ID работы: 13100935

Любимый дядя

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
KIRA_z бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Чонгук подошёл к воротам школы. Охранник, стоящий там, преградив ему дорогу, потребовал пропуск, так как видит парня впервые. Увидев карту Гука, мужчина непонятно зачем попросил прощения и поклонился. Проведя рукой по воздуху, тем самым указывая путь, он пожелал школьнику удачи и хорошего дня. Парень не понял причину такого поведения мужчины, но может он со всеми здесь такой. Ведь все могут быть здесь по той же причине, что и он сам. Гук думал, что его друзья уже здесь, но во дворе, где и должна быть линейка, он их не обнаружил, поэтому прошёл внутрь школы, перед этим позвонив всем троим по очереди. Но ему не ответили. Школа очень большая как снаружи, так и внутри: парк деревьев и кустов спереди помещения. Сама школа состоит из четырёх этажей. Большой спортзал с отдельными полями: для футбола, баскетбола, волейбола, тенниса. Есть бассейн для занятий плаванием, раздевалка с большой душевой. Большой стадион на улице. Очень большая столовая, в которой есть небольшое кафе, а в нём абсолютно всё, что могут пожелать дети элиты. Есть различные кружки, которыми занимаются после занятий, на выходных и каникулах, такие как: пение, танцы, изучение актерского мастерства, литературы, рисования, оригами, карате, бокс, лёгкая атлетика и крикет вне уроков, стрелковый спорт, воркаут, йога, воздушная гимнастика, игра в шахматы, го и многое другое. Огромная библиотека, большие классы и много чего ещё. Каждый ученик, помимо занятий, должен посещать как минимум три кружка. И Гук сначала был возмущён этому. Ведь есть уйма трудных уроков. В них входит: ведение бизнеса, высшая экономика, законоучение. Помимо корейского и английского, изучение китайского, французского, немецкого, испанского и японского обязательны. Хорошо, что хоть каждый ученик на своё усмотрение может выключить из последних максимум три и не изучать их, но тогда их возможности будут меньше. Это по словах директории. Чонгук не очень переживал насчёт кружков и выбрал почти сразу плавание, ведь хорошо занимался этим и раньше, баскетбол, потому что тоже хорошо осведомлён в игре. К тому же за лето он вырос почти на десять сантиметров, и его рост сейчас больше ста восьмидесяти пяти сантиметров. Третье, что выбрал Гук — это бокс. Он им занимался всё лето, поэтому тоже очень даже хорошо осведомлён в этом виде спорта. Если в целом он просто решил подкачать свои умения в уже полюбившихся видах спорта и, конечно, подкачать тело. А с помощью этих кружков у него это точно получиться. Насчёт новых и ранее не изучаемых занятий Гук тоже не особо переживал. Ведь он парень смышлёный и умственно очень развитый, поэтому ему с лёгкостью даются уроки, домашние задания и само изучение чего-то нового. Единственное, о чём он переживал, это то, как учиться здесь будут его друзья. Ведь они все, кроме Намджуна, мягко говоря, максимально тупые. Гук, конечно, будет им помогать в свободные минуты, но их же будет катастрофически мало. Поэтому то, как они будут здесь держаться, остаётся для парня загадкой и вопросом номер один. Ещё Гука очень напрягало то, что он будет крайне мало времени проводить с Тэхёном, ведь графики у обоих будут очень плотными. У Кима, как и у Гука, точно будет всё очень тяжело, ведь он не занимался группировкой четыре месяца, и, чтобы отрегулировать всё как надо, вынужден будет приложить немало усилий и времени. Но чуть-чуть успокаивало то, что они живут вместе и спят на одной кровати под одним одеялом, благодаря чему хоть ночью будут чувствовать тепло и любовь друг друга. И завтраки никто не отменял. Ужинать вместе будет явно получаться крайне редко, ведь старший может задерживаться на работе. Но насчёт этого они поговорили, и было принято решение, чтобы примерно к десяти часам вечера Тэхён возвращался домой. Тогда они смогут проводить поздние ужины вместе. К тому же ещё есть такая штука, называется она выходные. Тогда-то они и будут верстать всё упущенное за рабочую неделю. Медленно и спокойно идя в нужный кабинет, Гук поймал на себе около сотни взглядов, а потом и десятки гулом расходящихся разговоров. Пусть они и были шёпотом, из-за их большого количества слышались они хорошо. Взгляды на него были максимально различными: кто-то смотрел очень высокомерно, кто-то завидно, смущённо, непонимающе, кто-то