ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
      POV Дэйв       Ты так просто от меня не уйдешь. Следую прямо за такси, в котором ты едешь в аэропорт. Я все отдам, лишь бы ты была рядом со мной. Все сделаю, только бы быть рядом с тобой. И пока ты выходишь из такси и направляешься сбежать, я закрываю двери своего авто и спешу к тебе. Леви, ты очень сильно ошиблась в моих словах. Я не имел в виду, что такие, как ты шлюхи сбегают. Никогда так не подумаю. Я имел в виду иное. Что обязательно сейчас тебе скажу. Растерялся ли я от твоей пощёчины? Да. Затормозил. Затупил. Но я хочу, чтобы ты была рядом. Повторяюсь, блять. Касаюсь кончиками пальцев твоего плеча и ты разворачиваешься.       POV Леви       Ты снова настиг меня. А я не знаю, злиться мне или обнять, что есть мочи. Нельзя давать слабину.       — Ты уже все сказал. Чего ещё ты от меня хочешь? — повышаю голос, но больше от обиды.       — Не пытался я тебя оскорбить. Я думал…       — Что, блять, ты думал?       — Позволь закончить! — боже, твои глаза идеальны. Боль пронизывает и разъедает изнутри. — Я сказал к тому, что такие упертые, как ты, вечно делают то, что хотят только они.       — Кто бы говорил. — мы оба усмехнулись. — Хватит за мной гоняться уже!       — Не хватит. Ты единственная, кто мне нужен в моей жизни.       — Не единственная.       — Я про девушек. Ты одна такая особенная, сумасшедшая. Но моя…       — Девочка. — чёрт, я не могу больше это терпеть. Слезы хлынули градом. Я очень не хочу оставлять тебя. — Но ты уже оставил меня.       — Нет, ибо я всё ещё здесь. — сейчас ты выглядишь как милый припизднутый подросток, едва ли сдерживает слезы. Нет. Нельзя.       — Я ухожу. — прикладывая указательный палец к моим губам, а затем пытаясь меня обнять, пытаясь поцеловать. От твоих резких движений мои не менее резкие. Отпрыгиваю от тебя и отклоняю голову назад, ударяясь со всего маху головой о стену. Дикая боль оглушает меня. Хватаюсь за голову. — Ай, блять!       — Ты в порядке? — о, этот взгляд, способный уничтожить любого. Меня. Ведь твои глаза сейчас говорят «не бросай меня».       — Вроде бы. — подходишь ближе. У меня нет сил противостоять. Обнимаешь, а я сдаюсь. Утыкаюсь носом в грудь, пока ты гладишь по волосам. Такой ласковый рыжий лис. Мой лис. Только мой. Но что теперь делать? Кажется, я способна простить твои глупости. Слезы текут рекой. Прижимаюсь к тебе, обвив руками. — Я испортила свою жизнь и никому не нужна.       — Эй, ты нужна мне. Потому что роднее тебя нет никого на этом свете. По-прежнему люблю, просто я был зол, что ты скрывала. И не хотел показаться в таком состоянии, чтобы не навредить. И что не считаю тебя я шлюхой или кем-то ещё в этом роде. Ты же моя. — слышу, как дрожит твой голос. Расслабив объятия, взглянула на твое лицо. Глаза были направлены слезами.       — Дэйви, ну ты чего?       — Прости меня, девочка моя. Прости. — шепот, который сводит меня с ума.       — Прощаю. — только вот моя голова не даёт мне покоя. Закружилась. В глазах потемнело. Хватаюсь за тебя. — Что-то мне не по себе.       — Видимо сильно ты головой ударилась. Держись за меня. — без лишних слов ты подхватываешь меня на руки. Я пытаюсь смотреть в твои глаза, что излучают тепло. Родные глаза. — Необходимо поехать в больницу. Только без пререканий.       — Были бы у меня на это силы, когда я на руках твоих. И когда так безумно хочу, чтобы ты был рядом, рыжее сокровище. — ты слегка улыбнулся. А моя голова разболелась сильней. И до машины ты несёшь меня. В один миг одно неосторожное действие может обрушить все. И оно же примирило нас.       POV Дэйв       Оказалось, что лёгкое сотрясение. И в больнице оставаться не нужно. Но я ни за что не повезу тебя домой. К себе домой, да. Пока молчу об этом, но ты пристально смотришь на меня, словно читаешь мои мысли.       — Если ты собираешься сделать то, что задумал. Даже не смей. — нахмурившись с возмущенным тоном пробурчала ты. Как же это нравится. Нужно быть дома, но одну не оставлю. И как же удобно, что ты с чемоданом.       — Прекрати упираться, я все равно сделаю, что задумал. — и я прекрасно знаю, что тебе так до одури нравится. Это видно по твоим глазам.       — Получается, я к тебе переезжаю?       — Да.       — Я не готова к такому. Сейчас точно нет. — не могу понять, почему ты переживаешь?       — Не волнуйся, сейчас это особенно вредно для здоровья. Пока я тебя одну не оставлю. Так что вещи в самый раз.       — Тогда я хотела бы извиниться за то, что ударила тебя.       — Да брось ты. В какой-то степени я это заслужил.       — Нет, никто этого не заслуживает.       — Расслабься. — стоя на светофоре, наклоняюсь ближе и впиваюсь поцелуем как можно осторожнее. Но мне безумно хочется вцепиться в тебя и расцеловать всю. Чёрт, кажется мы забыли где находимся. Кто-то сзади начал сигналить нам. Поэтому я открыл окно и крикнул:       — Пошел нахуй, тут люди заняты! — я знаю, что зелёный, но нехуй сигналить. Не опоздает. И мы двинулись дальше. Смотрю на дорогу и лишь краем глаза замечаю, как ты пристально смотришь на меня. Мои поцелуи способны растопить лёд в твоём сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.