ID работы: 13101719

Птица, что поёт на рассвете

Слэш
NC-21
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ошибки прошлого

Настройки текста
Взгляд ошеломлённой девушки нужно было видеть! Она осмотрелась и поморщилась. Ужасно! Кругом, как уже упоминалось ранее, горы трупов. У кого шея вывернута, у кого оторваны конечности, у кого кишки выпущены. Мерзость! Чья это была работа, уже ясно. Непонятно только зачем. Чего в этом хорошего? Одри подняла голову на Чернильного Демона и Сэмми, что находились на небольшой возвышенности и, вопросительно приподняв бровь, спросила: -позвольте уточнить, чья это была идея..? Хотя...я уже, кажется, догадываюсь..ии.. Пророк, не задумываясь о последствиях, оттолкнул демона и отошёл от него в сторону, осознав позднее, что так, вероятно, делать так не стоило, и, естественно, занервничал. Однако Бенди злиться не станет. Ему была ясна причина, и он прекрасно понимал, как выглядело их "выступление" исполненное без лишней публики, не считая мертвецов. Договорить сестре он не дал, перебил её. Ответив на её вопрос гордо, с ехидной улыбкой: - Моя, конечно! Прекрасно , не правда ли.? Дама пренебрежительно фыркнула... - Кто бы сомневался...- Девушка сложила руки и вздохнула. Подобные развлечения она считала безумием: - Ну и зачем? - Ради развлечения, не ясно разве? Не переживай, они всё равно восстанут. Ну, или произойдет что-то похуже, кто знает? Бес ухмыльнулся, но, несмотря на вроде бы довольно мирное расположение духа, дьявол был раздражён тем, что его сестра явилась сюда без предупреждения, по собственной воле, не случайно, и начала расспрашивать: Зачем? Почему? Чья идея? Аж тошно стало, от этих расспросов. "Черт подери, какое тебе дело , милая моя!? Ох..она всё испортила! Неужели не могла прийти позже!". Бенди поймал себя на мысли о том, что было бы славно, если бы Одри не пришла сюда вообще. Возможно, тогда танец не прервался б так резко, закончился иначе.       Девушка о чем-то рассуждала, думая, что беседует со своим братом, читая ему нравоучения. На удивление, достаточно спокойно, хотя, вероятно, в глубине души испытывала дискомфорт и лёгкий страх перед демоном, пока братишка её даже не слушал. Плевать ему. - Одри...Скажи мне, что тебе нужно? Зачем ты здесь? Мозги мне промывать пришла или есть какая-то цель визита? - Дружище, а ты меня вообще слушаешь? -Нет. Зачем мне выслушивать твои нотации? Ты не ответила на вопрос. Повторяю: зачем ты здесь.? - Извиняюсь, конечно, но я вам как-то помешала..?- Девушка перевела взгляд на Сэмми, который ,сообразив, что на него смотрят, с некой издёвкой, приподнял бровь и сделал вид, что не понял, о чём она, хотя на деле был смущён и всё прекрасно понимал. Для мужчины было важно, чтобы его смятения не было заметно, иначе будут вопросы и куча проблем. Чернильный Лорд долго не размышлял, и пока блондин мешкался, нашёл что сказать: - Конечно, ты помешала мне обедать! Я хотел сожрать его!- Дьявол, после своих слов, сказанных довольно грубо, повернулся к музыканту, намекая на то, что Лоуренсу следует чутка подыграть ему. Максимально нелепая отмазка! Выглядело это смешно и глупо, но лучше, чем ничего. Однако композитор, в связи с тем, что находился в замешательстве, среагировал не быстро, пробормотав что-то непонятное, сначала очень тихо, будто думая, как сформулировать мысль, затем громче, почти выкрикивая: -аа...а, ну. Кхм кхм. Я благодарен тебе, Одри, что ты пришла сюда, тем самым спасла меня. Если бы не ты, я бы испустил дух прямо здесь! Дама, в свою очередь, закатила глаза и ответила с намешкой - Эта самая худшая отговорка , которую я когда-либо слышала.... Я бы подшутила, но, пожалуй, не стану.. Девушка тяжело вздохнула. На самом деле ей не было дела до пророка и до того, чем они тут занимались. Она ведь не просто так оказалась здесь, у неё всё же была конкретная цель: - Бенди, я прошу тебя, пойдём...Мне бы хотелось поговорить с тобой. Демон что-то проворчал под нос и спустился к ней. Он, кажется, догадывался, о чём им предстоит разговаривать...        Провожая взглядом своего господина и его сестру музыкант ничего не сказал сказал вслед, не пошёл за ними, не видя смысла навязываться. Не его дело, и следует уйти в противоположном направлении. Прогуляться и привести мысли в порядок.