оценивающе, а кто-то вообще уже влюблённо, ну а кто-то и с отвращением. Парню абсолютно всё равно на все взгляды. Ему совсем немножечко противно, ведь со стороны это выглядит очень красиво. Они буквально пялятся. Но он понимает, это из-за того, что он очень сильно привлекает внимание окружающих своей внешностью, в особенности рукой, которая полностью забита татуировками, что видны через белую рубашку. Своим лицом с чёткими чертами, да и своим телом, которое случайно могут попутать с небольшой горой или стеной, в особенности девушки. На него просто невозможно не обратить внимание. И не важно, с какими эмоциями это происходит. Он вошёл в класс, почему-то будучи уверенным, что его друзья там. И он не ошибся. — Привет, — говорит он, подойдя к полуобернувшимся друзьям, которые сидели возле парты и смотрели в один телефон. — При… вет, — отвечает Хосок, подняв взгляд. Он шокировано выпучил глаза, стуча локтем в рёбра Юнги, который был очень увлечён какой-то игрой в телефоне. Он недовольно посмотрел на Хосока, а потом и на Чонгука, который стоял буквально на расстоянии вытянутой руки, нависнув над ними в точности как скала. — А?! — вскрикивает он, от чего Намджун и другие ученики, сидящие в классе, в очередной раз обращают на него внимание. Но вместо него все дружно и быстро переводят взгляд на Гука. — О… Боже… Кто ты? Что ты? Как ты? Как ты вообще себя таким сделал?! — вскакивает Юнги, смотря Чону прямо в глаза, которые сейчас находились заметно выше, чем раньше. Мин начинает прощупывать руки и плечи парня для того, чтобы убедиться в том, не подводит ли его зрение. — Как?.. — задрав немного рубашку, продолжает удивляться он, осматривая и остальные мышцы Гука. — Чонгука, чем же ты занимался эти четыре месяца? — подключается к Мину Хосок. — Боксом, — небрежно отвечает Чонгук, держа зрительный контакт с Намджуном, который в немом шоке не мог оторвать от младшего взгляда. Остальные присутствующие: а это несколько девушек, которые уже активно строили в своей голове планы по завоеванию сердца молодого господина Кима, и парни, почему-то начавшие чувствовать к Чонгуку неприязнь из-за его, на первый взгляд, высокомерия, хвастовства и прочего в таком плане. Конечно, не исключено, что большинство из присутствующих парней почувствовали зависть, ведь теперь взгляды девушек прикованы к этим четырём новеньким, а особенно к Чонгуку. — Вот так ты вымахал, — шепчет Хосок, встав рядом с Гуком плечом к плечу. Тот действительно вырос с их последней встречи и сейчас, наверное, даже одного роста с Намджуном.

***

Ещё несколько минут двое парней щупали тело Гука, где только можно было и нельзя. В это время сам парень, сидя за партой, вёл спокойную беседу с Джуном, который проявлял не меньший интерес к его успеху в развитии тела. Всё пришлось прервать, когда учитель вошёл в класс. Им сказали собраться здесь, чтобы представить новых учеников. После знакомства они пойдут на линейку. — Представься, пожалуйста… — С улыбкой просит молодая учительница, кивнув Чонгуку. — Ким Чонгук, семнадцать лет. Раньше учился в обыкновенной школе. Мой уровень знаний был слишком большим для прежней школы, поэтому дядя перевёл меня в эту… надеюсь, вы не разочаруете нашу семью, — и поклонился. Он снова повторил эти слова у себя в голове и был доволен, ведь он сказал в точности, как посоветовал дядя. — Конечно, конечно, — улыбнулась учительница Пак Мунён, постучав Чонгука по спине и пригласив присесть обратно за парту. Ненависть и влюблённость. Это то, что случайно почувствовал Чонгук в свою сторону, пока шёл к парте. Ненавистных взглядов не сосчитать. В точности так же, как и взглядов восхищения и влюблённости. Пока представлялись друзья Чонгука, девочки поворачивались и строили ему глазки, тихо хихикая. Ему эти взгляды и улыбки были безразличны. Он любит взгляд и улыбку только одного человека. И как жаль, что его сейчас перед глазами нет. У всех этих учеников брендовые вещи, сумки, аксессуары. Наверняка ещё и личные водители имеются. Они точно живут в дорогих домах и имеют миллионы наличных, что лежат в тех самых брендовых сумках. А Гуку на них плевать, потому что у него тоже всё это есть, даже в бо́льшем количестве, чем у многих здесь вместе взятых. Но даже несмотря на это, он ведёт себя намного достойнее и воспитаннее. Он не задирает нос к потолку, лишь бы похвастаться новым кулоном, ожерельем или чокером.

