ID работы: 13102115

Искра

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Личная жизнь Ирины Холмогоровой. Глава 3

Настройки текста
      Ирина и Витя присели за столик, заказали напитки, девушка закинула ногу на ногу и внимательно посмотрела на парня. Играла какая-то классная музыка, от чего Холмогоровой так и хотелось пойти танцевать, скидывая весь груз проблем, навалившийся за последнее время на её хрупкие плечи, но она заставила себя не отвлекаться. Пчёлкин собрался с мыслями и негромко, но чётко и уверенно заговорил: — Я думаю тебе известен нрав Белова и мне не стоит рассказывать о том, какой он упрямый и излишне уверенный в себе человек. Поэтому я сразу перейду к сути. Саша нашёл новую схему, по которой собирается поставлять в Москву наркотики. Я посчитал, что ты должна об этом знать. Может быть ты решишь что-то предпринять в свете этой новости.       Ирина поджала губы, отвела взгляд немного в сторону и задумалась. Она не имела ни малейшего представления о том, как разубедить Сашу участвовать в подобном бизнесе. Наркотики были ещё хуже оружия или проституток.       Девушке даже было страшно представить, что будет если её любимый к ним пристрастится. Хватало того, что в оригинале зависимость была у Космоса. А ту если ещё Саша вдруг свяжется с дурью, то совсем пиши пропало дело. Мотнув головой, Ирина посмотрела на Витю. — Спасибо за новость, буду иметь в виду. Это всё, что ты мне хотел сказать? — Нет, ещё не всё. Во-первых, эту идею Саши охотно поддержал Кос, а я высказался против. Так что имей в виду, твой брат сторонник подобного бизнеса. А во-вторых, я хотел бы с тобой поговорить на личную тему. — Ох, это ещё о чём? — спросила Ирина, отпивая очередной коктейль и всеми силами надеясь избежать уже ставшего обыденным монолога о любви от Пчёлкина. — О твоих чувствах к Саше и о моих к тебе. — максимально кратко сказал парень, смотря девушке в глаза.       Череда коктейлей и груз последних нескольких месяцев, насыщенных учёбой, делами Бригады и вспышками ревности Саши, дали о себе знать, отключая рациональную часть сознания Ирины и выводя на первый план чувства Ани. Всё таки сколь сильной ни была эта девушка, но и у неё имеется определённый запас сил, а сейчас все ресурсы были полностью истощены. — И что же ты собрался тут обсуждать? — поинтересовалась Ирина. — Я уже не раз слышал, что ты и правда любишь Сашу. Признаю, звучит очень красиво и я даже немного жалею, что никогда в моё адрес не звучало таких искренних и пламенных речей. Но неужели ты видишь с ним своё реальное будущее и хочешь связать с ним судьбу?       Холмогорова задумалась. По сериалу Ольга Белова не была счастлива в браке, а значит Ирине светит примерно та же судьба. К тому же та девушка по итогу ещё и осталась вдовой с сыном. Не особо радужная перспектива, несмотря на то, что Ирина планировала помешать самым трагичным делам Бригады и спасти Сашу и других друзей от смерти. Слишком многое ещё предстояло продумывать на ходу и любая мелочь в итоге могла привести к провалу и повтору каноничных трагичных событий. Наконец девушка нашла, что ответить: — Я очень дорожу Сашей и хочу чтобы он был счастлив со мной. Он любит меня и я люблю его. Если он захочет провести со мной всю оставшуюся жизнь, я буду самой счастливой на свете.       Пчёла немного грустно улыбнулся и теперь уже сам не знал, что ответить на такую трогательную речь. Ирина поистине была чудесной. Никогда раньше ему не встречались подобные девушки, готовые на всё ради любимого. Ну или же он просто их не замечал, купаясь в бурном потоке событий своих прекрасных молодых лет. Не без труда подобрав слова, он сказал: — Я рад, что Сане досталось такое сокровище, как ты. Это поистине счастье, быть тобою любимым. Но только не смотри на него через розовые очки. Иначе потом может быть очень неприятно и даже больно.       Витя встал из-за стола, а Ирина сначала допила коктейль, а потом повторила действие парня. Её слегка пошатнуло, поэтому Пчёлкин поспешил подхватить девушку за талию и вывести из клуба на свежий воздух. Когда они оказались на улице, он не спешил отпускать Иру из своих объятий. Холмогорова посмотрела ему в глаза слегка затуманенным взглядом и в этот момент в её сознании контроль окончательно взяла личность Ани. Той только и нужно было, что оказаться в объятиях Пчёлкина, чтобы тут же пуститься в действие.       Закинув руки на шею парня, девушка дерзко улыбнулась, подталкивая Витю поддаться на провокацию. Тот естественно не мог упустить шанс и прильнул к губам девушки мягким, осторожным поцелуем. Холмогорова тут же ответила на поцелуй и он становился всё смелее и жарче, мысленно унося парочку далеко от клуба. Когда они наконец оторвались от губ друг друга, то Витя смотрел на любимую совсем другими глазами.       У него было такое чувство, как будто в Ирине существуют два абсолютно разных человека. Есть та Ирина, которая любит Сашу и испытывает к Пчёлкину лишь дружеские чувства. Но сейчас перед ним другая Ирина. Та, которой Белов нафиг не нужен. Та, которая любит Пчёлкина. Которая хочет с ним быть нежной, ласковой, любящей. В общем-то всё это было очень странно, но не могла не радовать та Ирина, которая представала перед глазами сейчас.       На самом же деле, всё дело было в конфликте вкусов непосредственно Холмогоровой и попаданки Ани. Так как Аня считала себя хозяйкой ситуации, раз уж она попала в это место и в это тело, то и распоряжаться судьбой и романами с этим телом собиралась по своему усмотрению. Ну а оставшиеся чувства Ирины такой расклад дел портили дурацкой влюблённостью в Белова. И как вообще Холмогорову угораздило в него влюбиться, когда есть такой классный Пчёлкин? Чего ей в нём не хватало? Красивый же, а что ещё надо? Пожалуй Холмогорова была не такой легкомысленной, как новая хозяйка её судьбы в целом и тела в частности.       Витя и Ирина посмотрели друг на друга и поняли, что уже довольно долгое время молча стоят в объятиях друг друга и думают о своём. Не то, чтобы им это не нравилось, но всё-таки это было несколько странно и возможно даже в каком-то смысле неуместно. Первым сориентировался Пчёлкин, непринуждённо и как-то ни на что особо не надеявшись, задав девушке вопрос: — Поехали ко мне?       В сознании Холмогоровой всё ещё царил надёжный союз Ани и алкоголя, поэтому она тут же согласилась. Слегка удивлённый Витя тут же поймал такси и парочка отправилась к Пчёлкину домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.