ID работы: 13102016

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За очень короткий промежуток времени, они слишком сильно привязались друг к другу. Анна действительно не ожидала такого. Конечно она всё понимала, прекрасно знала, что ни чем хорошим это вероятно не закончится. Но сейчас еë это не волновало. В очередной раз, она находилась у себя в кабинете, когда двери совершенно без стука и разрешения распахнулись. –Аня, что это значит? Николай во всей красе, совершенно не беспокоясь залетел к ней. Девушка повернулась, теперь обращая всё своё внимание на него. На самом деле она не особо понимала о чëм он говорит. –Что значит? -Переспросила она. –То и значит. Почему ты была ночью у него? -Он опëрся на стол. -Ты хочешь сказать я не знаю? Анна закатила глаза. Чего она ещё могла ожидать от него? Он вновь заводил одну и ту же тему, которую они ни как не могли закончить. И нет, он не любил еë на столько сильно, что не мог отпустить. Это было бы даже романтично… Ему просто не верилось, что больше она его не прощает и не ждëт, как это было раньше. –Тебе не кажется, что мания преследования это не очень хорошо? Мужчина со злости ударил по столу, думая, что этим испугает еë. Но Анна даже не дрогнула. Только поправила слетевший папки и вновь посмотрела на него. –Стучать будешь у себя. А здесь прошу вести себя прилично. И если тебе уже так интересно… Она встала, обходя стул и задвигая его к столу. У неë совершенно не было желания говорить с ним, или же объясняться. Но она также понимала, что и он не уйдёт не услышав еë ответ. –Хорошо. Так как меня приставили к нему, я не могу не подчиняться начальству. Приказ, знаешь такое? –То есть ты была там ночь, только по приказу, и не по своему желанию? Анна кивнула, сама немного удивляясь, что может так врать. Она никогда этого не любила, но сейчас казалось делала специально. И получалось у неë вроде бы даже не плохо. Николай странно взглянул на неë, вероятно не совсем уверенный в еë словах. Но всё же кивнул, как-будто соглашаясь с ней и вышел из кабинета, оставляя еë вновь одну.

***

Клаус сидел за столом, переодически поглядывая в окно. Иногда там проходили люди, за которыми он и п следил. Ему было скучно. Наверное впервые за долгое время, ему было действительно очень скучно… Раньше он такого не замечал. Думать он больше не мог. Стены давили ему на плечи, и он не понимал почему. Вернее, вероятно понимал. Это всё было просто не для него. Ему нужно было обратно… Где есть риск, но не это спокойствие. В дверь постучали и он повернулся, понимая, что кто-то уже вошëл. На входе он увидел совершенно не знакомого человека, но всё же ждал, когда он начнëт что-то говорить. –У меня есть важная информация. –И какая же? Мужчина прошёл в комнату, закрывая за собой дверь. Так, чтобы никто точно не услал их разговор. –Поступило сообщение, что возможно в скором времени вы вернëтесь обратно. Клаус усмехнулся. Это пожалуй очень хорошая новость за сегодняшний день. Во всяком случае если учесть, что это только начало дня, то что же будет дальше? Конечно надеяться просто так он не мог. Это только сообщение. И оставалось только ждать и надеяться. Сразу после того, как мужчина ушёл, к нему вновь зашла Анна. Девушка объясняла что-то о его состоянии. И теперь интересовалась вспомнил ли он что-нибудь сейчас. Но единственное, что он ответил, это… –Не особо. Даже если бы и помнил, ничего бы им не сказал. –Ну это и так понятно. -Ответила Анна, заставив его встать. -Нужно провести осмотр. Клаус нахмурился, уже собираясь возмутится. Ему совершенно не хотелось всего этого. Но ей он отказать не мог. И не только потому, что чувствовал к ней что-то большее… Но и получить от неë ему конечно же тоже не хотелось. –Хорошо. Голова не кружится? –Нет. Иногда, если встану резко. Анна кивнула, продолжая осмотр. Конечно ей нужно было убедиться, что сейчас с ним всё почти в порядке. Это было важно уже не только ей, но и их начальству. Которому нужно было отдать конечное заключение о его выздоровлении. Пока она проверяла и что-то записывала, Ягер вновь просто наблюдал за ней. Он совершенно не понимал, почему ему нравится это делать. Но казалось, что он мог потратить на это весь день и совершенно точно бы не устал от этого. –Слушай… Девушка не успела договорить, как сразу же была прервана поцелуем. Это было настолько неожиданно, что Анна даже немного растерялась. Но после всë таки ответила более страстно, обнимая его за шею и касаясь пальцами волос. Клаус заставил девушку упиреться в стол, прижимая еë к нему не слишком сильно, но ощутимо. Анна с улыбкой отвечала на его поцелуи, иногда даже не успевая. Он обнял еë ещё сильнее, прижал к себе и убедившись, что она крепко держится за него, поднял на руки. –Клаус… Он сёл на край кровати, вновь как и в прошлые разы усаживая еë к себе на колени и продолжил целовать. Анна отвечала также страстно и желанно, как хотела этого. Они не заметили, как в один момент его рубашка оказалась на полу, а еë волосы распущены и почти вся одежда была уже далеко не на них… –А если кто-то зайдëт Прошептала она, вдруг вспомня, что дверь она точно не закрывала. Он усмехнулся, даже не думая отстраняться. –Не зайдëт… Дверь закрыта.

