ID работы: 13101705

На крыше

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
yasya_yasenka бета
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Лиза аккуратно поднимается с кровати, слыша противный звон будильника и оглядывает кровать в поиске Крис. Кристина спокойно спит рядом, где вчера легла рядом с Индиго. Её даже искать не пришлось. Шума, не обращая внимания на звук будильника, дальше мирно продолжает лежать на подушке. — Солнце, — Андрющенко ласково зовёт свою девушку, которая не может проснуться от этой бурной ночки. — Да? — сонным голосом спрашивает, а в душе впервые за долгое время царит гармония и покой. Небольшая рябь пробежала по её телу от такого приятного голоска, ведь «солнце» звучит так приятно из её уст... Хочется, чтоб она так говорила не останавливаясь. — Вставай, нам в школу топать пора, — мило улыбнувшись, говорит Лизонька, поглаживая эту соню по голове, растрепывая её волосы, которые сверкают на свету золотым оттенком. — А может не пойдём? — Захарова сделала щенячьи глазки, и, поджав нижнюю губу, умоляющее просит брюнетку. — Ну-у-у.. Эй! — расстроенно говорит Андрющенко, прикрывая лицо руками и делая вид, что плачет. — Ты чего? — вскакивает, словно от удара тока, прижимаясь ближе к своей девушке, обнимая её. — Не плачь, мы пойдём. — Тогда собираемся, — даёт команду Лиза, победно улыбаясь подходит к шкафу с одеждой. «Ладно бы если она пропустила, — размышляет Елизавета. — Ничего бы не было, а вот Крис совсем не ходит... А с этими пропусками беда большая». Скоро ЕГЭ сдавать, а та всё пропускает и даже не готовиться, что расстраивает конечно Лизу, но она виду не подаёт. — Вот держи, — Индиго протягивает одежду девушке напротив, придерживая её так, чтобы та не упала. — У меня есть своя вообще-то, — возмущается Крис, жестами демонстрируя свою кофту и остальную одежду. — Крис! — Лиза строго смотрит на неё, пихая ей в руку одежду. — Ладно-ладно, твою одежду так уж и быть надену! — взглядом проскользнув по её телу, Кристина нагло улыбнулась, всё же взяв одежду. С читаемой радостью в глазах, она как ребёнок напялила черные джинсы, по задумке порваны на коленях, и тёплую серенькую худи, пока Лиза пристально наблюдала за ней. Кристина увидела стремительный взгляд Индиго, поэтому аккуратно подошла к ней, обвив руками её талию. — Пошли, а то если будешь долго пялиться на меня точно опоздаем, — по доброму усмехнулась Шума, медленно потянувшись к её губам и впиваясь в них, нежно целуя. В сознании Андрющенко встала только Кристина и её губы, которые она жадно целует. Чувства переполняют её сердце, совершенно забывая включить мозг. Уж слишком сильно любит она Кристиночку, эта любовь может привести чуть ли не до потери пульса. Губы Крис на её губах, и они могут целоваться вечно, пока не разодрут губы в кровь. Язык её извивается танцуя в ритме влюбленности, сердце стучит как невменяемое и не ощущает ничего кроме её закрытых голубых глаз и прикосновения губ. За окном падает снег, с каждым днём нарастая всё выше и выше. Но придёт всё равно время, когда белый снег постепенно начнёт становиться грязным и серым, запачкавшимся на дороге. Спустя каких-то пару минут, Лиза начинает возвращаться в реальность и понимает, что пора собираться и выходить, да бы не опоздать на биологию. Девушки отстраняются друг от друга, в спешке собираясь и мотаясь по квартире, в поисках учебников. Параллельно чистя зубы и набрасывая куртки, эти двое выбегают из многоэтажки, крепко держась за руки. Они с улыбкой друг друга оглядывают, несутся сломя голову, чуть не сбив бедного мальчика мирного идущего в школу. — Пять минут, — жадно глотая воздух бормочет Шумахер, сигареты сыграли свою роль, не отпуская руку Индиго не на секунду из своей крепкой хватки. Девушки выдохнули, заходя в здание школы, открывая тяжёлую парадную дверь и пропуская первоклашек, которые несутся в школу, порой даже поскальзываясь на замершей луже возле школы, слишком сильно торопятся. Две куртки они повесили на соседних крючках, еле протиснувшись среди завала верхней одежды. Эти двое в класс зашли только со звонком, быстрыми шагами подбегая к последней парте, пока учительница ещё не успела выйти из своей подсобки. А одноклассники, тем временем, начали шушукаться за спиной, обсуждая такое нежданное их совместное появление. Осмотрев взглядом весь класс, Андрющенко заметила на четвёртой парте Киру, пролистывая ленту инстаграмма. Медведева была мрачная как никогда. Натянутый капюшон серой зипки, давал ясно это понять. Сердце в груди не приятно сжалось, заставляя чувствовать вину перед ней, и от того что она сделала. Ведь подвеска до сих пор лежит в маленьком кармане рюкзака. Кире уже надоело бессмысленно листать соцсети, пытаясь не обращать внимания на счастливую парочку на последней парте третьего ряда. Она не хочет смотреть, как они мило разговаривают, ещё и держась за ручки. Тошнит и душа разрывается на части. Как хорошо, что они скоро больше никогда не увидятся. «Это же моя Лиза... Моя Лизок... — Медведева готова расплакаться. — Почему она так поступила? Неужели она правда любит Крис и встречается с ней? Эти вопросы разрывали её душу, а мысли о Индиго выедали мозги. Не спит, не ест, ничего не делает, как будто желания жить пропало в ту же секунду, когда Лиза призналась, что не любит. Хочется плакать Кирюше, чтобы легче стало, а слёзы не идут. До сих пор пролетает та ситуация в туалете перед глазами.

