ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гляделки

Настройки текста
Примечания:
      Сон постепенно выпускал из своих объятий. Чувствую на себе вес чьей-то руки. Открыв глаза, пред ними представляется картина: девушка обнимает меня, уткнувшись носом в грудь. Судя по всему ещё спит. Я не вижу твоего лица, темные волосы прячут лицо. Интересно, как ещё ты умудряешься дышать? Леви, знала бы ты, какой ты ангел сейчас. Да, обычно ты тот ещё бес. Но именно в этот момент ты такая беззащитная и милая. О, я знаю, как ты ненавидишь это слово. Тем не менее применяешь в отношении других. Такая противоречивая, что сносит крышу. Бесит порой, до скрипа зубов. Но я люблю то, что ты вызываешь такие эмоции. Вибрация вернула меня на землю. Это мой телефон, потому что ты всегда ставишь беззвучный режим перед сном. А я вечно забываю. Мне бы поучиться этому у тебя. К счастью, тебя не разбудило это. Не хочу тревожить. Беру смартфон и вижу на экране сообщение от Джуниора. Что-то там про новые идеи. Господи, не уже ли этого парня не смущает, что на часах восемь утра? Впрочем, никто не заставлял меня просыпаться в свой же выходной в такую рань. Да и я очень рад, что Джуниор вдохновлён. Это заражает и заряжает меня. Славный малый, как говорится. Я тут же набираю текст и отправляю. Сию же минуту в диалоге высвечивается «о, я думал, ты ещё спишь». Мой ответ не заставил себя долго ждать. Открываю камеру и фотографирую нас. К счастью в комнате светло, что позволяет без труда сделать хорошее фото. Отправляю его Джуни с подписью «она за нас двоих выспится». Конечно же это тут же вызывало у него умиление. И у меня тоже. Убираю смартфон куда-то на прикроватную тумбочку, не глядя. Промахиваюсь. Слышу грохот падающего смартфона на ламинат. Жмурюсь от шума и стыда, что я всё-таки потревожил твой сон. Ты встрепенулась и с ошарашенными глазами посмотрела на меня.       — Прости, я такой неуклюжий. — на мой ласковый полушепот ты немного недовольная что-то пробурчала в стиле «угумхммм» и закрыла снова глаза. Но я знаю, что теперь ты не уснёшь и будешь недовольная ещё полдня. Поглаживаю по спине, а ты снова утыкаешься носом в грудь. Как тебе ещё не щекочет нос моя, как ты любишь говорить, «шээээрсть». Да, по выходным я бываю ленивым и не бреюсь. И ты вечно называешь меня Бармалеем и смеёшься как ненормальная. Подкупает очень даже.       — Думаю, что сейчас самое время для кофе. — пробормотала ты сонным голосом.       — Тебе сделать?       — Я сама.       — Лежи. Позволь мне поухаживать. — глажу по голове, а ты все сильнее прижимаешься ко мне. — Дай встать.       — Нет. Это так сладко. — твои фразы обрывистые и короткие. Потому что все ещё не отошла ото сна.       — Сладко что?       — Обнимать.       — А, я думал, дышать мной. — в ответ на это ты лишь тихо хихикнула. Боже, какая же ты милая сейчас. Не произношу вслух, ведь ты так это не любишь. Но твоя нежность завлекает меня. Но пора вставать. Нехотя скидываю с себя одеяло и высвобождаюсь из теплых объятий. Время кофе. Поэтому я направляюсь на кухню. Но мое одиночество не продлилось долго. Пока я делал кофе, услышал твои мягкие и тихие, как у настоящей львицы, шаги. Невольно заулыбался скрипу стула, на который приземлилась ты. Знаю, ты сейчас разглядываешь мою оголенную спину. Словно срисовываешь, запоминая каждое очертание моих плеч. Я знаю, потому что так делают все влюбленные. Я знаю, потому я каждый раз смотрю на худые твои, словно пытаюсь запомнить. Словно завтра я забуду навсегда, прожив как однодневка. Словно больше никогда не увижу. Но вижу каждый день и любуюсь твоей точеной талией. Ну какая же ты красивая, Леви. Безумно. Завершив приготовление, разворачиваюсь к тебе лицом. Да, ты смотришь безо всякого стеснения на мой оголенный торс. Рассматриваешь меня от и до с таким неподдельным интересом. Ты же такая домашняя. В моей черной футболке. Волосы взъерошены. Остатки до конца не смытого макияжа под глазами. Алые губы слегка надуты. Сидишь, поддерживая голову за подбородок левой рукой. Куришь. Дико сексуальная и жаркая. Да, блять, сейчас только и возбуждаться, Мастейн. Пожалей её. Сажусь напротив тебя, поставив две белые чашки на дубовый стол, одну из них пододвинув ближе к тебе. Наши глаза сталкиваются. Так пристально смотришь своими хитрющими глазами. Ты совсем не стесняешься моего взгляда в отличие от других. Такая свободная и волевая. Прям глаз не отвести.       — Ты хочешь поиграть в гляделки? Проиграешь ведь.       — Кто кого. — ты хитро улыбаешься, а глаза стали выглядеть чуть уже. Знаю, что я сейчас выгляжу точно также. Ибо я твое отражение в зеркале.       — Хм, посмотрим. — но ведь ты не поддашься, как и я. Хотя то, как ты смотришь, заставляет меня… О, только не это… Смущаться.       — У тебя краснеют щеки. — указательным пальцем касаешься одной из них. Черт, теперь это видно.       — Ну, конечно, я же ведь тоже человек. Только этот твой взгляд… — я сбился.       — Какой?       — Я обескуражен. Но ведь ты знаешь, что только ты способна на это.       — Не уже ли?       — Да, чертёнок. — и я уже больше не выдерживаю и моргаю. — Что ж. Ты победила.       — Но знаешь, что полагается проигравшему?       — Что? — ты приподнимаешься со стула и тянешься ко мне, завлекая в глубокий и продолжительный поцелуй алых бархатных губ. От чего совершенно забывается все. Не нужно кофе, не нужны сигареты. Только я. Только ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.