***

Спустя неделю. Анна впервые за долгое время шла к начальству в более хорошем настроении чем обычно. Конечно к нему ходить ей приходилось не часто, в этом были свои плюсы. Но всё же она его и не особо любила. Тот, кто был у них поставлен как смотритель, был достаточно невоспитанным, если можно это было так назвать. Он достаточно часто хамил, даже без повода, что конечно же раздражало ещё больше. –Ну что ж… Вы как раз во время. Через пару дней его забирают, не хотелось бы бегать и собирать всё это. Девушка нахмурилась. Что? –Стоп… То есть… Куда? Мужчина поднял на неë свой взгляд. Он что-то обдумывал, после чего пожал плечами и облокотился на кресло. –Мы решили провести так называемый обмен. Он для них слишком ценен, как и наши солдаты для нас. Анна совершенно не знала как на это реагировать. Как только она закончила, то первым же делом направила обратно к нему. Это нужно было решить сейчас. Клаус совершенно не ожидал того, что Анна так неожиданно ворвëтся. Это даже напугало его… –Аня? Что случилось? –И когда ты собирался ме сказать? -Она всё ещё стояла перед ним, ожидая от него ответа. Но он сначала вообще молчал, а после, как только понял о чëм она опустил взгляд вниз и отвечать казалась даже не собирался. В комнате повисла тишина. И еë никто не мог нарушить. Это было слишком… Не то. –Конечно… Ты вообще не собирался предупреждать меня, верно? Хотя, чего я спрашиваю! –Аня… Девушка отвернулась к окну, обдумывая что-то. Чего он конечно же уже не знал. Но его это особо и не волновало сейчас. Анна кивнула, усмехаясь сама себе. –Действительно, зачем предупреждать о таком. Тем более какую-то… Рассово-неполноценную. Клаус моментально поднял взгляд, теперь точно привлечëнный еë словами. Она знала чем зацепить его. И сейчас смогла сделать это лучшее всего. Он сам не понял, как оказался предельно близко к ней, и уже возвышался над ней. –Ты не представляешь даже как права сейчас… Он усмехнулся, осматривая еë уже каким-то надменным взглядом. Чего он точно никогда раньше не делал. Он сам понимал это сейчас. –Ты думала я к тебе что-то чувствую? -Он засмеялся. -Какая детская наивность Аня. Это было очень глупо. Мужчина поднял еë голову за подбородок, и совершенно не смотрел в глаза даже при таком контакте. –Мне вообще наплевать на тебя. И всегда было. Я пользовался тобой, вот и всё. Он отступил отпуская еë и отходя к окну. В комнате вновь повисла тишина. Он больше ничего не сказал, продолжая смотреть в окно. И делал вид, что еë здесь вообще нет. Как только хлопнула дверь, он медленно обернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.