ID работы: 13102016

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они не виделись несколько дней. И не потому, что Анна избегала его, нет. Ей разрешили уехать домой к матери, всего на два дня, и она конечно же не могла упустить эту возможность. Именно по этому, как только Анна приехала, она первым делом решила навестить его. Как только девушка вошла в комнату, Ягер в считанные секунды оказался рядом с ней, и сразу же заставил девушку поцеловать себя. Поцелуй получился недолгим, даже моментальным, но Анна с улыбкой отстранилась от него. –Как ты? Голова не болит? Ягер закатил глаза, так и не убрав руки с еë талии. Анна казалось.была совершенно не против такого. –Ну... Я вообще-то скучал. А ты сразу со своими расспросами. Анна засмеялась, обнимая мужчину на шею и всё также продолжая стоять у дверей. Если-бы кто-то зашёл, они бы явно удивились такой картине. Ягер всё же отпустил еë, возвращаясь обратно к кровати и отвечая на еë вопрос. Как только она убедилась, что чувствует он себя вполне хорошо, всё же на всякий случай проверила температуру. –Вчера был допрос. Как всё прошло? Спросила Анна, вспомним о том, что всё время своего отъезда в основном и думала об этом. Это было странно, но она старалась совмещать и эти мысли и свои дела. Она была очень рада увидеть мать, но прекрасно понимала, что скоро будет нужно возвращаться. Так как в любой момент могли поступить новые раненые. И им бы обязательно понадобилась помощь. –Да... -Он усмехнулся. -Вполне прилично. Ничего нового и всё старое. –Хорошо тогда. Клау замолчал, некоторое время просто смотря в окно, но после всë же повернулся к ней. –Как ты съездила? Всё хорошо? –Да... Всё в порядке. Они говорили обычно о всëм возможном, но сейчас казалось, что тем для разговора почему-то нет. Анна некоторое время смотрела на Клауса, после чего всё же спросила что не так. –С чего ты так решила? -Удивился Ягер, совершенно не понимая. -Всё как и обычно. –Не уверена... -Анна вздохнула. -Хорошо. Захочешь сам скажешь, верно? Клаус улыбнулся, и позвал девушку к себе. Анна подошла, и как только оказалась рядом, он вновь усадил еë к себе на колени. В последнее время ему всё чаще хотелось прикасаться к ней. Это было совершено не правильно... С ним такого никогда не было. И сначала Ягер даже пугался этих чувств, не совсем понимая, что это и как ему с этим бороться. Но сейчас казалось всё стало намного проще. Во всяком случае он наелся на это. –Ты очень красивая... Мужчина провëл ладонью по еë щеке, заправляя прядь русых волос ей за ушко и с улыбкой наблюдая за её смущением. Это было невероятно.

***

Клаус проснулся посреди ночи, от странного шума за окном. Осторожно встав чтобы не разбудить Анну, он подошёл к окну, выглядывая но так никого и не замечая. Это было странно... Анна повернулась на кровати, чем привлекла его внимание. На улице было прохладно, именно по этому он всё же закрыл окно, которое они открыли ещё вечером. –Клаус? -Аня приподнялась, замечая что он не спит. -Ты чего встал? Мужчина пожал плечами. –Просто так, холодно знаешь. Окно хотел закрыть. -Ответил он и уже собрался отходить, как всё же заметил входившего человека. Он вновь остановился, наблюдая за ним какое-то время. И когда тот совсем пропал из виду всё же лëг обратно. Утро началось как обычно. В этот раз его разбудило далеко не солнце, а Анна, которая от нечего делать иногда целовала его в щëку и гладила по макушке. –Давно не спишь? –Нет, не очень. -Ответила девушка, поднимаясь с кровати. И начиная собираться. Ягер осторожно поймал девушку за руку, задерживая еë. Анна усмехнулась, опускаясь обратно на кровать рядом с ним и с улыбкой наблюдая за ним. –Мне нужно собираться. –Снова бросаешь меня, да? -Засмеялся он, отпуская еë и поднимаясь следом за ней. Как только Анна ушла, его вновь уведи на допрос. На самом деле он уже не переживал по этому поводу. Он им всё равно ничего сказать толком и не мог. –В прошлый раз вы не особо много нам сказали. -Начал мужчина, записывая что-то в свой блокнот. Клаус кивнул, продолжая спокойно сидеть на одном месте и просто слушать. Да, он до сих пор плохо помнил как попал сюда, что было перед этим, но вспомнил кое-что очень важное. Но говорить им это он конечно же не собирался. Ему это было не нужно. Да и по его истории полезно сейчас, он мог действительно многое не помнить. Именно по этому, они и не просили от него многого. –Как зовут вашего командира? –Не знаю. Мы видели его всего один раз и он не представлялся. Мужчина кивнул. Да, такое вполне могло быть. Зачастую солдаты видели главнокомандующий всего пару раз, остальное же время они были совершенно одни и им просто отдавали приказы. –Хорошо. Как скажешь.

***

Всё шло слишком быстро. Ягер никогда не думал, что такое вообще возможно. Собственно говоря, как и Анна. Еë всё это удивляло не меньше его. Даже возможно больше. Но она относилась к этому намного проще, чем он. Его совершенно не волновало это, пока он не стал задумываться. Что будет после? Он не будет здесь всегда. На этот вопрос ответить он себе не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.