ID работы: 13101499

Путь непредсказуемого ниндзя

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
232 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 26 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 24. Воссоединение после разлуки

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Наруто отправился в резиденцию Хокаге, по просьбе Шестого. Войдя в кабинет, он увидел Итачи, который как раз получил новое задание. Учиха поздоровался с ним, а после вышел из кабинета, чтобы приготовиться к миссии. Какаши удивлённо вытаращила глаза, и за маской появилась тёплая улыбка. — Давно я тебя не видел, Наруто. — И вас тоже, Хокаге-сама, — слегка улыбнувшись, ответил он. Какаши на это только тяжело вздохнул, продолжая подписывать документы. — Знаешь, я много слышал о том, что ты стал одним из лучших учителей в Академии. Умеешь же ты удивлять. Наруто вздохнул. — Кстати об этом, — мужчина перевел на него взгляд, а он продолжил. — Я бы хотел выполнить миссию, постоянно преподавать в Академии не для меня. Хочу разогреться. — Понятно, странно, что ты раньше об этом не попросил, — Какаши протянул ему документ о миссии. — Если ты сейчас не занят, то можешь приступать к миссии. Через час у главных ворот ты встретишься с Итачи, он тебе подробно объяснит, что надо сделать. Наруто благодарно кивнул и, улыбнувшись, поспешил к себе, чтобы собрать вещи в дорогу. Какаши вздохнул, облокотившись о спинку кресла. — Становясь Хокаге, ты не сможешь жить так, как захочешь, как это было раньше. — пробормотал он, потирая переносицу. — Через три дня прибудет делегация из Суны, ещё эти бумаги никак не заканчиваются. И как Минато-сенсей со всем этим справлялся? К тому времени Наруто собрал всё необходимое и отправился с другом на миссию. — Это не займёт и четырёх дней, Наруто, тем более с твоей помощью мы быстро управимся, — Итачи бросился вперёд, перескакивая с ветки на ветку. — Как скажешь, в любом случае я рад, что могу заняться другим делом, — обрадовался Наруто, устремляя взгляд вдаль. Они продолжили свой путь, готовые к новым испытаниям и приключениям, если их можно так назвать. Ведь в дороге они наткнулись на группу Ниндзя-отступников, чему Наруто был только рад. Он быстро принял боевую стойку, готовый к сражению. Ниндзя подошли ближе и без лишних слов начали на них нападать. Наруто был быстр и ловок, и его противники не могли удержаться перед его силой. За считанные секунды Узумаки обезвредил нападающих, он вновь усмехнулся про себя. — Даже мне ничего не оставил, — устало сказал Итачи. Наруто посмотрел на вырубленных ниндзя, потом снова перевёл взгляд на Итачи. — Имею право, мне наскучило только с теневыми клонами сражаться, а тут такая возможность появилась. Ещё и Саске ушёл из деревни, так вообще теперь не с кем спарринговаться, — начал возмущаться Наруто ещё сильнее. — Ладно, давай двигаться дальше, — Наруто понимающе ему кивнул. Тем временем в деревне Скрытого Песка. Гаара сидел в своём кабинете, разбираясь в очередных документах, которые не оставляли его в покое. Посмотрев на время, он мысленно вздохнул и начал наводить порядок на столе, раскладывая бумаги и папки аккуратными стопочками. Перед тем как выйти из кабинета Гаара не забыл распределить дальнейшее указание своему старому сенсею, прежде чем отправиться в другую деревню на несколько недель. Добравшись до главных ворот Суны, Казекаге остановился и встретил сопровождающих, включая брата и сестру, которые были готовы отправляется в путь. Гаара обменялся приветствиями с ними и начал с обсуждение важных вопросов, касающихся безопасности деревни перед своим отъездом. Баки временно займёт место Казекаге и возьмёт всю ответственность на себя, пока Пятый не вернётся. Наконец попрощавшись с советниками деревни, они отправились в путь. Во время путешествия Гаара рассказал Канкуро и Темари о том, как он намерен укреплять отношения между Суной и Конохой. Много подробностей он не говорил, так как эти вопросы были сейчас неуместны, да и Канкуро вряд ли бы слушал, потому что в эти дела ему не нужно было вмешиваться. Темари тоже всю дорогу о чём-то задумалась, что было на неё совершенно не похоже. Сейчас она была задумчивой и молчаливой. Гаара это сразу заметил и решил узнать всё к чему. — Ты в порядке, Темари? — спросил он с беспокойством. Она на секунду замялась, однако быстро пришла в себя. — Да, всё в порядке, Гаара, просто немного задумалась, вот и всё, — улыбнулась она ему в ответ. Канкуро слегка усмехнулся и подошёл к ней чуть ближе. — И о чём же ты так сильно задумалась? Темари издала раздраженный вздох, переводя на него взгляд. — Не твоего ума дело! — Наверняка о ком-то думаешь, поэтому и такая реакция, я ведь прав? — улыбка Канкуро стала ещё шире, что и разозлило девушку ещё больше. Темари быстро вытащила свой веер из пространственного кармана и одним небольшим взмахом отправила надоедливого брата в ближайшее озеро. Ниндзя, стоящие рядом с Казекаге боялись и шагу сделать. Гаара просто махнул рукой, в знак того, что нечего беспокоиться. Он молча подошёл к своей сестре и положил руку ей на плечо. — А я ведь его предупреждал, чтобы так не делал, — Гаара улыбнулся ей и убрал руку с её плеча, однако его взгляд стал немного серьёзнее. — Откуда у тебя эта печать на запястье? Теперь свой боевой веер она носила в виде печати на запястье, чтобы не приходилось повсюду таскать его за спиной. — Мне Наруто помог в этом, — счастливая улыбка появилась на её губах, вспоминая одного блондина. На её щеках появился небольшой румянец, и она тут же опустила глаза под проницательным взглядом Гаары. — Наруто... — повторил он, задумавшись о том человеке, который стал для него первым и лучшим другом. — Ладно, продолжим путь, ближе к вечеру устроим привал, — все молча кивнули и решили двигаться дальше. Канкуро вылез из воды, недовольно бормоча что-то про импульсивных блондинок. Рядом с ним шёл задумчивый Гаара, он сразу заметил изменения в поведении своей сестры, поэтому не стал задавать лишних вопросов.

