ID работы: 13101337

Потерянные во тьме

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

† Игра первая †

Настройки текста
На следующий день я спал как ни в чем не бывало. Резкий толчок и я упал с кровати. Слава богу хоть не с верхней. -Угрх.. Чего?! Геранда стояла надо мной и презрительно осматривала. -Сколько можно спать? Все уже давно встали. Рыжеволосый влез в разговор. -Нам нужно обсудить план. Как Азраэль говорил: сегодня он за нами придет, поэтому нужно решить, что нам делать? Я, ещё не проснувшись до конца, выдал: -..Зачем? Джон подорвался и начал на повышенных тонах говорить. -Да что ты, малец, такое говоришь?! Конечно, тебе не страшно, ты же у нас везунчик. Выбрали как помощника, а может это неспроста?! Откуда нам знать что ты не подставной?! Ты.. Он подошёл ко мне и схватил за шиворот. В этот же момент открылись двери. -Доброго утречка!~ Я пришел вас предупредить! Через 10 минут я вас заберу, надеюсь вы будете все готовы. Хахах ~ Он внимательно осмотрел всех нас и закрыл дверь. Джон отпустил меня и направился к ванной. Все напряглись, никто не знает что ждёт нас впереди.. «Хотя бы сейчас я могу не особо боятся.. Нет.. Не могу.. Мне ужасно страшно!..» Я вылез из своих мыслей и встретился с взглядами остальных. После слов американца.. Кажется мне не доверяют. Через время мы уже шли по коридору, обратно на арену. Сердце упало в пятки когда со стороны арены послышались радостные возгласы, свисты и аплодисменты. Мои опасения оказались верными. Когда мы вышли, на нас смотрело около тысячи глаз.. «Боже.. нет.. Что же это..» Сзади послышался плач Юми и ругательства Джона. Остальные казались непоколебимыми. Даже пьяница, который не знает о чем все говорят, был каким-то спокойным. Клоун вышел вперёд и закричал. -НАКОНЕЦ ТО МЫ НАШЛИ ОТЛИЧНЫХ КАНДИДАТОВ!! АХАХАХАХХА.. Джон Дэвис – эгоист, лицемер, самовлюбленный тип. Управляющий огромной компанией, не жалеет ни одного своего рабочего и изменяет прямо в офисе своей жене! ~ Азраэль говорил это с каким-то.. Восторгом? Мы все оглянулись на Джона, того трясло. Клоун подошёл к нему. -Садись туда. По центру арены стоял стол, и несколько стульев под каждого из нас. Джон сел и его моментально пристегнуло. Из-за низкого стула голова находилась на одном уровне со столом, шею зажало и он не мог повернуться. Руки были пристёгнуты к стулу. Азраэль вновь обратился к толпе. -Кто же будет следующим? АХАХАХ~ Из толпы послышались крики: "Милашка!" или "Девчонку давай!!" Клоун повернулся к Юми. Казалось она сейчас умрёт только лишь от страха. -Хороший выбор господа!! Юми Шао И – женщина 30 лет, с пластической операцией и психическим расстройством. Почему же она в костюме школьницы? ОТВЕТ ПРОСТ ~ Несколько лет назад она купила его, а затем начала притворяться школьницей и спать с молодыми школьниками.. Миленькая девчушка, верно? ХАХХАХАХА~ Я в шоке, собственно как и остальные, посмотрел на Юми. Она моментально изменилась в лице, будто никакого страха и слез вовсе и не было. Она молча заняла место рядом с Джоном. -Кто тут у нас с профессией героем? АХАХАХАХ.. Геранда Новак – детский врач. У меня пальцев не хватит пересчитать скольких она убила своей хладнокровностью!