ID работы: 13101520

Пожиратель навыков

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
- Ну, что ж, мои неограненные алмазы, поздравляю вас с победой и проходом во 2 тур, - сказал Эго сквозь огромный телевизор. Спустя мгновения он продолжил: - Также с командой Z пройдут Сейширо Наги, Рео Микаге, Зантецу Цуруги. Остальных я попрошу уйти с поля и идти к себе домой или, короче говоря, проваливайте, бездари, - Эго безумно ухмыльнулся. - Я официально объявляю, что первый этап тренировок закончен и мы переходим к второму. Идите в ту дверь, которая светится, - сказал Эго и исчез. Команда Z и ещё трое игроков обратили внимание на стрелки, указывающие в направлении двери. Парни прошли в туннель и направились в выходу оттуда. Спустя пару минут вдали показался свет, знаменующий коней прохода и начало комнаты. Парни вышли из туннеля и обратили внимание на других игроков, которые находились в комнате. Все они излучали черную ауру, от которой почти у всех пошли мурашки, кроме таких игроков, как Наги Сейширо, Сугевара Харуо, Барича Мегуру. Внезапно появился Джимпачи Эго, сам и подошёл к Харуо, и сказал: - За мной, тебя там ждут твои родители. Харуо послушно направился за мужчиной, и они вышли из зала, заполненного людьми. Спустя пару минут парочка вышла к комнате, где Харуо увидел своего отца и маму. Рядом стояло несколько людей, которые были одеты в костюмы. - Мама, папа, что вы тут делаете? - спросил Харуо - Мы тут, чтобы забрать тебя, - утвердил отец Сугевары. - Что?! Я не уйду отсюда, и ты это знаешь, - прошипел Харуо, разозлившись. Но тут заговорил один из стоящих людей: - Здравствуйте, Харуо Сугевара, я пришёл от имени Реал Мадрид, и хотел бы пригласить вас в клуб, - сказал человек в костюме, его внешность была не особо выделяющейся: хорошое телосложение, голубые глаза, чёрно-пепелные волосы. - Че, - Харуо не особо соображал. И вдруг заговорил другой человек в костюме, только у этого мужчины были золотистые волосы и глаза черно-карие. - Здравствуйте, я тоже хотел бы вас пригласить вас в клуб "ФК ЮВЕНТУС", - сказал мужчина. - Так, я все ещё не понял, почему ко мне пришли представители двух гигантских команд, чтобы подписать контракт, - выдал Харул. - Я вам покажу ваши статы, которые уже лучше профессиональных игроков, - ответил представитель "ФК ЮВЕНТУС", передавая Харуо папку, на которой находился лист с информацией. Имя: Сугевара Харуо Возраст : 17 Гражданство (место рождения) : Япония Позиции: нападающий, правый нап, отянутый форвард, форвард-страйкер, атакующий полузащитник. Рабочая нога: обе ТЕХНИКА -95 СКОРОСТЬ - 99 ФИЗИЧЕСКАЯ ФОРМА - 99 ДРИБЛИНГ - 98 РЫВОК - 99 ЗАЩИТА - 80 УДАР (тут км и скорость полёта) - 100 км/час ДАЛЬНИЕ УДАРЫ - 40 М / 50М (НЕ ЧАСТО, НО БЫВАЮТ.) ПРОХОД - 98 Когда Харуо увидел данные, у него пошёл пот по лицу. - Хорошо, я вас понял, но сперва спрошу у представителя "ФК ЮВЕНТУС". У вас же сейчас находится Криштиану Роналду? - спросил Харуо. - Да, вы правы, - ответил мужчина. - Это хорошо, я присоединюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.