ID работы: 13102115

Искра

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Личная жизнь Ирины Холмогоровой. Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Настойчивый стук в дверь заставил Ирину открыть глаза и, щурясь от солнечного света, приподняться на кровати: — Кто там? — голос звучал сонно и недовольно. — Сова, я конечно всё понимаю, вчера был тяжёлый день, но в час дня уже можно и проснуться. К тому же тебе тут какой-то букет и записка. — сказал Космос. — Если что, лежит на тумбочке в коридоре. «От Саши наверное» — почти в полной уверенности подумала девушка и нехотя встала с кровати. «Когда-нибудь я научусь закрывать шторы, чтобы утренние подъёмы не превращались в пытку». Когда девушка вышла в коридор, она увидела на тумбочке красивый букет красных роз, в котором лежала записка. Вернувшись в комнату, девушка вдохнула аромат цветов и развернула послание: «Жду тебя сегодня в «Night Flight» в 20:00. Есть очень важные вопросы, которые я хочу с тобой обсудить.»       И всё. Ни подписи от кого, ни единого намёка на тему разговора. А вдруг Саша решил позвать её замуж? В ночном клубе? Вряд ли. Но что же тогда он хочет обсудить… Это можно узнать, только отправившись на встречу. Решив так, Ирина стала думать, что надеть.       Открыв шкаф, девушка быстро нашла отличное платье. Синие, довольно короткое и очень стильное, оно сразу понравилось ей. К нему она подобрала пару синих босоножек и маленькую белую сумочку. Собрав образ, девушка отправилась укладывать волосы и краситься, так как уже было 14:00, а на сборы уйдёт ещё часа три.

***

      Приведя себя в порядок, Ирины вышла из дома и отправилась в клуб. Ровно в 20:00 она оказалась перед дверями нужного заведения. Пройдя внутрь, она немного растерялась, но быстро взяла себя в руки и стала взглядом искать Сашу. Однако на глаза ей попался Витя, который заметил девушку и направился к ней. Подойдя, он поздоровался: — Привет. Я очень рад, что ты пришла. — Так это ты меня сюда позвал? — удивлённо спросила Ирина. — Да, я. А ты думала Саша? Вот кстати о нём я бы тоже хотел с тобой поговорить. — Эм… Ну, хорошо.       Девушка совершенно растерялась. Пчёлкину абсолютно нечего было рассказать нового Ирине. Она всё и так знала по сериалу. Хотя…       По сериалу ведь её самой не было, как и не было юридической фирмы у Белова и Бригады. А значит Саша мог влезть в какие-то дела, о которых Аня и близко не знала ни сном, ни духом. Что угодно могло закрасться в голову этого непредсказуемого человека, который уверен в своих силах даже немного больше, чем следовало бы. Какая-то опасность могла в любой момент лишить Белова свободы или даже жизни. От этой мысли Ирине стало страшно, сердце неприятно кольнуло, а по спине пробежал холодок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.