ID работы: 13101149

У каждого человека есть своя половинка но.. Не каждый сможет её найти...

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
—Я хотела предложить проводить тебя до дома. Заодно и поболтаем… —Хорошо. Я не против! Розэ показа палец вверх в сторону где была Винтер, та лишь улыбнулась и направилась домой. *на следующий день* Винтер шла по коридору уткнувшись в телефон и застала картину как в Рюджин на большой скорости врезается какая-то девушка. —Извините. Я не хотела. — сказала девушка помогая Рюджин встать. —Рюджини! Не ушиблась? — подлетела Винтер. —Нет. Как вас зовут? — спросила Рюджин обращаясь к девушке. —Я Ким Дахён. А вас как зовут? — спросила девушка переводя взгляд то на Рюджин, то на Винтер. —Я Шин Рюджин — сказала Шин. —Я Ким Минчжон. Но для друзей просто Винтер. — мило улыбнулась Ким и протянула новой знакомой руку. —У вас красивые имена. — сказала Дахён. —У тебя тоже милое. Ты в каком классе то учишься? —3 °C. Наш класс не так известен в школе. Так что возможно вы даже не знали о нём. —Да. Я не слышала. Ну это ничего. Сколько у тебя в классе человек? —Пять. Вместе со мной шесть. —Какой маленький класс. —Да. Девушки ещё чуть поболтали а после Рюджин взяв Винтер за руку повела в столовую. В далеке за тем же столом что и вчера сидела Йеджи и Розэ. —Девчонки! Что сидите тут? Грустите? — спросила Винтер падая на стул. —С чего вы взяли что мы грустим? — спросила Йеджи. —Сидите, молчите, даже не кушаете. Что-то случилось? — перечислила Рюджин. —Нет! Просто эта дура не смогла почти ничего сказать пока шла вместе с Джису до её дома… —Серьёзно? — спросила Рюджин. Розэ лишь кивнув упала на стол головой. Ей было стыдно за это. Винтер и Рюджин пытались не засмеяться что плохо получалось, но пересилив себя Рюджин села рядом с Йеджи, а Винтер возле Розэ приобнимая ту. —У тебя в следующий раз всё получится! Я тебе гарантирую — сказала Винтер. —Да как… Я как только с ней наедине сразу сказать ничего не могу. Кажется будто она зяс возьмёт и засмеётся мне в лицо… —Не будет такого! — решительно ответила Йеджи. —Во во! Джису не сделает так. К тому же. Сама понимаешь что это шанс 50 на 50. Либо взаимно либо нет. —Да понимаю я… Но. Для меня шанс того что это взаимно 1 на сто миллионов. —Ну есть же! — ответила Рюджин. Пока девушки спорили к ним подошли Лиа и Черён. —Ооо Лия, Черён. Приветик. Садитесь! — сказала Рюджин. В отличии от остальных за столом Рюджин была с ними знакома. —Рю? —А точно… Знакомьтесь! Это Лиа и Черен. Они мои одноклассницы. Очень милые и добрые девушки. —Я Пак Чеён. Можно просто Розэ. —Хван Йеджи. —Меня знаете! — сказала Винтер напоминая что они тоже в одном классе. Лиа кивнула и девушки принялись за разговор. Они забыли о проблеме Розэ чему та была рада. —Розэ? Могу им рассказать? — спросила Рюджин. Девушка поняв на что намёк грустно кивнула и… Рассказ Рюджин начался. Она упомянула о том что Розэ не смогла ничегоказть пока они шли до дома. То что чуть ли не бежа ушла от Джису. И кнш о том что теперь ей стыдно смотреть на Джису и быть рядом. Лиа всё это время увлёченно слушала, пока Черён смотрела в даль кого-то выглядывая. Когда рассказ был закончен Черён сказала. —Там к Джису какой-то чел клеится. И она явно этому не рада. —Где? — сказали все пятеро одновременно. Черён указала на колонну возле которой стояла Джису, а рядом с ней какой-то парень. Его рука стояла на уровне шеи Джису и они о чём-то говорили. Почти всё время как Джису открывала рот она зюрилась, а парень приближался. —Ну что... Пойдёмте спасать? – спросила Винтер. —Да! – сказала Розэ. Девушки покинули свои места направляясь туда. Когда Джису увидела девушек то аккуратно помахала им рукой. Девушка не сразу поняла что они идут к ней —Эй! Ты почему нашей подруге пройти не даёшь? – спросила Рюджин появляясь с права от парня и Джису. —А вам что? Подружку свою ждёте? —Да! – сказала Винтер. —Ну так подождите ещё! Мы не договорили с ней. —В твоём разговоре она и не нуждается. Отошёл от неё! – встряла Розэ. Девушка была решительнее некуда. Она была готова вот вот накинуться на парня и рассказать его уродливое, прыщавое лицо по столу. —Ты ещё кто? —Я та которая если ты не отойдёшь разукрасит тебе морду. —Боюсь боюсь... —Девушки же попросили отойти от их подруги! Что не понятно? – послышался мужской голос за спиной. Когда все обернулись то увидели компанию Чимина. Они стояли с подростками в руках но выглядели разъярёнными. —Но... – хотел было возразить парень. —Не корейским языком сказано? – повторил Намджун целенаправленно хрустнув кулаками. —Всё. Понял. Парень быстро ушёл оставив Джису стоять там же. На неё сразу накинулись с расспросами кто это. Пока бедную Джису мучали Рюджин подошла к Чимину благодарно пожимая тому руку. —Спасибо что вписался! —Не за что. У меня с этим парнем личные счёты. —Какие? —Он у меня BMX угнал. —Фига... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.