***

— Да что с тобой, кис? — блондинка уже на пределе. Волнуется. Ближе к ней подходит, обнять хочет и к губам её алым примкнуть. Только девушка отворачивается, Кира совсем перестала понимать, что происходит. — Нам нужно расстаться, — на одном дыхании выдаёт Елизавета, голову в пол опуская, чтобы в глаза её бездонные не смотреть, не смотреть на её боль, не видеть и слышать, совсем ничего не хочет. — Смысле? — заикаясь говорит она, не веря в те слова что услышала. Сердце как будто остановились, а глаза наполнились H²O. Боль пронзила в душе, такая, что дышать стало трудно. Может это очень плохая шутка? Но нет, её глаза серьёзны и жалость к ней читается, это не шутка, не обман и даже не ложь. — Прости меня, если сможешь, — Андрющенко собиралась уже уходит, но Кира с нежностью положила дрожащую руку на её плече. — У нас же все было хорошо, — только одну фразу из уст еле вымолвила Медведева, чтобы не расплакаться и никто не слышал как сердце болело. — Почему ты так поступаешь? Вдох-выдох. — Я люблю тебя, только как подругу, но по настоящему люблю совсем другую, — вылилась фраза из её очаровательных губ, и сама больно уходит. Чувствует, как слёзы капают на её оголённую шею. Одна за другой пробегает и скатывается вниз под одежду. — Прости. — Это все было ошибкой с самого начала? — нервно сжимает в кулак свою руку, да так сильно, что кровь потекла вниз, капая на холодный кафель, другой по прежнему придерживая ее плечо. — Да, — тихо сказала Лиза, понимая что потеряла свою единственную лучшую подругу. Это слово эхом отражалось в голове у Медведевой, заела пластинка, как у сломанного магнитофона. Настала тишина. Ни звука, ни слова, только слезы и кровь хлестали из последней кабинки туалета. Лизонька выходит быстрым шагом из школьного туалета, сжимая в правой руке подвеску. Кира стоит, облокачиваясь о стену, чтобы не потерять сознание прямо тут. Она медленно съезжает по стене вниз, падая на холодный кафель. Сжимая в руке нож от такой новости. Одежда запачкана кровью, а слезы льются сами по себе, Медведева не в силах им противостоять. Руками колотит об пол, разбивая их в кровь, физическая боль всегда заглушала моральную. Легче намного, но капельки всё равно медленно стекают из глаз. Она знала, что не надо любить, нельзя влюбляться. Зачем любить, если это в большинстве случаях невзаимно? Люди не живут в выдуманных фильмах и книгах, и это далеко не роман, а скорей драма. Весь урок Кира в растерянности стояла в той кабинке школьного туалета. Слёзы текли всё также, а на лице виднелась больная улыбка сломленного человека. То счастье которое у неё было, его как будто отняли навсегда. То чему она радовалась и так любила. А на полу валяется её подвеска, что только подгоняет и без того частые слёзы. Зачем она повелась на глупые чувства? Они не когда не стоили больше чем боль и разочарование. С тяжестью на душе Кира открыла на телефон написав маме короткое сообщение. Вы: Я согласна. Последовал ответ: Мама: Тогда собирай вещи, через пару дней уезжаем. Я очень рада, что ты все-таки согласилась, потому что я уже все оплатила. Вы: Мы больше никогда не вернемся в этот город? Мама: Да, в город, который мы переезжаем будет больше возможностей. Так что так надумала? А то упрямилась так. Вы: Уже не важно. Закрыв переписку, Кира пошла за рюкзаком, потому что звонок прозвенел ещё минут пять назад. Быстро зайдя в класс, блондинка схватила свой рюкзак и пулей выбежала оттуда, чтобы учитель не справил: «Почему так долго? Где была? Что с тобой?» и всё в подобном роде. Посмотрев на место Лизы, Медведева поняла, что она свалила — рюкзака не было. Накинув куртку, она вышла из школы и направилась домой, съев по дороге пять таблеток Глицина, который всегда валяется у неё в рюкзаке, запив стаканом водки. Откинув все лишние мысли в сторону, она поддалась алкоголю.