***

Ребята наконец вернулись в деревню. Больше всего Наруто хотелось принять душ и немного отдохнуть. Он перевёл взгляд на Итачи, который смотрел в сторону квартала. — Я отнесу Хокаге доклад о выполнении миссии, можешь об этом не пережевать, — сказал Итачи. Блондин благодарно кивнул своему другу. Он вежливо попрощался и поспешил к себе домой. Итачи с тёплой улыбкой смотрел в сторону Наруто, а после медленным шагом направился в резиденцию Хокаге. Он частенько любил прогуливаться, наблюдать за природой, а также за местными жителями. После миссии или ближе к вечеру Итачи обычно заходил в одно небольшое кафе, в котором наслаждался тишиной и умиротворением. Он любил сидеть за столиком у окна, откуда открывался вид на улицу и проходящих мимо людей. Итачи заказывал чай и данго, которые ему подавали на красивой сервировке. Кафе было уютным и тихим, а обстановка создавала ощущение уединения и спокойствия. Итачи сидел за столиком, задумчиво глядя в окно и размышляя о своих делах, но большую часть времени проводил в одиночестве, наслаждаясь тишиной и умиротворением, которые ему дарило это небольшое заведение. Он часто задумывался о своей жизни и о том, что ему еще предстоит сделать. Но несмотря на все свои мысли и заботы, Итачи по какой-то причине любил это место и наслаждался его атмосферой.