***

Линейка прошла быстро. Директор напомнил о правилах, пожелал всем ученикам удачного завершения года, особенно выпускникам, которые в этом году покинут школу. Так же мужчина упомянул новых учеников и предупредил, что при оскорблениях в их сторону наказания будут соответствующими. Он даже поздравил Чонгука с днём рождения, чему именинник и его друзья были очень удивлены, ведь вряд ли он всю тысячу учеников вот так вот поздравляет. Но то, что произошло перед завершением, буквально повергло Чонгука в шок. Директор Сон Ка Ёль подзывает к себе одно из присутствующих мужчин. И это, к огромному удивлению, оказывается секретарь Ли. Он вышел к директору с несколькими мужчинами из охраны, среди которых был и несколько минут назад приехавший водитель Чонгука Бон Су. Через секретаря поблагодарили Тэхёна за очередную помощь школе в финансовых делах. Секретарю Ли Тэ Хвану по команде директора все поклонились, тем самым поблагодарив. Директор пожал секретарю руку, сказав, что в следующий раз было бы хорошо увидеть самого господина Кима, на что тот кивнул. Когда секретарь уже возвращался, директор объявил о завершении линейки, и старшие ученики ждали, пока младшие уйду. Секретарь Ли встретился взглядом с Чонгуком, ведь намеренно искал его, чтобы вместе поехать домой. Он тут же решил подойти. Гук сразу понял, что это неудачная идея… но предотвратить этого не мог. Секретарь Ли и все охранники встали напротив Чонгука и одновременно поклонились. Чон в ступоре, его друзья в ещё большем. Ученики, стоявшие поблизости, прекратили метушиться и замерли, потеряв дар речи. Директор, не зная, куда себя деть, смотрел на эту картину. Чонгук, конечно, уже привык, что все подданные дяди должны проявлять к нему уважение, кланяться и обращаться на «вы». Но на людях это всё ещё очень непривычно. — Поднимайтесь, куча людей же смотрит, — растерянно просит Гук, улыбаясь, похлопывая секретаря по плечу. Мужчины одновременно выровняли спины. — Едем домой, пока ещё больше людей не начали пялиться, — говорит он, повернувшись к всё ещё застывшим друзьям, которые смотрели на охранников за спиной друга, как на идолов преступного мира, даже не догадываясь, что они таковыми и являются. Чонгук силком повернул друзей и толкал их к воротам школы. Ведь машины стояли именно там. — Не могли бы вы в следующий раз подобрать менее заметные машины… Мы же так будем выглядеть, как злодеи из дорам, — увидев четыре чёрных джипа марки тойота, бубня, просит Гук у Бон Су, идущего рядом. — Как скажете…. — отвечает мужчина. Юнги, Хосок и Намджун, всё ещё не отойдя от шока, просто шли рядом. Они пришли в себя лишь когда Чонгук начал кричать им, что они повернули не туда, а те, от греха подальше, начали отходить от джипов… Но оказалось, им именно к ним. — Малой, неужели это твои? — шёпотом, чтобы не услышал Бон Су, интересуется Юнги. — Что? Машины? — переспрашивает Гук, повернувшись к Юнги. Тот кивает. — В принципе, машины дядины, но дядя поделил со мной всё своё имущество, поэтому наполовину всё принадлежит и мне. Поэтому логично, что машины тоже считаются и моими, — объясняет Чонгук, поймав взглядом то, как друзья всё ещё пялятся на машины. Юнги вместе с друзьями закивали. Они всё никак не могли отойти от нового внешнего вида младшего, поэтому нормально его так и не слушали. — А… телохранителей у тебя много? — спрашивает Хосок, заинтересованно смотря на профиль Гука, пока тот смотрел на дорогу. — Бон Су, сколько у меня телохранителей? — не стесняясь, спрашивает парень. Ведь действительно не знает точной цифры. Такие вопросы не кажутся странными, ведь в них есть логика. Кто-то бы мог подумать, что Чонгук хвастается перед друзьями, но это