ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор. Злость.

Настройки текста
Примечания:
      Тебя нет. Два или три дня. А клялся мне, что я твоя девочка. Отлично. Правдиво, главное. С того вечера ты остался до утра, а потом появились дела у нас обоих. Но вот тебя нет. Я не стала звонить или писать, ибо знала… Знала же, что оставишь меня. С таким прошлым как у меня, девушки обретают любовь и счастье только в фильмах. Мне сулит одиночество. Я четко это осознаю. Но утаивать правду я не стала, и. Поэтому я прекрасно понимаю тебя, Дэйв. Тебе нужна куда более скромная и воспитанная. Не я. Потому я пакую чемоданы и валю нахрен из этого города. Куда-нибудь в Канзас или Луизиану, например. А пока я взяла билеты в Сан-Франциско, чтобы перевести дух. До Канзаса доеду позже. Лишь бы ты не нашел меня. Уезжаю на время, чтобы ты забыл меня. После я вернусь. Уже очень люблю Лос-Анджелес, потому что это мой родной город. Мой дом. А сейчас самое время выходить. Окинув взглядом спальню, я вышла и направилась к выходу. Но путь к моему исчезновению преградил ты. Стоишь на пороге, опустив голову.       — Привет. — ты говоришь. А я молчу, сверля испепеляющим взглядом.       — Чего ты хочешь? — заметив чемодан возле меня, резко переводишь взгляд. Такой ошарашенный и грустный.       — Не уезжай. — да, милый мой Дэйв, ты знаешь меня как свои пять пальцев. Поэтому без вопросов уже упрашиваешь меня не сбегать.       — Дэйв, это все. Мне больше нечего тут делать. Ты оставил меня, поэтому уходи.       — Я не оставлял тебя. Мне нужно было время подумать.       — Бросить меня или нет?       — Нет же! — вдруг воскликнул ты, и приблизившись ко мне, попытался обнять. Я очень хотела обнять в ответ, но нельзя.       — Все. Хватит с нас. — едва сдерживая себя, тихо рычу. У меня больше нет времени ссориться. Я поставила точку.       — Я был зол на тебя, на Ника, потому что вы мне не сказали. Ты важна мне, поэтому я должен знать все.       — И от того, что ты узнал всё — ушел. Ну вот и иди, куда шел. — я пытаюсь пробраться через тебя, но ты берешь меня за руку. И нежно так смотришь, что я вот-вот потеряю всякую силу бороться. — Оставь меня.       — Что, не уже ли такие как ты сбегаешь? — в миг разозлился. Надолго не хватает терпения. В глазах горит безумное пламя. Но твой намек мне понятен. И я со всего маху ебашу пощечину. Ты ошалел. Но не молвил ни слова, лишь открыв рот в удивлении. Это дало мне фору вытолкнуть тебя из дома и прыгнуть в такси. Пока ты на крыльце стоял все такой же растерянный; я посмотрела на твои прекрасные рыжие локоны, широкие плечи, на твою красоту. Мне очень хочется прижаться, поцеловать. Но не стану. Злость берет верх. Твои слова ранили острее ножа, глубже меча. Чертова прямолинейность. И ни за что не буду плакать.       — Можете ехать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.