***

Учительница биологии уже успела выйти из подсобки, наблюдая, как её ученики разговаривают слишком громко, делая всякую ересь. — Все по местам и замолчали! — строго крикнула учительница, по имени Валентина Георгиевна. В классе наступила тишина, только слышался шелест страниц, которые переворачивала учительница в поисках нужной темы. В это время Лиза с Кристиной переписывались с друг другом, передавая записку. «Крис, я думаю мне нужно поговорить с Кирой» «Зачем? Вы же типо расстались » «Она меня любила… и сейчас видит нас вместе» «Так, блять, она же не знает, что мы встречаемся» «Предполагает» «Ну если ты так считаешь, то значит нужно с ней поговорить» Остальную часть уроки девочки мирно слушали лекцию биологички, изредка отвлекаясь на разговоры с друг другом. Индиго украдкой посматривала на Медведеву, её сердце разрывалось только от одного взгляда на неё. — Дети со звонком, уходите из моего кабинета, — строго осмотрев класс, выдала Валентина Георгиевна. — Но ведь у нас следующая химия, — протестуя возмутилась Кристина. — Чёрт, — тихо под нос промямлила учительница. — Ладно сидите тут, абалдуи. Валентина Георгиевна вела биологию и химию, а также это был их классный руководитель. Она, на удивление, пока не ушла от них, хотя нервная система уже явно давно пошатнулась. — Кира, Кристина и Елизавета подойдите сюда, — не открываясь от заполнения журнала, Валентина Георгиевна подозвала школьниц. Лиза схватила Крис за руку и они направились к ней, Кира тоже вскоре подошла. Учительница громко вздохнула и начала: — Вы издеваетесь надо мной? — классная руководительница старалась сохранять нейтральное выражение лица, хотя на нём читалось злость и раздражение. — Нет, — заявила Захарова, пожимая плечами. — Серьёзно? — переспросила Валентина. — Может объяснитесь за своё поведение? — Да, что такое? — возмущается Кристина. — Вы не ходите на занятия, а если ходите, то сбегаете с середины уроков. У вас нет оценок, потому что вас нет на уроках. С родителями я уже разговаривала не первый раз, это не капли не помогает, — учительница разочаровано смотрит на эту тройку, все молчат, нечего сказать им. — Простите нас, этого больше не повторится, — опустив голову, подаёт голос Андрющенко. — Елизавета, под твою ответственность, — тепло улыбнулась та, надеясь, что это были не пустые обещания. — Хорошо, — говорит Индиго, приподнимая уголки губ в ответ, так, что Кристина уже начала ревновать. — Кир, тебя это больше не касается, — с нотками грустью, даже не смотря на то, что она довольно проблемная ученица. — Но пожалуйста, учись в другой школе хорошо, вот твои документы и ты можешь идти домой. Лиза ошарашенно посмотрела на бывшую подругу, не понимая, что происходит. Неужели это из-за неё? Это она виновата? Ей стало больно и тошно от самой себя. Шума тоже не понимала, когда она успела, но видимо уже и не важно. Она переводит свой взгляд на Лизу, видит её болезненно состояние и они идут обратно садясь на свои места. Медведева спокойно складывает учебники, когда к ней подбегает Андрющенко больно хватая за руку тащит её в школьный туалет. Кира молчит, не слова не говорит и идёт за ней. Успешно затащив Киру в туалет, она закрыла дверь. — Кир, ты правда переходишь в другую школу? — смотрит на неё Андрющенко, глазами наполненными боли и жалости. — Нет, я переезжаю в другой город и мы больше никогда не увидимся, — тяжело вздохнув, печально говорит девушка. — Это из-за меня? — Лиза перебирает пальцы, а совесть её ест изнутри. — Нет, солнышко, ты чего? Это моё желание, — её взгляд такой теплый и приятный, она без капли злости смотрит на Елизавету. — Лучше скажи ты правда любишь Крис? — Да, я люблю её, прости, — тихо говорит черноволосая. — А я люблю тебя, — также тихо сказала Кира, примкнув к её нежным губам. Захарова ходит по школе в хорошем настроении, она ищет Лизу, которая убежала у неё из-под носа ничего не сказав. Зайдя в туалет она открыла дверь последней кабинки, откуда кажется доносились голоса. Без особых усилий