***

На следующий день, прогуливаясь по улицам деревни, Наруто встретился с Шикамару, который недавно выполнил миссию со своей командой. — Давно не виделись, Шикамару, — помахал рукой Наруто, подходя к нему ближе и улыбаясь. — А, это ты Наруто, — произнёс он ленивым тоном, слегка улыбнувшись в ответ. — Как у тебя дела? — Всё хорошо, а у тебя как прошла миссия? — с улыбкой поинтересовался Наруто. — Нормально, ничего особенного. Мы просто должны были доставить письмо в другую деревню, — сказал Шикамару и перевёл на него взгляд. — Вижу тебе нечем заняться, не хочешь сыграть в шоги? Наруто не стал ничего отвечать, только кивнул в знак согласия. Пройдя через парк, они вышли на главную дорогу и некоторое время шли рядом молча пока не добрались до квартала клана Нара. Узумаки прошёл вдоль улицы не торопясь, внимательно оглядываясь по сторонам. — Действительно красивый район, — отметил он, осматривая окружающую местность. Через несколько минут они остановились возле дома главы клана. — Я сейчас вернусь, — Наруто ему кивнул и неподалёку от дома нашёл лавочку рядом с фонтаном. Как раз в этом момент пришёл Шикамару и сел напротив него, устраивая фигуры на доске. Они начали игру, параллельно разговаривая о разных вещах и обсуждая свои ходы и размышляя о стратегии. Шикамару был опытным игроком, но Наруто был не менее сообразительным. Игра была напряжённой и интересной, они оба старались использовать свои тактики и стратегии, хотя в случае Наруто скорее было то, что блондин импровизировал на ходу, когда Шикамару думал на несколько ходов вперёд. — Предлагаю ничью, — сказал Наруто, протягивая руку для рукопожатия. — Хорошо, — Шикамару ответил на рукопожатие. — Но в следующий раз я доведу партию до победы, — парень лениво потянулся и вздохнул. — Посмотрим, — улыбнулся Наруто. — А пока давай немного прогуляемся. Шикамару кивнул и они направились в сторону резиденции Хокаге, попутно обсуждая прошедшую партию и планируя новые игры. В этот момент Наруто заметил краем глаза знакомого человека, который направлялся в их сторону. Он носит красное кимоно, шляпу и хаори, перевязанной белой лентой. На обратной стороне мантии изображена кандзи, обозначающий Шестой Хокаге. — Не часто вас можно вот так встретить, Какаши-сенсей, — тепло поприветствовал его Наруто. — Куда направляетесь? Какаши правой рукой аккуратно поправил шляпу Хокаге и устремил задумчивый взгляд вперёд. — Сегодня прибудет Казекаге с некоторыми людьми, нужно их встретить у главных ворот. — Мы пойдём с вами, — коротко сказал Наруто. И они направились к главным воротам, где уже собралось несколько человек. Наруто увидел некоторых советников из страны Ветра, которые предоставляли свои пропуски охранникам у ворот. Подойдя чуть ближе, Какаши снял шляпу и улыбнулся под маской. — Добро пожаловать в Коноху, Казекаге-сама, советники. — Рад встречи, Хокаге-сама, — сказал Гаара и снял шляпу Казекаге. Все советники приподняли уголки губ и поклонились, отчего Какаши стало неловко, не привык ещё к такому обращению. Наруто молча подошёл к своему другу и протянул руку для рукопожатия. — Привет, Гаара как дела? — Всё хорошо, Наруто, — он ответил рукопожатием и тепло улыбнулся. Недалеко от Гаары стоял Канкуро, который тоже поздоровался с Узумаки и пожал ему руку. Парень любезно перекинулся парой фраз с Канкуро и тут его взгляд остановился на Темари, которая с доброй улыбкой смотрела на него. Наруто сделал пару шагов в её сторону и остановился перед ней. Он на несколько секунд замер, не сводя с неё глаз. — Ты выглядишь прекрасно, Темари, — сказал он с мягкой улыбкой. — Спасибо, Наруто, ты тоже, — ответила она. Теперь девушка носила фиолетовую блузку с длинными рукавами в три четверти с высоким воротником, фиолетовую юбку с разрезом посередине. Поверх костюма — лёгкая серая броня до живота, держащаяся на красных бретелях, украшенная тонким поясом вишнёвого цвета. Её чёлка прикрывает правую половину лица, а волосы собраны в два хвостика. Несколько кратких мгновений они стояли молча, не замечавших ничего вокруг. На их лицах были лёгкие счастливые улыбки и они смотрели друг на друга, будто общались между собой. Внезапно Наруто отвернулся, словно что-то его отвлекло. Темари тоже посмотрела в сторону и заметила, что к ним приближается Шикамару. — Эй ребят, — сказал он подходя к ним. — Что вы тут делаете? — Просто разговариваем, — ответил Наруто, всё ещё улыбаясь. — Ясно... — протянул Шикамару, переводя взгляд на Темари. — Твой брат попросил, чтобы ты подошла к нему. — Понятно, — девушка кивнула и направилась к Гааре. Наруто и Шикамару молча последовали за ней, думая о своём. В это время Какаши и Гаара всё ещё продолжали беседу, обсуждая дальнейшее собрание. — Думаю вы устали с дороги, поэтому позвольте сопроводить вас в гостиницу, — сказал Какаши, увидев одобрительные кивки советником. — Хокаге-сама, если вы не против я заселю Гаару, Канкуро и Темари в свой дом, — спокойно сказал Наруто. Какаши молча кивнул и вместе с Шикамару отправился сопровождать советников в гостиницу. Наруто повернулся в сторону Гаары и дружески похлопал его по плечу. — Кажется ты обещал выпить со мной. У меня дома есть очень хорошее саке. Гаара хотел что-то сказать, однако его опередил Канкуро, который по-дружески обнял блондина за шею. — Тогда чего же мы ждём! — сказал он улыбаясь.

