ID работы: 13101149

У каждого человека есть своя половинка но.. Не каждый сможет её найти...

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Девушки вместе с компанией Чимина сели за огромный стол разговаривая на разные темы. Девушки и парни быстро поладили и парни извинились за стёбы в их сторону. И в целом вроде как все подружились. Учителя сидевшие за специальным столом довольно далеко от того где сидели подростки перешёптывались. —Что это на них нашло? —Так Рюджин влияет на всех.. —Точно, точно! —Уверена что Винтер тоже не лучший пример. —Да, да эти двое хороши... —Надо бы поговорить с их родителями! —Точно, точно! А то иж что.. Учителя зло смотрели в сторону того стола точа свои воображаемые ножи на Рюджин. И Шин еще не знала об этом. На Винтер решили повлиять обычным предупреждением, но на Рюджин же ополчились координально. Занижали оценки всем кто с ней общался. Розэ и Йеджи доставалось больше. Им поручили поставить сценку на которую выделили 3 дня. А сценка не из сказки Наф-наф, Нуф-Нуф и Ниф-Ниф. А Ромео и Джульетта. Как такое за 3 дня поставить? Но Йеджи легко выкрутилась поставив упрощённую версию этого произведения. Потом компанию Чимина спалили за куревом и их заставили мыть всю школу. В ту очередь как Рюджин просто игнорировали. В плане... Подняла руку? Спрошу ка по списку. Есть дз? Спрошу ту которое было задано месяц назад. Хочет ответить по параграфу? Спрошу вопросы по прошлым и будущим темам. Так жизнь всех начала превращаться в ад. И никто.. Никто кроме Лии этого не замечал. * Все сидели за общим столом общаясь о том сколько у кого двоек и плохих оценок. Все были в не себя от ярости из-за глупейших решений и вопросов преподавателей и только лишь Лиа молчала. * —Эй! Лиа, ты чего молчишь? – неожиданно спросил Чонгук. —Я.. А... Просто.. Все замолчали смотря на растерянную девушку. —Я тут подумала о том что Преподы занижают оценки.. В плане.. Раньше за 3 ошибки на диктанте можно было получить 5 с минусом. А сейчас за эти ошибки ставят трояк. Так же теперь следят за осанкой, подарками и правильно написанными словами. Не так завернёшь ручку и уже бал ниже. Это странно.. – чуть заикаясь рассказала Лиа. –Согласна.. Мне занизили оценку из-за того что я в прямом смысле зачеркнула слово. – сказала Черён. –Согласен! У меня так же – отозвался Ники. Остальные тоже напомнили о самых глупых снижениях балла. —Почему так началось? – неожиданно спросила Дженни. —Не знаю.. Возможно.. Может это из-за кого-то? – предположила Лиса. —Как вариант.. Знаете из всех учеников наших параллелей мы не знакомы с 10 людьми и.. Они учатся значительно лучше. – сказала Лиса. —Ты про Сонхуна? – спросил Ники. —Допустим даже про него.. – сказала Лиа. —Я с ним общаюсь! – сказал Ники. —Я тоже –послышался голос Юнги. —Хм.. А что насчёт девушки э... Вроде из самого маленького класса? —Ты про Дахён? – очнулась Розэ. –Понятно.. Тогда я не знаю.. Все начали озадаченно думать из-за чего или кого эта заварушка с оценками. Как вдруг к столу подошли трое девушек. Одна на вид была ангелочек с синими прядками. А другие две были не менее красивые. Блондиночка и коричневолосая. —Мы.. Можем присоединиться? – спросила Девушка с Синей прядью. —Да. Как вас зовут? —Чеён – сказала блондинка. —Мина. – ответила девушка с синей прядью. —Я Цзыюй – ответила коричневолосая. —Приятно познакомиться.. Я Шин Рюджин. – сказала Шин улыбаясь. Все поздоровались и... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.