она дергнула за ручку и открыла дверь в кабинку. — Лиза? — только и успела произнести Шума, когда увидела, что они целовались. — Крис, это не то что ты подумала! — говорит Андрющенко, пытаясь отцепиться от Киры, которая её держит, но Кристина уже бежит прочь с туалета, в слезах и за рюкзаком. Глубоко похуй, что сказала Валентина Георгиевна пару минут назад. — Зачем ты это сделала? — разочарованно смотрит Индиго на блондинку, пытаясь отцепить её руку, но Кира только сжимает её сильнее. — Потому что я тебя люблю, — говорит Медведева, не давая ей убежать, как будто она похититель, а Лиза бедная жертва этого насилия. — Кир, ты дура? — зло говорит Лиза, смотря на неё с угрожающим оскалом. — Хватит вырываться, — беситься Медведева. — Хватит меня держать! Я тебя не люблю, пойми ты уже наконец ты только всё портишь, — переставая сопротивляться, говорит Индиго, набирая в легкие воздух. Вдыхая и выдыхая, чтобы потом сделать рывок. — Хватит врать мне, ты её не любишь, — скользит взглядом по её лицу внимательно рассматривая. — Да кто так блять сказал? Человек, который сегодня пиздует отсюда навсегда? — прямо говорит Андрющенко, столкнувшись с ней взглядом. — Ты поедешь со мной от этой ебанутой, — с ненавистью заявила Медведева. — Кир, ты ненормальная! Тебе пора лечится, сука, — равнодушно пробурчала Индиго, но так, чтобы девушка напротив услышала. — Ты сегодня собираешь свои монатки и мы едем отсюда, — злобно вставила она. — Ты меня не заставишь никуда ехать, — саркастически заверила Лиза. — Серьёзно? — усмехается Медведева, ослабляя хватку рук. — Только через мой труп, — рычит Лиза, вырвавшись из «объятий» бывшей девушки, она заряжает ей звонкую пощечину выбегая из туалета, направлясь к классу, где рюкзака Крис там уже не было. Индиго быстро хватает свой рюкзак и выбегает из класса, пока классная руководительница кричит что-то вслед, но ей уже не до этого. Одев куртку она помчалась, так как никогда раньше не бегала, Лиза бежит на крышу там должна быть Крис. Опять крыша, та, с которой которой всё начиналось и заканчивалось, продолжалось, останавливалось. Столько воспоминаний, которые хоть как то сплетаются с этим местом. Тут красиво, но зимой чертовки холодно. Везде холод и в душе теперь тоже, Крис только раскрылась и почувствовала себя самой счастливой на земле, как обратно вернулась в ту яму из которой выбиралась. Она под алкоголем. В крови водка и пиво, а в руке сигареты. Но легче не становится, наоборот, только хуже. Эта забава лишь отгоняет мысли о плохом, а потом возвращается, как только действие чудесных напитков заканчивается. Сейчас хочется сигануть вниз с крыши, как она изначально придумала, так бы было хотя бы романтичнее. А сейчас опять все повторяется. Крыша, алкоголь и Лиза, неужели больше нет других мыслей. Зачем любить? Зачем? Ответа нет, как и чувств бедной Кристины, которой нахуй хочется прыгнуть, но её держит невидимой рукой Андрющенко. Заметив, что алкашки больше нет, пьяная Захарова спускается вниз чуть не падая с лестнице и не придавливая себе пальцы крышкой люка. Пока Шума спускалась упала ещё раз двадцать, но обошлось без травм, всего пару ушибов. Выбравшись из многоэтажки она пошла к ларьку с алкоголем. Подойдя на место, Кристина слабо узнала Мишель, Гаджиева тоже её узнал оценив её состояние, она скучала и никогда не забывала, хоть и трахалась со Штрэфонд на постоянке. — Крис, привет, — улыбнувшись поприветствовала Мишка. — Давно не виделись.. — Мишель, отъебись, а? И без тебя хуево, — еле-еле выговаривает слова, а язык постоянно заплетается. — А что случилось? — с любопытством спрашивает девушка. — Лиза, блять, случилась, — безразлично отвечает Шума. — Вы встречаетесь? — удивленно вскинула брови блондинка. Теперь, кажется, она поняла чего Штрэфонд так бесилась в последнее время. — Ну типо да, — пошатываясь говорит Кристина, разводя руками. — Почему типо? Поссорились что ли? — догадывается Гаджиева, теперь можно объяснить почему она такая бухая. — Да, посрались. Они