ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая шутка

Настройки текста
Примечания:
      Есть люди, которые терпеть не могут, если над ними смеются всей компанией. И таким человеком являешься ты. Я чётко запомнил твое имя, Леви. И вспыльчивый характер. Хотя мы познакомились только две ночи назад. Ты красивая, когда злишься. Хмуришь брови, поджимаешь губы, руки скрещены на груди. Глаза испепеляют всё и всех вокруг. Прижимаешься к стене, но не уходишь. Не сдаешься. Такая статная. Такая стройная. Неимоверно разгневана, что, того и глядишь, на кого-нибудь набросишься. Ты словно забитый дикий зверь в углу. Молчишь. Хотя я уверен, что малейшее прикосновение, и ты зарычишь, задымишься. Ранимая, но ни за что не показываешь это. Я вижу, потому что сам такой же. Ах, да, я тоже не стерпел бы, когда все вокруг в комнате смеялись бы надо мной. Но ты сейчас вот-вот сама сгоришь. Поэтому я поднимаюсь с кресла, наплевав на всех, и направляюсь к тебе. Я сам заварил эту кашу своей глупой шуткой. Мне ее и расхлёбывать. Смело подхожу к тебе и сталкиваюсь с холодным как сталь цветом глаз, что излучает самое безудержное пламя злости. Немного не по себе от такого противоречивого сочетания. Но ты уже готова бежать. Осторожно беру тебя за руку и вывожу тебя за собой на свежий воздух. Поддаешься.       — Ты теперь решил продолжить здесь добивать меня? — твой тон был как шторм на воде. Ты готова избить меня прямо сейчас, но почему-то не делаешь этого. Вместо этого ты резко выдернула свое запястье из моей ладони. Я не стал перечить. Стоишь передо мной и топишь меня своими глазами.       — Прости, это была глупая шутка. — почему я оправдываюсь? И почему у меня дикое желание успокоить тебя? Вероятно, та наша первая встреча повлияла на меня.       — Ну, конечно, все же девушки просто мечтают переспать с брутальными музыкантами. Конечно, мне же тоже больше нехуй делать, кроме как не мечтать переспать с тобой, например.       — Почему тебя так задели мои слова?       — Не слова, а то отношение к девушкам, которое они не заслуживают.       — Послушай, Леви, — ты насторожилась. Тебя удивляет, что я запомнил твое имя? — если ты не такая, это не означает что они такие, как ты. Большинство девушек крутятся вокруг нас, потому что хотят секса с нами. А не потому что им нравится наша музыка, как тебе.       — Меня дико раздражает, что сейчас там, — ты указывала пальцем на дверь. За которой только что все ржали с моей шутки, а не с тебя на самом деле. — Что люди обесценивают мои слова. Ненавижу.       — Это была глупая шутка. Мне нет оправданий. Я их и не ищу. Но позволь спросить. — ты все ещё злобно смотришь на меня, но кивком позволяешь задать вопрос. — Когда ты пришла с подружкой, что так липла к Джуниору. Это не из-за нее ли ты так разгневана?       — Ха, нет. Та пустая группи. К тому же ее след простыл в тот же вечер. Я понятия не имею, где она и что с ней. И знать не хочу.       — Тогда в чём причина?       — Причина не в самой шутке. А в том, что я ненавижу, когда вот так все хором ржут над моими аргументами. Словно это самый плохой день в школе. — ты выдохнула, а твой взгляд немного смягчился.       — Так вот оно что. Со школы у тебя это осталось. Хочешь я быстро заткну всех?       — Не надо. Мне самой нужно перебороть это. — с этими словами закуриваешь, сладко затягиваясь едким дымом.       — Только не вцепись в глотку кому-нибудь. А если намерена это сделать, то пусть же это буду я.       — Дэйв, мне это не нужно. Видимо я просто из чего-то не выросла.       — Да брось. У меня такая же реакция на это.       — Тогда почему ты так поступаешь с другими?       — Потому что я не подумал. Я не мог подумать, что есть на этой планете кто-то; кто обижается и злится на это также сильно, как я.       — Я не обижаюсь.       — Значит правда обижаешься.       — Блять. — сдавленно прорычала ты, что добавило сексуальности тебе и твоему и без того низкому красивому голосу.       — Да я не упрекнуть тебя пытаюсь. А успокоить. И вот ещё что… — я подхожу ближе и прижимаю к себе. На что ты ничего не отвечаешь. — Больше так не поступлю. Как и то, что больше никто тебя ранить не посмеет. — и после этого ты обнимаешь меня в ответ. Вдыхаю запах твоих духов и табачного дыма. Ветер путает волосы. Я почему-то больше не хочу тебя отпускать. Мы стали притягиваться как магниты после той встречи. Это неизбежно. И мне, и мне это нравится. Тебе, похоже, тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.