вообще не так. Он просто считает, что не нужно от друзей что-то скрывать, или приукрашивать. — Ну, около пяти тысяч человек точно готовы защищать вас до последнего вздоха, — примерно прикинул мужчина, не отрывая взгляда от дороги. — Но если хотите знать точно, можно спросить у секретаря Ли. — Не нужно, — произносит Гук, когда Бон Су потянулся к наушнику в ухе. — Ну, как-то так, — повернув голову к друзьям, добавляет он. Чонгук начинает улыбаться, когда на лицах друзей снова появляются шокированные гримасы. Снова же можно подумать, что парень хвастается, но он просто отвечает на их вопросы. Ведь причины скрывать что-либо у него нет. Он доверяет этим троим. И даже если они кому-то что-то скажут, это уже их дело. И разбираться с ним будут дядечки, похожие на Бон Су. А последствия, ожидающие предателей, не самые доброжелательные и приятные. — Круто, конечно… Нет, это просто очень круто, — бормочет Юнги, находившийся в ступоре за этот день уже непонятно какой раз. — А дом… большой? — интересуется Хосок, чувствуя то же самое, что и Мин. — Этого я уже не скажу. Сами увидите. Мы, кстати, скоро будем дома, — отвечает младший, смотря на быстро сменяющиеся виды. — Да, Бон Су, можешь, пожалуйста, заехать в кондитерскую на выезде из города… Нам нужно забрать торты, — вспоминает Чонгук. — Господин уже сделал это, — отвечает водитель, смотря на Гука через зеркало. — Хорошо, — кивает Чонгук и облокачивается на сидение. Ехать ещё примерно десять минут. За это время друзья, возможно, отойдут от шока, вызванного всей свалившейся на них информации. А пока Чонгук решает вздремнуть.

***

— Их нести в гостевые комнаты или привести в сознание в гостиной? — интересуется дворецкий, подойдя к машине, в которой ехали школьники. Увидев дом, все трое потеряли сознание, и их нужно занести, а там уже приводить в сознание, потому что вероятность того, что они не потеряют сознание по дороге, крайне мала. — Чимин, мы можем положить их в вашей комнате на некоторое время? — интересуется Чонгук у мужчины, подошедшего для помощи в перенесении. Тот непонимающе на него посмотрел. — Я хотел бы, чтобы мы переоделись, но в свою комнату впустить их не могу. А когда они проснутся, точно будут в панике и растеряны. А ваша комната ближе всего, поэтому со своей я услышу, когда они придут в себя, — объяснил Гук, отстёгивая друзьям ремни безопасности и сразу выходя из машины, чтобы их могли взять. — Так что, можно? — посмотрел на старшего он. — Лады, — кивает Пак и берёт на руки первого парня от двери — Юнги. Лицо школьника показалось ему жуть каким знакомым. Ему даже показалось, что он знает, как его зовут, как будто они знакомы, но сейчас не время думать об этом, поэтому он просто делает что надо. — Меня же не посадят за то, что я его без сознания вот так нести буду? — на всякий случай спрашивает он, закинув парня на плечо, придерживая за поясницу. Чонгук успокоил его, сказав, что Юнги уже двадцать один. Чимин расслабился и когда уже поднимался по лестнице, то тихо хихикнул, немного опустив руку на ягодицы парня. Всё-таки он его помнит. Очень отчётливо. Интересно, вспомнит ли его этот зажигательный мальчуган, когда проснётся. — Если хотите, я могу его понести… Он тяжёлый, — обращается к Джину Чонгук, когда тот закидывает на плечо Намджуна. На такое заявление Ким смотрит на младшего со взглядом типо: «Ты чё, меня недооцениваешь?» и пусть с усилиями из-за габаритов, но вытаскивает Джуна из машины. Пока все там о чём-то говорили и спорили, секретарь Ли спокойно вытащил тихо спящего Хосока, открыв дверь со стороны, где сидел Чонгук, и уже нёс его в дом. Пока все уходили, Чонгук собрал все сумки. Но не успел он их закинуть на