с этой Кирой целовались в школьном туалете, а я как дура какая-то увидела это, — старается разборчиво рассказывать блондинка. — А потом ты пошла домой напилась и пришла сюда, потому что вся алкашка закончилась? — оканчивая историю Крис, угадала Мишка. — Ну, блять, да, — разводит руками, подтверждая что она сказала. — О, Лиза моя идёт. Мишель оборачивается, и правда, видит Андрющенко, которая заметив их приближается. Гаджиева лишь нагло улыбнулась, решив повторить один момент из истории Кристины и с напором ту целует прямо на её глазах, так, чтобы Захарова не смогла вырваться из её губ. Углубляя поцелуй они начали как в старые времена. Лизонька стоит в шоке смотри секунд пять, затем пулей бежит к себе в квартиру, поднимаясь на последней этаж пешком. Закрыв квартиру на ключ она тихо говорит: — Гребанная, Захарова, — слёзы дальше сами полились из её глаз, она легла на пол, чтобы было проще страдать от боли в груди. *** Кира уже садилась к маме в машину, чтобы начать свою жизнь с нового листа, но её никак не покидали мысли о Лизе и как она отвратительно поступила. Медведева сама не знает, что на неё такое нашло. Её грызла совесть и не могла думать не о чём другом, как об этом моменте. Машина уже тронулась, а мама Киры включила какую-то музыку на радио. Из окна мелькали панельки и порой деревья. Медведева с трудом найдя в телефоне номер Крис, написала ей сообщение, в надежде, что та обязательно прочтёт. Со спокойной душой она дальше продолжила смотреть в окно, наблюдая как быстро пролетают секунды её жизни. Она будет всегда помнить и скучать по этому месту, но никогда сюда больше не вернётся. Кира не думала, что именно так закончится отъезд, а ведь она даже не с кем не попрощалась, а только натворила хуйни и уехала, просто исчезнув навсегда. Оставляя Лизу разгребать всё то, что Медведева натворила, жаль, что все так закончилось. А ведь они мечтали вместе поступить в университет и не представляли жизни друг без друга... *** Утром Кристина очнулась не в своей квартире, она все помнит очень смутно, но знает точно, что если не попьет воды то умрёт на месте. Оглянувшись, она с ужасом осознала, что находится в квартире Мишель, а её телефон лежит на тумбочке. — Мишель? — Крис неуверенно позвала девушку. — Да? — выходя из кухни, откликается она. — Почему я у тебя? — вопросительно посмотрев. — Ну ты была пьяная и я не хотела тебя вести в таком состоянии домой, — Гаджиева развела руками. — Что вчера было? — Мы целовались, — неожиданно выдаёт блондинка. — Блять, — буркнула она себе под нос. Крис хотела спросить что-то ещё, но Мишель продолжила: — На глазах у Лизы, — с широкой улыбкой, словно издевается и наблюдает за реакцией Крис. — Что?! — её глаза округлились. — Будешь, кстати, блинчики? — улыбаясь спрашивает Мишка. — Какие нахуй блинчики? — зло говорит Кристина, увидев, что она лежит голая. — Блять. Найдя свою одежду разбросанной по комнате, она быстро натягивала её на себя. Схватив свой телефон и лежащую жестяную бутылку пива, она пулей выбежала из её квартиры, благо она помнила где находится выход. Когда Захарова отдалилась от убежища Мишель, она стала рвать и метать камни, плачь от своей собственной дури. Неужели они не только поцеловались с Мишель, но и переспали? Это мысль её пугала и отталкивала от самой себя, заставляя думать какой она мерзкий человек. Успокоившись, она решила открыть телефон, чтобы позвонить Лизе, но наткнулась на сообщения от Киры: «Крис, я поступила ужасно поцеловав Лизу. Надеюсь ты когда нибудь меня простишь, она говорила, что любит тебя и никогда бы не причинила тебе вред, я это знаю, но я всё равно полезла со своими чувствами причинив боль вам обеим. Желаю вам удачи, и ещё раз, пожалуйста, прости и не вини Лизоньку. Индиго заслуживает только счастья». После этого сообщения Захарова заметно погрустнела, ударив свою руку об тротуар и залпом выпив все бутылку пива, ей не стало легче, а только хотелось ещё больше умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.