ID работы: 13101149

У каждого человека есть своя половинка но.. Не каждый сможет её найти...

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
На следующей день шагая по коридору школы Рюджин увидела двух красивых девушек. Они стояли рядом друг с другом о чём-то разговаривая. Рюджин раньше не видела их поэтому подошла узнать как их зовут. —Привет. Я вас раньше не видела. Вы новенькие? —Да! – ответила девушка с чёрными волосами. —Как вас зовут? —Моё имя Карина. – сказала Девушка с чёрными волосами. —Меня зовут Нин Нин. – сказала девушка с блондинистыми волосами. —Моё имя Шин Рюджин. Будем знакомы. —Будем.. – сказала Карина пожимая руку Рюджин. Шин улыбнулась и пошла в класс. К счастью он был не так далеко. В классе что было странно сидела Лиа, а рядом с ней Черён. —Девчонки? Что вы тут сидите? —Ну... Мне же вчера точку поставили.. Я пытаюсь выучить, а ничего не выходит. —Хм.. А ты пробовала делать конспект? —Да. Вот! – Лиа показала Рюджин конспект на страницу, где были расписаны важные даты и пару интересных фактов. Шин скрестила руки на груди подпирая рукой голову. Рюджин думала пару секунд а после взяла карандаш и учебник и начала быстро помечать маленькие кусочки в учебнике. —Что ты делаешь? – спросила Лиа, не понимая ничего. —Смотри. Прочитай то что помечено два раза по обычному и один раз кверху ногами. —Зачем? —У тебя будет еле различимый текст перед глазами и твой мозг сам в голове доделает то что там должно быть написано. —Хорошо... – Лиа так и поступила. Спустя уже 7 минут она выучила почти страницу учебника. После этого она благодарно обняла Рюджин и сказала что в долгу перед младшей. —Да ладно. Всё норм! —Точно? – спросила Лиа. Девушка лишь кивнула и ушла подальше от двух подруг. Рюджин не сомневалась на тему того что Черён и Лиа сами всё доучат. Идя по коридору в спину Рюджин кто-то влетел и сбил её с ног. А после тихо произнёс. —Извините... Я не хотела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.