ID работы: 13101269

Старые чувства

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день когда она снова пришла на работу Кейт позвала её к себе в кабинет. К: -Меган, доброе утро! М: -Привет. Вы что то хотели? К: -Да. Вы должны заполнить эти отчёты. М: -Хорошо, я постараюсь сделать это как можно скорее. Взяв в руки стопку бумаг она поспешила к себе в кабинет. Она была очень уставшей, потому что всю ночь думала о Томми. Ей явно нужен был небольшой отдых но она не позволила себе даже его. Заполняя бумаги она чуть ли не заснула, но вдруг послышался стук в дверь и кто то вошёл. Т: -Привет. В ответ он услышал лишь тишину. Доктор Хант была не из тех кто проиграл бы спор, даже самый маленький. Т: -Ты серьёзно решила меня игнорировать? В ответ опять послышалась тишина. Т: -Вообще то я пришёл извиниться что так поступил с тобой тогда. И хотел бы пригласить тебя на ужин. В голове у Меган сразу всплыли воспоминания. Их любовь, свидания, ночи. Она любила его, и до сих пор у неё были чувства к нему. Но простить измену для неё было вовсе не просто. От всего этого из глаза у неё потекла слеза. М: -Я... Я занята сегодня. Вытерев слезу пробормотала она. Она очень редко позволяла себе плакать, но тут не смогла сдержать слезы. То ли от тоски по прошлому, то ли от любви и невозможности прямо сейчас простить всё и поцеловать его. Т: -Значит в другой раз. М: -Да.. До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.