ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
      — Чёрт побери, почему ты не сказал об этом? — я зол на Ника, но пытаюсь себя контролировать. И не позволяю повышать тон себе же.       — Потому что только я знаю, а она захотела скрыть это. Потому что хотела оставить это в прошлом. Да и вы тогда едва ли были знакомы.       — А причина этого какая? — Ник повел плечами, но по его лицу видно, что он что-то скрывает. Что ж, из него и клешнями не вытянешь. Если Ник Менза решил промолчать, значит он не поступится своими принципами. В этом я всегда видел наше сходство. Как братья. Слишком хорошо я его знаю.       — Надеюсь, это не повторится снова. В прошлый раз Леви также пропала на несколько дней, закрывшись у себя дома. Я убью ее, если она опять это сделает. — давно я не видел его таким встревоженным и даже агрессивным. Начинаю нервничать, от чего потеют ладони. От сказанного барабанщиком двадцать минут назад меня охватил некий ужас. Надеюсь, все обойдется.       — Эй, полегче. В таких ситуациях Леви точно нужна поддержка. Ей не нужно, чтобы ее чихвостили.       — Если бы ты пытался ее вытащить из этого состояния хоть раз, на второй нервы не выдержали. На это смотреть как-то не по себе. — видимо, сейчас мне вряд ли удастся успокоить Ника, потому что я и сам настроен не на это. Слишком беспокоюсь за тебя. Ты слишком мне дорога.       — Не гони лошадей. Может все куда лучше, чем ты думаешь. — то ли Ника я хочу успокоить этими словами, то ли себя. По крайней мере пытаюсь держаться.       Когда на горизонте появился твой дом, я взволновался ещё сильнее. От того, что я соскучился; и от того, что переживаю за тебя. Конечно, дверь была заперта. А на звонки ответа не последовало. Тогда Ник начал тарабанить в дверь с возгласами «блять, открой дверь, иначе я сломаю ее, а потом тебя». На удивление, я же сохранял внешнее спокойствие. Сейчас совершенно не нужно было и мне впадать в гнев.       — Остановись, прошу тебя. — положив руку на крепкое плечо друга в попытках утихомирить. А вскоре отворилась дверь, и я увидел тебя. Пьяная, босиком, в огромной серой футболке. Под глазами размазанные остатки макияжа, видимо из-за слёз. Да, ты явно плакала до нашего прихода. Но по-прежнему такая красивая. Мне так захотелось тебя обнять, но, чёрт бы побрал сегодня Мензу…       — Что? Не уже ли опять собралась сдохнуть?! — Ник ругался. Ой как ругался, врываясь в дом. Я все же попытался обнять тебя, но ты отпрянула; и последовала за Ником, так на меня и не взглянув. Глубоко вздохнув, я последовал за тобой, предварительно закрыв дверь. — Ну, где твое любимое средство для уничтожения?! Давай сюда!       — Что вы тут забыли? — ты не кричала, твой голос дрожал. Не пыталась даже помешать. Словно силы совсем покинули тебя, а ты будто бы едва соображала. Хотя я прекрасно знаю, что сильно пьяная мыслишь чётко.       — Я найду твой грёбаный Атаракс, блять! — но барабанщик всея мира не унимался, склонившись рылся в ящиках под телевизором. Тут я точно не собираюсь сдерживаться. Чуть ли не вприпрыжку приближаюсь вплотную к нему и одергиваю за рубашку. Тот разгибается и бросает разгневанный взгляд на меня.       — Перестань! Ты не у себя дома! Что за ебнутое поведение, Менза?! — все прекрасно знают, что когда я кричу — лучше точно стоит остановиться, иначе будет хуже. Мы оба сверлили друг друга глазами, в которых горело опасное пламя. — Ты разве не видишь, что Леви плохо? А ты доводишь ее своим дерьмом! — Ник осекся и тут же перестал буянить. Мы оба оглянулись на тебя. А ты лишь сидела на диване и курила, устремив взгляд куда-то в пол. Я ринулся к тебе и сел рядом. Но ты все не давала себя обнять.       — Да нету у меня ничего. Я не собираюсь убивать себя.       — А что тогда? — Ник сел напротив нас на край столика у дивана, уже гораздо более спокойным тоном, размеренно произнося каждое слово.       — Да, скажи? И почему ты утаивала от меня такую важную часть твоей, пусть и прошлой, жизни? — ты подняла голову и посмотрела на меня. Сколько боли в них, что моё сердце словно остановилось. Твое состояние похоже на депрессию.       — Мне просто тяжело. И если кто-нибудь знал, но я не хочу говорить об этом.       — Говорить о чем? — я быстро окинул взглядом Ника, потому что он знал что-то ещё. — Ребят, что за причина, которую я не знаю?       — Если я скажу, ты навсегда покинешь меня.       — С этого момента я покину вас и выйду подышать воздухом. Вам нужно поговорить тет-а-тет. — поднявшись с края столика, наконец-то, мирный Ник поплелся в сторону двери, выходящей на задний двор.       — Что ты? Конечно же нет, ты же моя девочка. Забыла? — наконец ты поддалась моим объятиям. Уткнувшись носом в грудь, тихо дышала. — Расскажи мне все.       — Раньше я делала не самые хорошие вещи. — твой шепот ранил и согревал меня. Но ты вновь замолчала.       — Леви, не мне тебя судить, говори уже. — я пытаюсь быть как можно мягче, но меня немного злит эта тайна. — Торговля наркотиками? Пф, и за мной есть такой косяк.       — Нет.       — Ты убила человека?       — Да нет же.       — Что тогда-то?       — Как ты думаешь, откуда все это? Этот дом, — ты окинула взглядом гостиную. Начинаю догадываться. — украшения, брендовые шмотки? Я не зарабатываю. Как ты думаешь, на что я живу? Несколько лет назад я работала в эскорте. И я не могла сказать тебе об этом. — в этот миг все провалилось. Но чёрт возьми, я не могу никого судить! И не буду, потому что ты моя родственная душа. — Что, доволен? У меня нет будущего, я разрушила свою жизнь по глупости. И все, что мне остаётся — быть одной до конца.       — Эй, не говори ерунды, ты ближе мне всех на свете. — ты всхлипывала, моя футболка намокала от слез. Я все сильнее прижимал к себе, желая тебя успокоить. — Я же говорю, ты моя девочка. И по тому, что было когда-то… Блять, и я не святой.       — Ты правда от меня не отвернешься? — немного отстранившись, ты посмотрела на меня глазами полной надежды. Я сейчас сам готов разрыдаться как девчонка, но мне нужно сохранять бдительность. Тебе нужна моя сила и поддержка.       — Не говори глупости. — чуть улыбаясь, нежно касаюсь пальцами твоей щеки. В какой-то степени я мог развернуться и уйти. Но кто я такой, чтобы судить близких мне людей? Да и вообще всех людей. Ты никому не навредила. Было и прошло. Только идиоты судят людей за то, что человек нашел такую возможность заработка. Пошли нахуй, суки! Должно ли быть мне противно? Нет, ведь родными людьми не разбрасываются. — Не паникуй. Я рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.