ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только ты одна?

Настройки текста
Примечания:
      — Какая же у тебя красивая спина. — чёрт, я не мог сдержаться. Я открыл дверь в ванную, думая, что ты переоделась, но… Блять, я залип на светлую золотистую кожу, что не смог с собой совладать.       — Ой, спасибо. — ты немного смутилась, поскольку я не видел тебя в таком виде раньше.       — Я не вовремя зашёл, извини. Думал, ты уже переоделась.       — А чего хотел? — прикрыв грудь, ты смотрела на себя сбоку в зеркало, словно что-то искала на своей спине.       — Да, так. Хотел спросить, не хочешь ли ты чего-нибудь выпить? — я пытаюсь отвести взгляд, но любопытство взяло верх. — А ты чего там пытаешься найти в своем отражении?       — Да волосину пытаюсь снять. Никак не получается. — ты слегка нахмурилась, поскольку это то, что доставляло неудобство и не позволяло одеться.       — Могу помочь.       — Окей. — ты спокойно принимаешь мою помощь, и я подхожу ближе. Тяну руку к твоей шее, чтобы убрать волосы, чтобы разглядеть прилипший волос к коже. Да, ну конечно! Естественно я хочу разглядеть всю твою спину и лишний раз коснуться тебя. Такой вот я. Ну я тот самый парень, который очень любит женщин. Когда кончики пальцев касаются шеи, ты сладко вздыхаешь. Пытаешься не подавать виду, но я точно знаю, что тебе понравились эти прикосновения. На вид гладкая кожа оказалась в самом деле такой бархатистой и нежной. Я застыл, повернув голову к зеркалу. Хм, а мы неплохо смотримся вместе. Высокая, стройная брюнетка. И я, рыжее лохматое создание сейчас. Контрасты. Они такие. Сталкиваемся взглядами в отражении. Ты продолжаешь прикрывать грудь руками и смотришь на меня безо всяких стеснений. Но мне становится неловко, и вскоре бросаю взгляд на изящные ключицы и тут же перевожу на спину. Вот я убираю волосину, и ты вздыхаешь спокойно. — Фух! Наконец-то! Спасибо.       — Пожалуйста. Обращайся. — отхожу от тебя и выхожу из ванной. Оставив наедине, скорее всего именно себя, чтобы немного остыть. Потому что меня бросило в жар. И не только. Стой, Дэйв, остановись. Ещё не время для этого. Какая же красивая. Вся красивая. Не успеваю я оправиться на пути в спальню, как слышу звук закрывающейся двери и тихие шаги. Кажется, ты сводишь меня с ума. Но слишком рано до всего такого. Такого горячего, страстного, немного пошлого. И такого естественного, что мне уже нечего сказать. Поэтому я молча прохожу в темную комнату и ложусь в постель. А, да, ты же ещё и рядом со мной ляжешь. Мне конец, от чего я невольно улыбаюсь сам себе. Я уже было сел на кровать, как слышу гулкий звук и возглас:       — Твою мать! — пытаюсь вглядеться в темноту. Вижу, ты лежишь на полу и смеёшься. И я вскакиваю, и направляюсь к тебе.       — Ты в порядке? — удивляюсь своему голосу. Не уже ли он способен быть таким мягким? И… И нежным? Или это все ты так на меня влияешь. О, Дэйв Мастейн стал неженкой?       — Да. — сквозь смех произносишь ты. Да такой заливной, от чего рассмеялся и я. Подаю руку, чтобы ты смогла встать. Но словно мне не хватает сил из-за смеха, я валяюсь рядом с тобой на ковер с высоким ворсом. Поэтому падение становится не таким жёстким.       — Леви, может спать уже пойдем? — пытаюсь не смеяться, но твоя улыбка во мраке комнаты словно озаряет всё вокруг.       — Разумеется. — от смеха осталось только эхо, но ты все ещё улыбаешься. Я приподнимаюсь и помогаю встать, придерживая за талию. Мы оба окончательно встаём на обе ноги, а я вновь пристально смотрю на тебя.       — Пора уже отдохнуть. — я все ещё не могу сдержать улыбку.       — Того же мнения. — и ты в два шага оказываешься в постели, и... О как же мне хочется не только обнять тебя. Но все, что мне сейчас доступно — накрыть нас одеялом. Ты снова прижимаешься ко мне. В который раз? Пятый? Пятидесятый? Я уж сбился со счета. Но мне так нравится прижимать тебя к себе, ненавязчиво целовать в лоб и под сладкое сопение проваливаться в сон. Интересно, пряностями могут пахнуть только брюнетки? Или только ты одна?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.