плечо, как дворецкий выхватил их из его рук. — Я могу сам… — улыбнувшись, говорит Гук, ожидав такого действия. Дворецкий, ничего не ответив, просто пошёл в дом, так и не вернув школьнику рюкзаки. Чонгук, продолжив восхищаться его упёртости, пошагал за ним. Лишь тогда он увидел силуэт, стоящий в их с дядей комнате. Дядя стоял там. Наблюдал за всем. С растрёпанными волосами, непринуждённым видом, в простой повседневной одежде Чонгука: в большой серой толстовке и в больших спортивных штанах такого же цвета, которые он очень туго затянул, ведь те действительно ему большие. Привычный, комфортный, ждущий. Ходил в этом чаще, чем в привычных костюмах, на протяжении четырёх месяцев. Их взгляды столкнулись. В сердце сразу затрепетало от желания быстрее оказаться рядом. Чонгук первый отвёл взгляд, но лишь для того, чтобы быстрее подняться по ступенькам и захватить старшего в объятья, о которых мечтал с момента, как покинул территорию дома. — Привет, — повернувшись к двери, как только та открылась, произнёс старший, спрятав руки в рукавах толстовки. Чонгук сначала застыл, но потом быстро подошёл к Киму, сразу его обняв. Тэхён без слов и лишних действий просто ответил на объятия младшего, положив щёку ему на ключицу. Он очень тёплый и разнеженный, должно быть, только проснулся. — Ты быстро. Говорил же, к трём. — Всё закончилось быстрее, чем я думал, — отвечает Гук, поглаживая Кима по взъерошенным волосам и прижимая к себе, надавливая на поясницу. — Долго спал? — спрашивает, уткнувшись носом в волосы. Сегодня у Кима нет дел, поэтому он спокойно отдыхал дома, готовясь к празднованию дня рождения Гука. — Два часа, — отвечает Ким, пробравшись пальцами под рубашку младшего, сразу начиная водить холодными кончиками по позвоночнику. — Услышал, что машины приехали, вот и проснулся, — добавляет, поцеловав Гука в шею. Тот задрал голову вверх, дабы открыть больше места. А Тэхён воспользовался моментом и лизнул кадык. Чонгук тяжело вздохнул. — Всё ещё очень чутко спишь… — бормочет Гук Тэхёну на ухо. — Так жарко, а ты в тёплых вещах спишь… — добавляет он, стягивая толстовку с тела старшего. А тот и не сопротивляется. Послушно поднимает руки и позволяет младшему лишить себя одежды. — Посмотри, ты же весь мокрый! — ворчит Гук, проведя рукой по потной груди Кима. Тот в ответ ничего не говорит, лишь тихо наблюдает за глазами Чона, который осматривает уже изученные пальцами и губами участки его тела. — Тебе нужно в душ и одеться, а то мои друзья уже здесь. И я уверен на все сто, что они сразу захотят есть, — говорит Чонгук, снова обняв старшего. — Помойся и выходи, а я пока переоденусь и пойду к тем троим… Стоит их разбудить, а то я не удивлюсь, если они проспят там до утра, — добавляет, поцеловав Кима в макушку. Тот сонно промычал. Оторвавшись от тела Гука, Тэхён пошагал в ванную. С прохождением депрессии многое изменилось. И больше изменений произошло именно в старшем. Он стал чувствительнее, податливее, нежнее, ласковее. Стал меньше доминировать, позволяя делать это Гуку. Тэхён расслабился. Позволил себе быть слабее. Он всё ещё очень сильный, но теперь уже показывает это реже. Он стал более спокойным. Чонгук же, в свою очередь, наоборот: стал сильным, стал увереннее, мощнее, грубее как и физически, так и морально, но, конечно же, не по отношению к дяде. А ещё научился доминировать. Он стал тем, на кого сейчас опирается такой практически всегда разнеженный Тэхён. Гук стал тем, кем так мечтал его сделать Тэхён, который нуждался в защите и возможности проявления слабости. Какие-то четыре месяца помогли им понять, кто есть кто. Четыре месяца словно поменяли их ролями. Всё стало максимально удобно и легко.