***

Прежде чем войти в дом, Наруто остановил своих гостей. Он им объяснил, что дом находится под барьером, поэтому, чтобы войти туда, нужен пропуск. Наруто подошёл к каждому из них и начал рисовать своей кровью какие-то иероглифы на запястье. Закончив с этим, он сложил пару ручных печатей после чего иероглифы засветились красным. Вместо иероглифов на запястье появился небольшой символ в виде звёздочки, который немного напоминал обычный сюрикен. Как только всё завершилось Наруто пригласил их к себе. Они вошли в дом, где их встретил красивый коридор. На стенах висели картины и фотографии, а на полу лежал ковёр с ярким узором. Ребята сняли обувь и направились по коридору в гостиную. Наруто показал им внутренний двор, в котором был небольшой пруд. Темари разглядывала цветы на клумбе, а Гаара вместе с Канкуро сели на скамейки возле пруда. Пока они отдыхали в это время Наруто что-то готовил на кухне. Ребята зашли обратно в дом и уселись за стол. — Надеюсь вам понравится, — Узумаки принёс на стол тарелки с горячим супом. Ребята принялись есть и не могли налюбоваться на вкусный обед. — Это действительно самый вкусный суп, который я когда-либо ел, — сказал Гаара, получив кивок согласия брата и сестры. Наруто довольно ухмыльнулся и сел за стол. Он начал есть суп и стал молча, внимательно рассматривать картину, где любезно перекинулся парой фраз со своими друзьями. После обеда Наруто проводил своих гостей до комнат на втором этаже, а сам спустился на кухню и начал мыть посуду. Его мысли были заняты об учениках в Академии, с которыми он уже стал немного привязываться. Какаши предложил ему стать Джонином наставником для Генинов в ближайшее время, чтобы вместе выполнять миссии. Однако Наруто не спешил соглашаться, ему хочется хорошо наладить связь с детьми, да к тому же они ещё только учатся и станут полноценными ниндзя только через несколько лет. Он решил, что ему нужно больше времени, чтобы понять своих учеников и помочь им развиваться, ведь каждый из них нуждается в индивидуальном подходе. После того как Наруто закончил мыть посуду он уселся на кресло и легко вздохнул. В этот момент он почувствовал, что Темари ласково обняла его за плечи, запустив руку в его растрёпанные волосы. Она поглаживала парня по голове, а он наслаждался её прикосновениями, закрывая глаза и расслабляясь. — Как же я соскучился по твоим объятиям, — блондин откинулся на спинку кресла и с тёплой улыбкой смотрел на девушку. Темари улыбнулась ему в ответ и прижала свои губы к его губам. Их поцелуй был нежен и страстным одновременно, и они наслаждались этим моментом, не думая ни о чём другом. Наруто на секунду прервал поцелуй и слегка отстранился от неё. — Хочешь чаю? — Да, спасибо, — ответила девушка, улыбаясь ему. Наруто встал с кресла и направился на кухню ставить чайник. Он достал из холодильника шоколадный торт и поставил на стол. В этот момент Канкуро и Гаара пришли на кухню, разговаривая о чём-то. — О, торт! — воскликнул Канкуро. — Ты сделал его сам, Наруто? — Да, уверен вам понравится, — ответил он, улыбаясь. Вернувшись в гостиную, Наруто поставил кружки чая на стол и улыбнулся. Они наслаждались тортом и чаем, общаясь обо всëм, включая и о будущих планах. Наруто чувствовал себя счастливым, находясь в окружении своих друзей. Он знал, что они не просто друзья, а настоящая семья, которая всегда будет рядом, независимо от того, что произойдет. Все они были разными, с разными характерами и интересами, но именно это делало их дружбу такой особенной и ценной. — Пойдёмте прогуляемся, — предложил Наруто, убирая торт в холодильник. — Хорошая идея, — с лёгкой улыбкой ответил Гаара. — Куда пойдём? — Давайте пройдёмся по парку. Там есть интересные места. Они согласились и поднялись на второй этаж, чтобы переодеться. Наруто надел свою тёмно-синюю рубашку и чёрные брюки. Темари выбрала своë чёрное кимоно с короткими рукавами, перевязанное красным поясом. А Гаара и Канкуро сменили одежду того же цвета на новую. Спустя несколько минут они вышли на улицу и направились к парку. Ребята наслаждались свежим воздухом и красивыми видами природы. На прогулке Наруто рассказал о том, что он преподаёт в Академии. Темари была удивлена и заинтересована, спрашивая у него о том, как он проводит уроки. Гаара и Канкуро были более молчаливы, но также наслаждались прогулкой.

