ID работы: 13100892

Зеркала

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверие и принятие

Настройки текста
Примечания:
      — Я ни за что не разобью твое сердце, ты можешь мне доверять.       — Я доверяю. Но ты уже это сделала. Ты в этом не виновата. Появилась в моей жизни и сию же минуту разбила. Сердцеедка. Но самое главное, ты не намеренно. Так само происходит. Тебе принадлежит весь мир. И мне дико нравится это.       Каждая моя клеточка желает тебя. И каждый мой нерв оголен перед твоими чарами. Я в твоей власти. И прежде не будет. Проводишь, словно по синтетической ткани, ладонью по моей обнаженной коже спины, и я моментально начинаю искрить, вспыхивать и гореть.       — Дэйв, что же ты со мной творишь? — и я знаю, что тебе нравится сводить меня с ума. Твоя улыбка без слов говорит об этом. — Я бы забыла, что такое любить, если бы не ты. — вот и ты плавишься, прижимаясь ко мне. Знаю, прямо сейчас ты вдыхаешь мой запах.       Хочется забрать себе, повалить на кровать и усыпать поцелуями где можно и где нельзя. Что я и делаю. И мне жарко как от кофе. Хотя эта рыжая бестия далеко не кофе. Пламя, пожар, вулкан. И когда совсем рядом подо мной, как сейчас, артериальное давление подскакивает, будто бы за раз я выпила целую канистру американо. Твои глаза сияют, дыхание прерывисто, щеки алеют из-за распаляющего ощущения внутри. Ты такой естественный и потрясающий. Но раздаётся звонок в дверь, разрывая объятия и вырубая к чертям электричество между нами. Ты вышел из комнаты, а я осталась лежать.       Вечером того же дня после прогулки в одиночестве. Порой это необходимо, чтобы поразмыслить. Вернулась к тебе обратно. И порой это одиночество не так уж необходимо, поскольку мысли в моей голове мешали оставаться спокойной и вполне счастливой. Думать над своим поведением и раздражаться. Потому что я ебанутая.       — Чё тебе все надо? Отъебись от других! От себя. Блять, чё ты такая зануда? — ругаю себя себе же под нос. Пытаюсь уложить ключи в рюкзак.       — Эй, успокойся. — даже не заметила, как ты зашёл и сел рядом. Подняла взор. — Чего ты так сердито смотришь? Что случилось?       — Прямо сказать? — резко вырвалось у меня. И не потому что я злюсь на тебя. Хотя это так выглядит. Ну вот опять!       — Да. — тянешь руки, и я позволяю себя приобнять. — Выскажи всё. Тебе это нужно.       — А то, что я ни за что не могу признать свою неправоту. Боюсь, что надо мной будут насмехаться. Опять эти чёртовы демоны!       — Малышка, ты ведь знаешь, что это только в твоей голове. Ведь я как раз тот, кто принимает тебя.       — Порой я бываю не права по отношению к тебе. И все равно оставляю тебя так, словно мы чужие люди.       — Мы не чужие. — успокаивающий тон родного голоса. — И оба знаем это.       — Прости, Дэйви.       — Да брось ты. Я тебя принимаю. Это мой выбор. Сам такой же. — какие же твои глаза прекрасные. Излучают тепло.       — Прости. — прижимаюсь сильнее, чтобы уткнуться носом в твою шею и забыться.       — Все хорошо. — отстранившись слегка, целуешь в нос. — Ты моя родственная душа, мне незачем держать на тебя зла или обиды долгое время. Ведь близкими людьми не разбрасываются. Уж слишком сложно это даётся, разве ты не знаешь?       — Знаю, сладкий, знаю. — сопливые фразы как нельзя кстати, ибо они тоже согревают душу. Особенно в трудные моменты. Так легче их пережить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.