***

— Это там бриллианты на люстре? — держа Чонгука под руку, чтобы хотя бы не упасть, шепча, спросил Юнги, рассматривая всё вокруг. — С бриллиантами вчера сняли, чтобы пришедшие сегодня гости их не украли, — отвечает вместо Чонгука неожиданно вышедший из комнаты Тэхён, улыбаясь. Это было сказано с сарказмом, но понял только самый близкий. Мужчина сразу привлёк к себе внимание. Трое парней даже начинают непонятно от чего дрожать. Гук же, в свою очередь, уже облизал старшего взглядом. — Он шутит, — улыбается Чонгук, отпустив руку Юнги и подойдя к старшему. — Ничего против гостей мы не имеем. Просто люстру сняли, чтобы помыть, — подыгрывает Киму младший, встав к нему плечом к плечу, начал объяснять, неконтролируемо положив ему руку на талию. — За много лет, оказывается, её никто не мыл. И чтобы к вечеру гостиная не выглядела пустой, мы повесили другую. Без бриллиантов, — говорит он, а Юнги чуть не падает с лестницы. Намджун в последний момент успевает его схватить. Чонгук дёрнулся, чтобы тоже его поймать, но Джун успел сделать это первым, так как находится ближе. — Я лучше больше ничего рассказывать не буду, а то не хватало ещё, чтобы вы отсюда с нервным тиком уехали, — говорит Чонгук, придерживая Мина под руку. — Вы можете идти к столу. Я скажу домработникам принести обед, — говорит Тэхён и идёт вниз. За ним из комнат выходят Чимин с Джином. Поздоровавшись с гостями, они пошли за Кимом. Взгляд Пака приклеен к Юнги, с полным непониманием в глазах, смотрящим на него в ответ. — Вы же любите пиццу? — интересуется Чонгук, вернув своё внимание друзьям. Те активно закивали. — А мясо по-французски? — те снова синхронно кивнули. Все сейчас похожи на маленьких котят, которых впервые привезли домой. — А свинину в кисло-сладком соусе? — парни снова закивали, уже подтирая виртуальную слюну. — Я понял, походу вы едите всё, — хихикает Чонгук. Друзья снова начинают кивать. Чонгук смеётся громче. — Ему весело, — озвучивает мысль Чимин, заваривая себе и директору кофе, пока сам Ким спокойно читает книгу. — Они его первые друзья. Конечно, ему весело, — говорит Тэхён, закинув ногу на ногу и поблагодарив Пака за напиток, который тот секунду назад поставил перед ним. — Ей! Это мой! — возмущается Чимин, когда Джин, хихикнув, забрал его чашку кофе и уже сделал глоток. — Теперь мой, — смеётся Джин, наблюдая за тем, как глаза Чимина краснеют от злости, а с ушей начинает идти воображаемый пар. — У тебя что, рук нет? Приготовить сам не можешь? — полукриком говорит Пак, замахнувшись на друга туркой, в которой несколько секунд назад был его кофе. — Сделай себе ещё… Или ты что, лентяй? — говорит Джин, а по голове ему действительно прилетает медным предметом. Тэхён отодвинулся немного в сторону, чтобы его не забрызгало напитком, остатки которого ещё были в посудине. Он спокойно продолжил читать, попивая кофе, пока двое его подопечных решали, кто же из них более ленивый. В итоге, спустя пять минут крики прекратились. Ведь Гук, крича через весь дом, попросил старших быть тише, потому что они с друзьями не могут расслышать то, что происходит в фильме. Чимин, немного поубавив пыл, принялся заваривать новый кофе, пока Джин с улыбкой попивал теперь уже свой, говоря Паку о том, какой же он вкусный. Через ещё где-то десять минут к ним на кухню пришёл секретарь Ли и сел рядом с Тэхёном, показывая ему примеры сервировки стола к приходу вечерних гостей. Чимин поставил кофе на стол и буквально на две секунды обернулся, чтобы поставить уже пустую турку на место. Повернувшись обратно, уже с небольшой довольной улыбкой и с тарелкой печенья, он увидел чашку со своим кофе в руках Тэ Хвана, а тот уже делал глоток. — Да что б вам это кофе поперёк горла встало! — закричал Чимин, ударив тарелкой о стол. Тэхён с Джином начали смеяться, а секретарь Ли, не поняв, что происходит, растерянно смотрел на троих мужчин, не понимая, что сделал не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.