***

Ближе к вечеру ребята решили вернуться домой. На ужин Наруто приготовил карри с рисом и сделал салат из свежих овощей. Канкуро явно оценил мастерство блондина в области кулинарии, ведь он то и дело ел за обе щëки. После ужина ребята разошлись по комнатам, чтобы заняться своими делами. Канкуро изучал в комнате работу своих марионеток. Наруто сел за свой стол и начал дорабатывать новую печать. Гаара же, не нашедший занятия для себя, решил прогуляться по окрестностям дома. Он прошёлся по красивому саду, наслаждаясь красотой цветов и запахом деревьев. Темари читала свою книгу в комнате, однако ей было скучно и она решила зайти к Наруто в комнату. — Можно? — пару раз постучав в дверь и открыв её, девушка вошла в комнату. — Чем занимаешься? Наруто встал со стола, оперевшись на него руками и перевёл взгляд на Темари. — Да ничего особенного, просто решил поработать над своими печатями, — слегка улыбнулся парень и не спеша подошёл к девушке. — Не хочешь сыграть в шоги? — Почему бы и нет? — Темари ободряюще улыбнулась. Наруто достал из тумбочки настольную игру и сел на кровать прямо напротив Темари. Они начали играть, обсуждая сегодняшний день и игру в частности. Темари была увлечена игрой, и Наруто заметил, что она стала более серьёзная и сосредоточенная. Так продолжалось в течение часа. Когда Наруто переместил свою следующую фигуру и захватил вражеского короля, Темари была немного расстроена. — Это было не просто, — тихо сказал он, и она разочарованно вскрикнула. — Да как ты это сделал? Я же всё время атаковала, используя свою лучшую тактику, а ты смог неожиданно напасть и застать меня врасплох. Ты такой, такой... — говорила девушка расстроенным тоном, когда Наруто закончил за неё предложение. — Непредсказуемый, — спокойно сказал парень и она кивнула, признавая поражение. — Но это и есть суть игры, правда? Никто не знает, как будет развиваться ситуация, и каждый должен быть готов к неожиданностям. Увидев улыбающегося Наруто, Темари не сдержала улыбки. — В следующий раз я буду готова к твоим неожиданным ходам. — Буду ждать с нетерпением, — сказал Наруто, собирая игру вместе и кладя её на тумбочку. — Думая пора ложиться спать, а то завтра рано вставать, — Наруто посмотрел на время, часы неутомимо близились к полудню. Темари подошла к нему вплотную и поцеловала его в щеку. Пожелав спокойной ночи, девушка ушла к себе в комнату.

***

На следующее утро Наруто проснулся, чувствуя себя полным энергии. Придя на кухню, он начал готовить завтрак. Через несколько минут на кухню пришли Гаара, вместе с Темари и Канкуро. — Доброе утро, — поприветствовал их Наруто. — Сегодня я буду в Академии до обеда. Если что завтрак на столе, в общем всё, я побежал. Ребята ничего сказать не успели, как блондина уже и след простыл. Они молча сели за стол и начали наслаждаться завтраком, думая о сегодняшнем собрании в резиденции Хокаге. В Академии Как и любой другой день Наруто проводит занятия со своими учениками, которые за этот год много чего добились. Сдать экзамен на звание Генина у них не будет никаких проблем, учитывая то, как они трудятся изо всех сил. Наруто это прекрасно понимал, ему было приятно видеть, как ученики внимательно его слушают и стараются достичь каких-либо результатов. Во время занятий он всё чаще стал рассуждать о своей работе. Казалось бы ему приятно здесь находится, но с другой, ему всё это наскучило. Для себя он решил, что как только его ученики сдадут экзамен, то после этого он закончит с преподаванием. Но пока ещё с этим рановато.