~ А это у нас.. Хммм... Феликс Каменский – нечего кроме профессии: НАЕМНЫЙ УБИЙЦА.. Хахахах~~ И эти двое оказались за столом. Я уже не мог это терпеть.. Мне было слишком ужасно.. В первую встречу я думал они хорошие и ни в чем не винные люди. Ужасно. -Хахаха~~ Ронни Нагу – студент и убийца, что остался безнаказанным. Два года назад убил свою девушку и целый год прятал тело в своей квартире. Ну мерзко же.. ХАХХАХХХА!! Из-за связей его прикрыли. И последний участник. Данил Соколов – зависим алкоголем и наркотиками. Из-за частого употребления стал агрессивным, вечно избивал жену и ребёнка. А когда та его бросила, стал грозиться убить её~ Азраэль провел Ронни и Данила к столу. А затем представил меня. -Мой сегодняшний помощник! Роберт Цильмер – проданный своим отцом на искупление его грехов! Я недоуменно посмотрел на Азраэля. «Папа? Продал меня? Чтобы я искупил его грехи?! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!?!..» -А теперь, я объявлю правила сегодняшней игры!! Шестеро участников по очереди будут называть цифру от 1 до 10, и та веревка, что под их цифрой, будет отрезана. В неудачном случае сработает механизм и ваше лицо превратится в лепёшку! Хахахах ~ Толпа засвистела, всем не терпелось посмотреть на игру в действии. Азраэль обратился ко мне. -Очередь выберешь сам, за тобой так же отрезание. А затем вновь к толпе. -ДА НАЧНЕТСЯ ИГРА!! ЗАСТАВИМ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПОЖАЛЕТЬ ОБ ОШИБКАХ РАНЕЕ СОВЕРШЕННЫХ!! Толпа взревела. Люди начали тупотеть ногами о пол, создавая напряжённую атмосферу. Я решился подойти к японке. -Юми.. Цифра. -Один. Пока я стоял рядом со столом, осмотрел всех грешников. Кто-то оставался невозмутимым, кто-то трясся боясь за свою жизнь.. А кто-то уже просто хотел побыстрее отделаться. Я подошёл к верёвке под номером 1 и отрезал. Щелчок. Все напряглись. Но нечего, Юми повезло. -Феликс? -Пять. Снова повезло. -Джон? -..Кхх.. Три! Нечего. Я подошёл к Ронни и ему повезло. Подойдя к пьянице, я не знал что с ним делать, но все же спросил. -Цифра.. Какого было мое удивление когда он спокойно ответил на английском. -Восемь. Все шесть участников прошли первый круг. Шесть цифр осталось позади и четыре ещё впереди. -Юми.. 2, 7, 9 или 10? -Семь. Повезло. Я понимал что чья-то смерть с каждым решением все ближе.. Ужасное чувство. -..Ф-феликс? Голос дрожал, ноги подкашивались, но я держался.. Что уж говорить о остальных.. -Девять.. И вновь ничего.. Осталось две цифры и два участника.. Вначале я думал что от очереди нечего не зависит, но вскоре я понял что последним двум очень повезло. -Джон?.. -ДЕСЯТЬ!.. Я затаил дыхание ровно так же как и публика.. Или он.. Или Ронни, что был следующим. Щелчок.. Тишина.. Механизм не сработал, ему повезло. Оставшаяся, единственная верёвка сама по себе сработала. Я услышал восторженные крики толпы и резкий хлопок.. Обернулся. Порыв тошноты подошёл к горлу, еле сдержавшись, я посмотрел на расплющенное лицо парня.. Я не слышал криков ребят или криков зрителей, я слышал лишь свое сердцебиение. Выживших победителей отстегнуло, все рванулись подальше от тела.. Или каши что была.. -НАШ ПЕРВЫЙ ПРОИГРАВШИЙ И ПОПЛАТИВШИЙСЯ ЗА СВОЙ ГРЕХ – РОННИ НАГУ!! «..Мы все умрем.. Поплатимся за грехи свои и близких..» Прямо на сцене я упал на колени и не смог сдержать крик боли. Казалось сейчас всё неважно, хотелось лишь кричать.. Кричать и бороться за жизнь. «ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ВЗАМЕН НА ЖИЗНЬ УБИЙЦЫ ИЛИ НАРКОМАНА?! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.