезы платком и высмаркиваясь. - Все, проехали. Собирайся, мы отвезем тебя домой, а потом у нас с Риком важные дела. - Ага, по профилактике стресса, - усмехнулся Зальцман. Всю дорогу до дома мы ехали молча. Я, закрыв глаза, вспоминала объятия Деймона. Как же это было приятно! Мне хотелось этого с первой нашей встречи. Ради такого момента стоило его немного травануть...ой, что же за мысли такие, нет-нет-нет. Не хочу, чтобы ему было больно и плохо. Я посмотрела на его точеный профиль, на его сильные руки, сжимающие руль. А еще недавно он обнимал меня. Какая же идиотка ему попалась, что не оценила ТАКОГО мужчину. Интересно, какой он, когда влюблен? - Елена, приехали! – радостно возвестил Деймон. Проводив меня до дверей, он пообещал позвонить. Собираясь уже зайти внутрь, я вдруг передумала, развернулась и окликнула мужчину. Не дав ему опомниться, я подбежала, обняла его за шею и, со словами: - Спасибо тебе, Деймон, - поцеловала в щеку. - Это за что? – растерянно произнес парень. - За то, что ты такой…Что ты есть, - я застенчиво опустила глаза, ожидая очередных подколов и шуточек. Но их не последовало. Только робкое, чуть охрипшим голосом: -Увидимся. И не оглядываясь, он быстро сел в машину и скрылся из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.