***

Направляясь к себе домой, Наруто преградил путь один из АНБУ. — В чëм дело? — спокойно спросил Узумаки, настороженно держа руки в карманах. — Вас вызывает Хокаге-сама, — коротко сказал ниндзя после чего исчез в вихре листьев. Наруто молча переместился к метке Летящего Бога Грома, которая находилась прямо рядом с кабинетом Хокаге. Вздохнув поглубже, он постучал по двери и медленно зашёл в кабинет. За столом сидел Какаши, который устало подписывал бумаги. Переведя взгляд на Наруто, он передвинул стопку бумаги в сторону. — Здравствуйте, Хокаге-сама. Что-то срочное? — с лёгкой улыбкой спросил парень. Услышав в очередной раз формальное приветствие, Какаши мысленно закатил глаза. — Как поживает Казекаге вместе с братом и сестрой? — Да всё хорошо, вчера вот гуляли по парку. — Понятно... В общем Наруто, — вдруг заговорил Хокаге после небольшого паузы. — Через несколько дней ты будешь сопровождать Казекаге обратно в Суну. Уверен небольшая поездка тебе не помешает. — Хорошо, — понимающе кивнул Наруто. Он вышел из кабинета и направился к себе домой. Добравшись до дома, Наруто улыбнулся и вошёл внутрь. Он снял свои сандалии и направился на кухню, чтобы приготовить ужин. Наруто достал из холодильника овощи и мясо, которые купил на рынке ранее. Он нарезал овощи и мясо на кусочки, затем начал жарить их на сковороде. Вскоре вся кухня наполнилась ароматом жареного мяса и овощей. Темари пришла на кухню и сразу почувствовал запах еды. — Что ты готовишь, Наруто? Запах невероятный, — девушка подошла ближе к нему. — Рагу, — улыбаясь он перевёл взгляд на Темари. — Решил заранее ужин приготовить. — Поскорее бы попробовать, — девушка села за стол и смотрела на картину. Как только Наруто закончил с готовкой, он сразу же поставил какую-то печать на сковороду. Увидев недоуменный взгляд девушки, парень просто отмахнулся, сказав, что с помощью печати еда не потеряет свой вкус и останется горячей. Наруто жестом пригласил Темари сесть на диван, расположенный перед столом. Девушка молча встала со своего места, подошла ближе и села на колени к нему. Блондин этого вообще не ожидал, отчего сразу его лицо покраснело. — К-как прошло собрание? — спросил он, слегка запинаясь. Она улыбнулась и посмотрела в глаза парня. — Ничего интересного, в основном говорили о политике и прочие. — Быть Каге не просто, особенно когда на тебе лежит огромная ответственность перед всей деревней и знаешь... Я не горю желанием становиться Хокаге, такая работа не по мне, — вздохнул блондин, задумчиво подняв глаза к потолку. — Ты был бы хорошим Хокаге, — сказала Темари, поглаживая его руку. Наруто улыбнулся ей и аккуратно обнял девушку за талию. Темари смотрела на него влюблёнными глазами со слабым розовым румянцем на лице. Он на мгновение смотрел ей в глаза, потом наклонился, нежно поцеловал девушку в губы. Темари обняла его за шею и протянула ближе к себе. Их губы слились в страстном поцелуи, наполненном любовью и желанием. Они забыли обо всëм на свете, оставшись только вдвоём, наслаждаясь моментом. Через несколько минут Гаара и Канкуро вернулись с прогулки, попутно обсуждая прошедший день. Они пришли на кухню и с ошеломлёнными выражениями лица смотрели на пару, которая даже не обратила на них внимание. Челюсть Канкуро двигалась вверх и вниз, когда он указывал на них пальцем, не произнеся ни слова. Гаара через секунду вышел из своего ступора и улыбнулся. — Я рад за вас, — сказал Гаара, привлекая их внимание. — Вы действительно кажетесь счастливыми вместе. Наруто и Темари улыбнулись ему в ответ. — Спасибо, Гаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.