***

Голова кружится, сердце бьётся до сих пор, никак он не может прийти в себя. Мужчина, на своё несчастье, осознаёт, что выглядел недавно, как натуральный, не побоюсь подобного выражения, педик. С одной стороны, становится противно от себя самого, с другой..... Сложно определиться. Композитор до последнего отвергал факт того, что может являться геем. Однако сегодняшняя ситуация заставляет усомниться в этом.       Блондин шёл по городу долго, всё сильнее погружаясь в мысли. А ведь если когда-то давно он не начал пить чернила, поклоняться неизвестному существу, жил бы наверняка сейчас спокойно. Обзавёлся бы семьёй, нашёл красавицу жену, воспитал детей. Но, к несчастью, такой исход ныне невозможен. Он находится в параллельном мире, мире нереальном. Иногда на душе становится очень тяжело от понимания того, что он в заточении. Но несмотря на это, он умел ценить, что имеет. Самуэль не такой, как остальные потерянные! Он все ещё похож на человека, красивого мужчину. Что ж, и на том спасибо! Но прекрасной птице нужна свобода. Лоуренс остановился и расправил плечи, подул слабый ветер, мужчина сделал глубокий вдох и расслабился, отпуская дурные мысли. Всё не так уж и плохо, даже оказавшись в таком гнилом месте, полном опасностей, Сэмми нашёл себе цель, пока другие сходили с ума и впадали в отчаянье. Он жил ради своего лорда, он посвятил ему десятки песен, преподнёс сотни жертв и кажется дьявол был этому доволен, по крайней мере на это надеялся пророк.       Прошло некоторое время, может два часа, может больше. Блондин вернулся в студию. Он слегка устал и хотелось просто отдохнуть, расслабиться. Найдя первое попавшееся местечко для отдыха, Самуэль плюхнулся на спину и закрыл глаза....

Перед взором композитора предстаёт Чернильный Демон . Он улыбается, он смотрит прямо в душу. Однако Сэмми не испытывает малейшего страха. Дьявол слишком близко, его длинный язык касается шеи пророка, при этом Самуэль принимает это как должное, закрывая глаза и подчиняясь, обвивая руками шею своего господина, а тот, в свою очередь, оставляет следы, в виде укусов на теле его: плечах, шее, ключице. Мужчина чувствует боль, ощущает, как божество впивается когтями в его плоть, и чёрт возьми это так хорошо.....

      Мужчина резко открывает глаза, ощущая жар. На лбу выступил пот, Сэм резко вскочил и принял сидячее положение. Жарко и очень стыдно за свой короткий, но такой впечатляющий сон. Следовало бы задуматься, с чего бы так разыгралось воображение? Неожиданно Сэмми ощутил, как его кожа покрывается испариной, в штанах становится ужасно тесно, появляется странное, хотя в действительности хорошо знакомое приятное ощущение тяжести внизу живота. Доигрались... Вот такого блондин от себя точно не ожидал. Шёпотом, разговаривая сам с собой, пророк старается избавиться от похотливых мыслей. -"Нет..нет..нет. Чёрт возьми, как же я довёл себя до такого состояния! О ужас! Если Лорд узнает.. он от меня отречётся наверняка! Не захочет больше видеть! Прекратить! Прекратить! Выбрось из головы! Как же..~ Он...я хочу.. хочу чтобы..~"- Фантазия..она разыгралась ещё сильнее..Член болезненно пульсирует, требует к себе внимания, и мужчина понимает, что больше не в силах терпеть. Опрокинувшись на старую скрипучую кровать, он сам не замечает, как уж ласкает самого себя осторожными прикосновениями, иногда слегка царапая бледную, местами покрытую чернилами кожу. То было удивительно приятным ощущением. Поглаживая возбуждённый орган сквозь ткань штанов, мужчина тяжело вздыхает, стараясь дрожащей рукой расстегнуть молнию. И, наконец, справившись со столь "непосильной задачей", его рука неуверенно обхватывает пульсирующий член. Лоуренс закусил губу, уже не слушая свой внутренний голос, что всё кричал: Остановись! Это мерзко! Неправильно! Было уже абсолютно плевать. Здравый рассудок временно покидает блондина.. О морали, о правильности своих поступков он будет думать позднее...        Грубые движения...Вверх-вниз, сопровождаемые стонами музыканта. Он думает о своём божестве , о том, как было бы прекрасно, если бы дьявол подпустил его ближе...Нет..ещё больше... Хотелось, чтобы дьявол взял его.. Эти яркие ощущения, что набирают обороты...Сэмми стонет чуть громче, невольно называя имя своего повелителя. Ещё чуть-чуть... Самуэль сводит ноги и кусает губы. Несколько быстрых движений и пророк изливается с громким стоном, чувствуя как жидкость стекает по пальцам и члену. Маэстро даже не старался замолчать, он громко и мучительно стонал, испытывая оргазм и дрожа.....       Опомнившись, через некоторое время, выйдя из некого состояния транса, Сэм осмотрелся. Не дай бог, кто его заметил...До чего докатился! Был замечательным мужчиной, пусть и с довольно своенравным, нравился многим девушкам, а теперь..Лоуренс мог бы начать встречаться с Алисой, зная, что она к нему не равнодушна. В таком случае, возможно, он не утерял бы своего "прежнего я", остался таким же высокомерным, в каком-то роде и грубым. (На самом деле он не был до конца уверен, встречался ли с этой женщиной ранее, при жизни, когда её ещё звали Сьюзи. И вероятность того, стоит заметить, была очень велика, хотя и вспомнить то в мельчайших подробностях не удавалось.) Но на свою беду, предпочел иной путь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.