ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмные длинные ночи

Настройки текста
Примечания:
      Свет от телевизора освещает комнату. Время будто остановилось. В глазах, что отражается свет Вселенной, горит только для одного человека. Когда взбалмошные, своеобразные, такие странные миры столкнулись; и жизнь стала ярче, громче, слаще. Переживая порой боль, разъедающую словно кислотой. А порой бескрайнюю радость, обволакивающую словно шелком. Только один человек способен являться всем тем, чего так не хватало. Мне не нужно смотреть в окно, чтобы увидеть мир. Сейчас я в своем с тобой в постели.       — Кажется, кто-то задумался. — сладкие губы чмокают в нос, тем самым возвратив в реальность.       — Я снова пялилась на тебя? — и улыбка, озаряющая все вокруг. От чего темнота ночи будто исчезает.       — В этот раз ты уставилась куда-то сквозь меня. Это немного странно выглядит. Будто бы ты под гипнозом. — я тихо хихикнула. — Допрашивать не стану. Все равно же не скажешь.       — Почему? Скажу.       — Ха, не уже ли? — поглаживаю тебя по руке, ощущая выпирающие вены изящных запястий. Сейчас скажу то, что обескураживает и пробирает до приятной дрожи. Тем не менее это правда.       — Ты первый, с кем я сплю в обнимку, и мне хорошо. — на что придвигаешься ближе и прижимаешь к себе крепче, а я наслаждаюсь пряным и опьяняющим запахом тела.       — Знаешь, когда ты проводишь ножкой по моей, это так приятно. А ещё приятнее, когда ты кладешь свою на мою и прижимаешься, я чувствую твоё тепло. Сейчас прозвучит немного пошло, — на мгновение ты замолчал и ухмыльнулся. — Я чувствую, какая ты там горячая. Это моментально заводит. Тебя невозможно не хотеть. Что сводит с ума каждый раз, когда ты рядом. Не завидую тем, кто никогда не сможет заполучить тебя.       — Может быть всем на зависть, что никто, кроме тебя?       — Да. — взгляд глаза в глаза. Эти безумные каре-зеленые. Чёрт меня дери! Какая ехидная улыбка. Довольный как кот. Большим пальцем проводишь по моим губам туда-сюда, а затем приоткрываешь их. Послушно поддаюсь. Проникаешь в рот и водишь по языку, словно поглаживая. Невольно и я облизываю твой палец.       — Заводит, да? — тут же убираешь палец. А я так и остаюсь с приоткрытым ртом, жаждущим поцелуя.       — Хитрец.       — Я и сам завелся.       — Что, правда, Дэйви? — тяну руку ниже и кончиками пальцев через ткань поглаживаю, чувствуя твое возбуждение. А ты шипишь от удовольствия.       — Мне хочется, чтобы это были не руки. — говоришь ты с придыханием. Теперь я, ехидно улыбаясь, провожу рукой от члена до плоского живота. Затем слегка впиваюсь ногтями и оцарапываю кожу. Наверное, мы оба что-то невнятное промурлыкали, пошептали.       — Ты самая горячая, сочная. — водишь руками под футболкой. Мы оба уже пылаем от прикосновений друг друга. — Какая у тебя нежная кожа. Такая шелковая.       — Я хочу тебя. — и я забираюсь на тебя, обвивая ногами, прижимаюсь к раскаленному телу. Как не только тебе нравится, и нависаю над тобой. Пламя в твоих глазах не даёт мне покоя. Ты касаешься кончиками пальцев моего затылка, тем самым притягивая к себе. Мы тремся носами, пока завлекаешь меня в жаркий долгий поцелуй. Пытаюсь отстраниться. И у меня получается ненадолго, но ты переворачиваешь нас. Оказываюсь под тобой.       — Хочешь, но не даёшься? Ха, я понял. — ты понял мою игру, чего и хотела. Ты опускаешься ниже, целуешь мой живот. Таю. Постепенно задираешь футболку чуть выше, оголяя грудь. Мое дыхание сбивается, когда губы касаются сосков. А вскоре задираешь футболку так, что я, словно пленница, позволяю снять ее до конца. Наши взгляды вновь сталкиваются. — Видела бы ты свои глаза. Они способны сжечь меня изнутри.       — Видел бы ты свои. Я давно ими сожжена. — ласково, словно кошка, игриво мурлычу. Прикладываешь указательный палец к губам, призывая к молчанию.       — Я все вижу. Я все знаю. — обжигающие поцелуи, что доведут до ручки. — Ты скоро доведешь меня. — Я чувствую тепло твоего тела. Срывая с меня трусики… Слышу их треск. Плевать на то, что это дорогое кружево порвалось. И теперь уже твоя одежда летит куда-то в сторону. Я не сдвигаю ноги, потому что ты проводишь языком там, где можно только тебе. Издаю тихий стон, царапая твои плечи. И тебе уже не удержаться. Осторожно и мягко проникаешь в меня. И я громко вздыхаю. Кусаю нижнюю губу. Пристально смотришь на меня, когда я издаю протяжный всхлип.       — Соскучилась, пиздец. — уже не узнаю свой голос из-за хриплости, будто бы не хватает воздуха.       — И я, чертёнок. — целовать, целовать, целовать без остановки меня. Что ты и делаешь. Плавные движения, соприкосновения кожи. Облизываю шею. Знаю, что тебя мои действия сводят с ума. Стон вырывается из твоих уст.       — Обожаю, когда ты во мне. — кусаю шею, когда твои волосы щекочут меня. Пышные рыжие локоны касаются кожи, от чего я прикрываю глаза.       — Только моя. — тянешь пальцы в губы, а другой рукой прижимаешь к себе. Наваливаешься как можно легче, чтобы мне не было тяжело. Миры опять сталкиваются, когда ты ускоряешь движения. Срываюсь на крик. Этот лис только мой. Кусаю твои плечи, явно оставляя следы; но ты заводишься сильнее, вдалбливаясь до предела. Но по-прежнему оставаясь нежным. Прикусываешь, обсасывая мочку уха. Я вздыхаю. Выходишь из меня. Понимаю, что сейчас будет самая любимая поза. Без слов, потому что знаю продолжение, встаю на колени спиной к тебе, почти упираясь попой в твой член, дразня. Прогибаюсь, а ты цепко хватаешься за изящную талию, и я снова чувствую тебя внутри. Шлепок по попе, издаю громкий стон. Мне нравится быть под тобой.       — Только моя девочка.       Львиный рык из твоей груди, что круче любого вибратора. Длинные тонкие пальцы надавливают и двигаются там, где надо. Ты чувствуешь меня на все сто. И несмотря на бутылку вина во мне… Впиваюсь длинными ногтями в твое запястье, мой оргазм достигает предела. Дрожь по всему телу. Что-то неразборчиво вскрикиваю и прерывисто дышу. Через какое-то мгновение я чувствую жидкость на моей спине и опускаюсь животом на постель. Чувствую что-то похожее на влажную салфетку на моей пояснице. Ты вытираешь с меня сперму заботливо.       — Слишком сладкая. — я не то, чтобы в силах говорить. Я даже не смогу сходить в душ. И плевать на это, ведь это ты, Дэйв. Усыпаешь поцелуями мою спину, легонько шлепаешь по заднице. — И какая красивая.       — У меня совсем не осталось сил.       — Понимаю. Лежи. — ложась рядом, прижав к себе. — Я люблю тебя, моя девочка.       — И я люблю, Дэйви. — ты лишь целуешь в лоб. Поворачиваюсь на бок, кладя ладонь на твою грудь.       — О да, для меня это такое родное.       — Знаю. Ты быстро засыпаешь в такой момент, любимая. — и я действительно, по привычке, медленно проваливаюсь в сон в объятиях тебя со словами:       — Без тебя моя жизнь больше не моя.       — Я чувствую то же самое, чертёнок. — слышу, утопая уже в объятиях Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.