ID работы: 13101149

У каждого человека есть своя половинка но.. Не каждый сможет её найти...

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Розэ и Винтер начали что-то бурно обсуждать и на удивление Рюджин и Йеджи быстро покинули своих подруг. —Э... Как можно за пару секунд так подружиться что бросить друзей? – неожиданно спросила Лиса появляясь перед девушками. —Я сама в шоке... – ответила Йеджи. —Я ни чуть. Винтер заговорит кого угодно не напрягаясь. Да и к тому же Розэ то же не сильно то молчалива. —Согласна. Но всё равно это произошло слишком быстро. – ответила Йеджи. Лиса лишь посмеялась и ушла в направлении выхода. Звонок был только через 10 минут поэтому Йеджи с Рюджин убрав со стола тарелки пошли к кабинету. По счастливой случайности урок у этих двоих был совмещён. —Слушай. Как думаешь где эти двое сейчас? – спросила Рюджин. —Не знаю. Розе любит лестницу и крышу. А Винтер... —Крышу и холл. —Тогда они на крыше. —А её разве не закрывают после 12:00? —Неа. Когда у меня были дополнительные это в.... 17:00 она была открыта. А когда я спросила у охранника почему он ответил что крыша закрывается только глубоко вечером. Часов в 10,11. —Понятно. Девушки дошли до кабинета в который благополучно вошли. В кабинете было пусто и Рюджин с Хван приняли решение сесть за одну парту что-бы было не так скучно. *звонок* В класс все начали вваливаться с извинениями на счёт опоздания. Учитель был не рад тому что почти весь класс опоздал но всё же пустил всех. Розэ и Винтер сели сзади Хван и Шин. Что-бы можно было переговариваться или передавать записки. —Начнём урок! На дом вам был задан параграф 43. Кто готов рассказать? Из двух классов по 14 человек руку подняло только 8 человек. 6 человек из класса Рюджин и Винтер и двое из класса Йеджи и Розэ. Учитель лишь вздохнул и решил спросить по списку. К счастью оба списка были на его руках. —И расскажет мне параграф... Чхве Джису. —Я не готова.. Можно точку? —Хорошо. Точка до завтра! Завтра она превратится в два. Окей? Девушка села и немного поникла. Учитель же вздохнув решил продолжить урок без спроса домашнего задания. * После школы Рюджин и Йеджи пошли в кафе обсудить прошедший день. Рюджин хотела пригласить Розэ и Винтер,но те быстро убежали. —Слушай.. Как ты думаешь, компания парней сможет стать более адекватной? И... Нормальной? —Сомневаюсь Джи. Очень сомневаюсь. —Я тоже. Девушки просидели в кафе около трёх часов и потом распрощавшись разошлись. * В то время Розэ и Винтер стояли недалеко от школы. Розэ планировала пригласить одну девушку старше её на два года в кафе. —Как думаешь она согласится? —Не знаю... Будем надеятся. – ответила Винтер. Из-за угла показалась красивая девушка. —Давай! Дуй к ней. – Сказала Винтер и подтолкнула Розэ. Розэ неуверенно пошла в сторону девушки и набравшись смелости выросла перед ней. —Ой.. Чеён? Что-то хотела?.. – спросила Ким. —Д-да.. Выбор: а) Предложить проводить Джису до дома. б) Пригласить Джису на свидание. в) Пригласить Джису в кино. г) Пригласить Джису в кафе. д) Пригласить Джису погулять в парке. ж) Сделать комплимент. Выбор за вами!)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.