ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дэйв Мастейн романтик

Настройки текста
Примечания:
      Нельзя быть талантливым и не ебанутым. Потому что гениальность граничит с безумием всегда. Смотрю на тебя и думаю только это. Сколько мы знакомы? Не помню уже. Друзья? Любовники? Пожалуй, все это. Но то, что ты ебанутый гений — стопроцентно. Тебя всегда окружают люди, как сейчас. Обожаю это в тебе. Ты поправляешь рыжую челку, на секунду опускаешь вниз взгляд и сразу же на своих собеседников. Улыбаешься, а твои глаза блестят ярче звёзд, ярче солнца. Темные глаза излучают тепло. Так приятно наблюдать за этим. Красивый чуть вздернутый нос, грубоватые черты лица. Такие, как надо. Мужские. Не больше, не меньше. Подхожу чуть ближе, но чтобы все ещё оставаться незаметной для тебя сегодня. Хочу со стороны понаблюдать за тобой. У меня такое вызывает неподдельный интерес. В очередной раз я застыла, когда ты расправляешь свои волосы. Это уже отдельная тема. Особый вид искусства. Я снова затерялась в толпе, чтобы не попадаться на глаза тебе. Сегодня я играю с тобой. Я знаю, что тебе это до одури нравится. Мы чуть не столкнулись с тобой, но мне удалось скрыться и спрятаться за стенкой на кухне. А вы с Дэвидом Эллефсоном обсуждаете кого-то.       — Не знаю, она такая особенная. Мне кажется, она идеально мне подходит.       — Дэйв, ты совсем что ли голову потерял? — подкалывает тебя Дэвид. — Конечно, вы словно Инь и Янь. Не представляешь, как вы контрастируете.       — Правда? — интересно, кого вы так бурно обсуждаете? Я прикусила указательный палец, но вышло не очень приятно. Чуть не выдала себя, едва ли не издав звук.       — Да. В стиле ты рыжий, а она брюнетка. Говорил же я тебе это. А, ты не помнишь. Вы словно дополняете друг друга. А про схожесть характеров я вообще молчу.       — Я словно мальчишка снова. Чувствую себя таким смущённым, когда думаю о ней. А когда она рядом, не знаю, как совладать. — ну разумеется вы обсуждаете меня.       — Ты романтик, Дэйв. Даже не знал об этом. — не сдержав себя, я рассмеялась. Но резко прекратила. Черт, надеюсь, они не слышали. Но нет, судя по шагам, ты направился на поиски источника шума. Теперь придется выкручиваться.       — Ну и что ты тут делаешь? Подслушиваешь? — ты наигранно нахмурился, но так тепло посмотрел на меня; что я растерялась и не смогла молвить слова. Согласна, порой я немного нервничаю рядом с тобой. Но ты лишь берешь осторожно за руку. Бережно сжимая своими тонкими изящными пальцами мои, и выводишь на свет. — Кажется, нас тут кое-кто подслушивает.       — Я не… — но мистер Эллефсон перебил меня своим смехом.       — Ой, я не могу с вас, ребята. Вы такие милые. — тот лишь расхохотался ещё больше и скрылся из виду. Оставив нас двоих смущёнными… Да-да, Дэйв Мастейн умеет смущаться. Я упоминала об этом? И я едва ли могу смотреть в твоё лицо, потому что чувствую себя неловко, но…       — Леви, какие игры ты опять затеяла?       — Это больше похоже на прятки. Это глупо всё.       — Нет, это действительно забавно узнавать о тебе нечто новое. — ты ласково с улыбкой пытаешься утешить меня. А я не знаю, что творю: делаю шаг вперёд и прижимаюсь к тебе.       — Я так рада тебя видеть. — не хочу быть громче. Потому что хочу, чтобы все слова слышал только ты. Ха, будто бы другие услышат!       — И я тебя, Леви.       Смутно помню, и дело не в алкоголе, как мы добрались до твоего дома. Только помню, как падаю с тобой на кровать. Мы лежим в обнимку, ты шепчешь:       — Ты такая красивая, глаз не оторвать. Я провожу пальцами по твоим волосам и пропускаю через них мягкие рыжие кудри, как песок сквозь пальцы. Ты увлечен поисками моих губ в полумраке с закрытыми глазами для долгожданного поцелуя, как будто он жизненно необходим как воздух. Я улыбаюсь тебе и говорю:       — Ты даже себе представить не можешь, как сильно мне нужен. Взамен на это ты нависаешь надо мной, целуя шею и плечи мягкими пухлыми алыми чуть надутыми губами. Запускаешь руки под рубашку, и кончиками пальцев касаешься кожи.       — У тебя такая нежная кожа, словно это не может быть правдой. Ты особенная. Словно из сказки.       — Ты меня разбалуешь. — тихо хихикнула я.       — Пусть так. Ты заслуживаешь все это и даже больше.       — Твои прикосновения сводят меня с ума. — я стягиваю с тебя футболку и легонько впиваюсь ногтями в раскалённую кожу на спине. Ты же отправляешь мою рубашку куда-то на пол вслед за твоей одеждой.       — Значит я добился желаемого. — усыпаешь мои оголенные плечи поцелуями. — Я люблю тебя, чертёнок мой. Знала бы ты, как мне хочется утонуть в тебе, раствориться. И стать единым целым.       — Романтик ты, Дэйв.       — Таким меня делаешь ты.       — Мы уже единое целое. И я люблю тебя, рыжее сокровище.       Путались простыни, сыпались минуты сквозь нас, через нас. Поцелуи взрывали комнату и мир к чертям. Так вот ты какая, любовь Дэйва Мастейна ко мне?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.